R hairR hair🧡 伊藤美和🤎
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

R hair🧡 伊藤美和🤎のメニュー
- 4/7 (火)
- 4/8 (水)
- 4/14 (火)
R hair🧡 伊藤美和🤎のフォト
R hair🧡 伊藤美和🤎の口コミ

華純さんの口コミ
急遽予約させていただきましたが、遅い時間にも関わらず質問に対して丁寧にお答えいただきました。 仕上がりも大満足です! 可愛くして頂いてありがとうございました。
来店日:2026年3月20日
R hair🧡 伊藤美和🤎さんからの返信
先日は誠にありがとうございました☺ 大変嬉しいお言葉をいただけて感謝の気持ちでいっぱいです♪ また、ブリーチカラーはアフターケアも大切なのでまた気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店心よりお待ち致しております♪
返信日:2026年3月22日
mimimiさんの口コミ
先日はありがとうございました! 前回のピンクがとても気に入っていて、同じにするか少し変えてみるか悩んでいましたが、とても可愛く仕上げていただき大大大満足です!✨️ Aujuaトリートメントも初めてだったのですが、数日経っても髪がとぅるとぅるで最高です✨️ またお願いします!♡
来店日:2026年3月19日来店回数:3回
R hair🧡 伊藤美和🤎さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ 前回ピンクのカラーがとてもお似合いだったので今回も紫味のあるピンクを気に入っていただき大変嬉しく思います☺ Aujuaトリートメントも効果が持続してるとのことで安心しました。 またのご来店も楽しみにしております♪
返信日:2026年3月22日
るるさんの口コミ
以前、こちらの髪質改善トリートメントをしていただき、とても良かったので今回もお願いしました。 いくつか別のサロンで髪質改善トリートメントをしてもらいましたが、こちらのメニューが一番持ちが良く、写真で見た時のツヤもあって、大満足です!!☺️
来店日:2026年3月10日来店回数:2回
R hair🧡 伊藤美和🤎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 素敵な高評価をいただき、本当にありがとうございます😊 いくつか他のサロンも経験された上で、「一番持ちが良い」と選んでいただけたこと、心から光栄に思います! 髪の状態に合わせて、今後も最適なケアをご提案させていただきます。 何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。 またのご来店を、心よりお待ちしております!
返信日:2026年4月1日
R hair🧡 伊藤美和🤎のアピールポイント
🌸4月予約受付中🌸期間限定ミニモ特別価格❣️通い続けたくなるサロンを目指しています♪
🧡【金山駅から徒歩5分】🤎 数ある中からご覧いただきありがとうございます! こんなお悩みありませんか? ✂バッサリ切ってイメージチェンジしたい✂ ✂スタイルがなかなか定まらない✂ ✂行きつけの美容院を作りたい✂ あなたの大切な髪、ぜひお任せください!! 席数4席のゆったりした空間で施術させて頂きます💆 カラーでは日本人特有の赤みを抑えてブリーチをしなくても透明感、艶の出るアディクシーカラーを使用しています✨️ 『お気に入り❤』を押して頂くと メッセージでのやり取りがスムーズになります 来店前にご相談やご質問等あれば予約後、気兼ねなくお申し付けください♪ ※お手数おかけしますが下の注意事項までご覧ください 〈営業時間〉 10:00〜19:00 〈定休日〉 月曜日
R hair🧡 伊藤美和🤎のプロフィール
髪についてのお悩みのご相談ははもちろん、 美容室では落ち着いて過ごしたい派、 むしろ楽しくたくさんお話したい派など、 一人一人に寄り添える空間を作れるよう目指しています🎁
- 髪質改善トリートメント、透明感カラー、似合わせカラー、切りっぱなしボブ、丸みショート、似合わせカット、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ