あんみっこ kitaの掲載
あんみっこ kitaのプロフィール画像

ゆるふわ温活ボディ&エステ あんみっこ あんみっこ kita

牧落駅12分 / 桜井駅13分

あんみっこ kitaのメニュー

あんみっこ kitaのフォト

あんみっこ kitaの口コミ

まるさんの口コミ

ステキな空間に、気持ちの良いマッサージで最高の時間を過ごすことができました。
    ウェルカムドリンクから何から何まで配慮を感じるご対応でした。
    楽しく会話もさせていただいて、次回も楽しみにしています!また近々行きたいです。

あんみっこ kitaさんからの返信

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました。楽しいお話&興味深いお話も盛り沢山で、私が癒され元気もいただけたとっても幸せな時間でした。本当にありがとうございました。またお目にかかれますこと、心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月5日
  • えみさんの口コミ

いつも丁寧にしていただいてます。とても身体が軽くなりました。施術中のお話も楽しくて、またよろしくお願いします。

あんみっこ kitaさんからの返信

こちらこそ、いつも色々な情報や楽しいお話をいただき、ありがとうございます^_^またお疲れを癒しにお越しいただけること、心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月18日

とても気持ちよくリラックスできました。
    またぜひお願いしたいです(^^)

あんみっこ kitaさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    リラックスできたとのお言葉、とっても嬉しいです。
    またお目にかかれますこと、心よりお待ちしております(*^_^*)

返信日:2024年2月14日

あんみっこ kitaのアピールポイント

完全貸切 隠れ家プライベートサロン 心身ともに『ゆるむ』『解れる』貴女だけの特別な時間を《あんみっこ》でお過ごしください☆ ※ 女性専門サロンです。

【駐車場有・送迎可・貸切サロン】
無理な勧誘・お化粧品のキープなど一切ありませんのでご安心ください🍀

頑張り屋さんこそとことんリラックス♪更年期や自律神経の乱れからくる不調に◎
お肌&お身体の不調の原因であるストレスに着目☆脳がリラックス→自律神経のバランスが整う→本来持つ自然治癒力&排泄力を高め、心地よい『私』の維持を◎

更年期不調や肌の揺らぎと向き合ってきた経験をもとに、お客様の「健康」と「綺麗」を日常にできたらと日々努めております。心・身体・肌、すべてが整うことにより、自然と笑顔に♪完全貸切、ひとり占めの空間で「なりたい私」をお聞かせください。ゆっくり呼吸したくなるようなリラックスタイムをお過ごしいただきたい。その思いを胸に、お目に掛かれますこと心よりお待ちしております。

ホームページ

あんみっこ kitaのプロフィール

1日2組限定・完全貸切・予約制サロン🎵心・身体・肌、すべてが整うことにより、自然と笑顔に♪完全貸切、ひとり占めの空間で「なりたい私」をお聞かせください。ゆっくり呼吸したくなるようなリラックスタイムをお過ごしいただきたい。その思いを胸に、お目に掛かれますこと心よりお待ちしております。

首・肩、ボディライン、美脚
旅行、食べ歩き、お酒、お喋り、マッサージ
メンタルアロマセラピスト、チャイルドケアセラピスト、ベビーケアセラピスト、マタニティ・アロマセラピスト

ゆるふわ温活ボディ&エステ あんみっこの詳細情報

ゆるふわ温活ボディ&エステ あんみっこの内観・外観1

ゆるふわ温活ボディ&エステ あんみっこの内観・外観2

ゆるふわ温活ボディ&エステ あんみっこの内観・外観3

大阪府箕面市桜ケ丘1-7-28 (地図

牧落駅12分 / 桜井駅13分

石橋阪大前・桜井・牧落駅、片道10分程度でしたらご自宅へ送迎◎ 駐車場・駐輪場有り!! 【牧落駅からお越しの場合】 西口を出て線路沿いに右折し、メガネの愛眼を左折。6分程歩くと左手にドラッグストアのキリン堂があり、真向かいのアイボリー×茶色の3階建てがammiccoになります。 【桜井駅からお越しの場合】 改札を出て40m程で左折。70m程で右折。10分程歩き、信号を渡るとammiccoです。

牧落駅
不定休となっております。ご希望の日時に沿えない場合もあるかと思いますが、いくつか候補日時をあげていただけますとありがたいです。よろしくお願い申し上げます。

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

箕面市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ゆるふわ温活ボディ&エステ あんみっこ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す