無添加オーガニックサロンむすひ所属・Shotai Nanaの掲載

箕面駅3分 / 牧落駅20分

無添加オーガニックサロンむすひ所属・Shotai Nanaのメニュー

無添加オーガニックサロンむすひ所属・Shotai Nanaのフォト

無添加オーガニックサロンむすひ所属・Shotai Nanaの口コミ

Creamさんの口コミ

とても癒されるサロンです。

ブラジリアンワックスをして頂きました。
    初めてだったため不安でしたが、担当者様が楽しいお話とともにサクサクっと施術して下さったお陰であっという間に完了しました✨

施術後、残りの時間で美容に関する目から鱗のお話を沢山聞かせて下さりました。
    エステサロンのような勧誘ではなく、担当者様が長年の経験から見出された知識を教えてくださる、というような感じだったのでこちらも構えず安心して聞くことができました。

また、私は動物が大好きなのでそれも合わせて癒されました💕

ありがとうございました(*´˘`*)

• まいまいさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    オイルマッサージが凄く気持ち良く、最後のよもぎ蒸しが最高でした!身体の芯まで久しぶりに温まりました♪
    気さくにお話しも出来て癒された時間になりました。
    ありがとうございました♪

時間から遅れてしまいましたが、最後まできちんと施術いただきました。申し訳なかったです🙇‍♂️
    過去3回ほどブラジリアンワックスをしましたが、どこよりも早い施術でした!

無添加オーガニックサロンむすひ所属・Shotai Nanaのアピールポイント

【7~24時営業】月1痩身メンテナンス♪37歳ノーファンデのオーナーによる地球/お肌/お財布に優しい、国産のオーガニックな食べれる材料だけで美しくなれる、お悩み卒業サロン

高額化粧品や悪徳エステ撲滅を願い”引き算ケア”で綺麗になれる方法をお伝えしています。

癒し×お悩み改善!美肌づくり/マッサージ/ストレッチ/肩こり・腰痛・疲労回復

体温UPにこだわるメニューで、妊活/美肌/免疫力向上/太りにくい体質/体臭軽減/アレルギー物質に反応しにくい身体を目指し様々なメニューをオーナー自らが提供します◎

肌荒れを隠したり高級化粧品を塗りたくるような《足し算ケア》ではなく、老廃物の排出を促進する《引き算ケア》を実践することで、27歳にファンデーションを卒業、驚きの美肌に◎
内臓疲れを解消して体の内側からキレイに♪

無添加オーガニックサロンむすひ所属・Shotai Nanaのプロフィール

【国産】と【無添加】にこだわった安心出来るサロンが無かったので、自分で始める事にしました笑
手紡ぎのタオルケットや手作りの酵素パックなど、なるべく手作りしてます◎
肌荒れでステロイドが手放せない/酷い生理痛/冷え性/不眠/猫アレルギー等を根本改善したオーナーが、限界まで安くした料金で皆様をサポート!

ブライダルエステ
ナチュラル
筋肉マニアで筋肉を愛しているので、ゴリゴリ強いマッサージや指圧などはお断りしています。 理由は、ご来店頂いた方にだけ詳しく説明させて頂きます◎
ダイビング、フラワーアレンジメント、ピラティス、ピラティス、乗馬、酵素風呂
メディカルハーブセラピスト、マクロビオティックセラピスト、ムートンスパアカデミー修了、アシュタンガヨガ指導者養成修了、オーシャンアカデミーダイバー、マタニティーヨガ指導者養成修了、アナトミック骨盤ヨガ指導者養成、プロワクサー衛生管理士、日本ブラジリアンワックス協会、リストラティブヨガ指導者養成

無添加オーガニックサロンむすひの詳細情報

無添加オーガニックサロンむすひの内観・外観1

無添加オーガニックサロンむすひの内観・外観2

無添加オーガニックサロンむすひの内観・外観3

無添加オーガニックサロンむすひ

大阪府箕面市箕面2-3-4 (地図

箕面駅3分 / 牧落駅20分

ふかめき雑貨店さんの裏にある白いおうちです。

箕面駅
不定休

PayPay / メルペイ

箕面市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

無添加オーガニックサロンむすひ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す