お肌と歯のサロン Sona Mior所属・肌改善&ホワイトニン グ/Nonomiの掲載

箕面駅3分 / 牧落駅20分

お肌と歯のサロン Sona Mior所属・肌改善&ホワイトニン グ/Nonomiのメニュー

お肌と歯のサロン Sona Mior所属・肌改善&ホワイトニン グ/Nonomiのフォト

お肌と歯のサロン Sona Mior所属・肌改善&ホワイトニン グ/Nonomiのアピールポイント

箕面駅徒歩3分‼️🌿肌管理にはNo1!最先端細胞美容🫧ハーブピーリング🌿ニキビ・ニキビ跡・毛穴・黒ずみ・くすみ・シミシワ✅お口のエチケット👄ホワイトニング🦷当日予約okプライベートサロン!

初めまして🫧
お肌と歯のサロンSonaMior
歯科衛生士&エステティシャンの藤井です✨

数あるサロンさんの中からご覧いただきありがとうございます😭🙏

当サロンは🙋‍♀️

⭕️リピート率No.1 次世代ハーブピーリング🌿

・本格肌改善。お肌の細胞を育てお客様ひとりひとりのお悩みにコミット‼️
回数を重ねる度にツヤツヤ、ストレス無し肌へ🫶🏻

・メスを入れない美容整形とも言われるハーブピーリング🌿
剥離無し!ダウンタイムはありません😽
敏感肌さんにもオススメです⭕️

今や、芸能界でも‼️MEGUMIさんをはじめ女優さん、インフルエンサーさんにも大人気🩷

💁‍♀️ちなみに私も元々アトピーでメンタル弱弱でしたが
ハーブピーリングに出会って今では
皮膚科もステロイドも卒業しました🙌🙌

1年後?3年後?はたまた10年後?
ずーっと若々しくいる為に肌育今こそスタートしましょう♪

🦷歯の黄ばみでお悩みのアナタへ🌸

私自身、現役の歯科衛生士として働いている為、毎日たくさんの方のお口の中を見ています🙋‍♀️✨
アナタに最適なプランをカウンセリングさせて頂きます♪

そして‼️みんなもっと手軽に歯が白くなったら良いのにな〜との思いからホワイトニングサロン作りました🏠

⬇️
医療提携ホワイトニングサロン🦷

ホワイトニングするなら、しっかりと歯が白くなる場所で👏
アメリカでは当たり前のホワイトニング‼️
日本のお口に対する意識は遅れてる😭
マスクが減って、歯の色気になる方が急増中‼️‼️

歯科医院は、、怖いし、、高い、、😱
そんなアナタにぴったりです✌️
なんと‼️医療提携していますので、歯科医院レベルの白さを手に入れることが🫶🏻

第一印象を大きく左右する‼️白い歯を手に入れましょう🩷

お肌と歯のサロン Sona Mior所属・肌改善&ホワイトニン グ/Nonomiのプロフィール

初めまして🌿
北摂 箕面に完全個室のプライベートサロンOpenしました🌹白くなる!セルフホワイトニング🦷そして、芸能界でも話題沸騰中のハーブピーリング【REVI陶肌トリートメント】を取り扱っております😊

メンズフェイシャル、メンズエステ、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、コスメ提案
メンズ、ブライダル
1箇所のサロンで肌管理&白い歯! 現役歯科衛生士の経験と正しい知識で、お客様のご要望に合わせたホワイトニングご提案します♪ 芸能界でも話題沸騰中‼️ハーブピーリング🌿 細胞美容🌹【REVI陶肌トリートメント】 お肌悩みぜひご相談下さい🍎🍇
歯科衛生士

お肌と歯のサロン Sona Miorの詳細情報

お肌と歯のサロン Sona Miorの内観・外観1

お肌と歯のサロン Sona Miorの内観・外観2

お肌と歯のサロン Sona Miorの内観・外観3

お肌と歯のサロン Sona Mior

大阪府箕面市箕面3-1-5 ツインオーク箕面Ⅰ 401 (地図

箕面駅3分 / 牧落駅20分

箕面駅から徒歩3分の駅近くです!

箕面駅
金 定休日
営業時間:9:00〜21:00【最終受付19:00】
定休日:金曜日

分煙

箕面市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

お肌と歯のサロン Sona Mior付近の駅のエステ・リラクサロンを探す