R hairR hair🧡 伊藤美和🤎

R hair🧡 伊藤美和🤎のメニュー
- 2/4 (水)
- 2/5 (木)
- 2/7 (土)
R hair🧡 伊藤美和🤎のフォト
R hair🧡 伊藤美和🤎の口コミ

mimimiさんの口コミ
カットもカラーも髪質改善もとても大満足です! 髪色がどの程度まで出来るのか分からず悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました! ツヤツヤピンクめっちゃ可愛いです♡ またお願いします♪♪
来店日:2026年1月30日来店回数:2回
R hair🧡 伊藤美和🤎さんからの返信
mimimi様、ご来店ありがとうございました! カット、カラー、髪質改善すべてにご満足いただけて、私もとても嬉しいです✨ 特に今回のツヤツヤピンク、本当にお似合いで可愛かったです!🩷 お色の仕上がりを一緒に相談しながら決めていけたので、喜んでいただけて何よりです。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年2月1日
美咲さんの口コミ
久しぶりにカットカラーしたのでうまく伝えられてたか不安でしたが初めてのレイヤーカットも理想な感じで色味も光に当たるとしっかり色出ててカットもカラーも満足です!料金安いけどクオリティー高くてまた利用したいと思いました!
来店日:2026年1月22日
R hair🧡 伊藤美和🤎さんからの返信
美咲様、素敵な口コミをありがとうございます! 初めてのレイヤーカットを任せていただけたこと、そして「理想通り」と言っていただけて本当に光栄です。 久しぶりの美容室で不安もあったかと思いますが、満足していただけて私もホッとしました。 またぜひよろしくお願いします♪
返信日:2026年1月23日
mcpさんの口コミ
2回目の利用です。 今回も丁寧に施術していただきました。お任せでとお伝えしたところ色にこだわりを持って対応して頂きとても綺麗に仕上げて頂きました。ざっくりな要望にもかかわらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!またお願いしたいと思います!
来店日:2026年1月17日来店回数:2回
R hair🧡 伊藤美和🤎さんからの返信
先日は誠にありがとうございました☺ 温かいお言葉をいただきとても嬉しく思います。 今回、お任せでオーダーいただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても安心しました☺ これからさらに努めていきますのでこれからもよろしくお願いします♪
返信日:2026年1月18日
R hair🧡 伊藤美和🤎のアピールポイント
本日空きあります💇❄2月予約受付中❄期間限定ミニモ特別価格❣️通い続けたくなるサロンを目指しています✨️
🧡【金山駅から徒歩5分】🤎 数ある中からご覧いただきありがとうございます! こんなお悩みありませんか? ✂バッサリ切ってイメージチェンジしたい✂ ✂スタイルがなかなか定まらない✂ ✂自分に似合う髪型・髪色がわからない✂ ✂行きつけの美容院を作りたい✂ あなたの大切な髪、ぜひお任せください!! 席数4席のゆったりした空間で施術させて頂きます💆 カラーでは日本人特有の赤みを抑えてブリーチをしなくても透明感、艶の出るアディクシーカラーを使用しています✨️ 『お気に入り❤』を押して頂くと メッセージでのやり取りがスムーズになります 来店前にご相談やご質問等あれば予約後、気兼ねなくお申し付けください♪ ※お手数おかけしますが下の注意事項までご覧ください 〈営業時間〉 10:00〜19:00 〈定休日〉 月曜日
R hair🧡 伊藤美和🤎のプロフィール
髪についてのお悩みのご相談ははもちろん、 美容室では落ち着いて過ごしたい派、 むしろ楽しくたくさんお話したい派など、 一人一人に寄り添える空間を作れるよう目指しています🎁
- 髪質改善トリートメント、透明感カラー、似合わせカラー、切りっぱなしボブ、丸みショート、似合わせカット、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ