R hairR hair🧡 伊藤美和🤎

R hair🧡 伊藤美和🤎のメニュー
- 12/28 (日)
- 1/4 (日)
R hair🧡 伊藤美和🤎のフォト
R hair🧡 伊藤美和🤎の口コミ

裕子さんの口コミ
いつも希望を聞いてくれて、きちんと説明、アドバイスをしてくださりありがとうございます👍仕上がりも満足です。
来店日:2025年12月24日来店回数:3回
R hair🧡 伊藤美和🤎さんからの返信
ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます! ご希望に寄り添った丁寧なカウンセリングを大切にしておりますので、仕上がりにご満足いただけて何よりです。 今後も綺麗を全力でサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております☺
返信日:2025年12月24日
ににさんの口コミ
すごく親切にしてくださり、髪色もイメージ通りにしていただきました。ただ一つだけ…!シャンプーのときのお湯が急に温度が変わって水が出てくることが3回ほどありました。3回目は少し長い間水が出ていたのでかなり冷たかったです。それ以外は接客、技術ともに良かったと思います。
来店日:2025年12月21日
R hair🧡 伊藤美和🤎さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 お色味について「イメージ通り」とおっしゃっていただけて、私もとても安心いたしました。接客についても温かいお言葉をいただき、励みになります。 一方で、シャンプーの際にお湯の温度が急に冷たくなってしまい、冷たい思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。せっかくのリラックスタイムに、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回のご指摘を受け、今後はこのようなことがないよう、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年12月22日
みーさんの口コミ
とっても心地よい時間を過ごせました。色々話していただけて楽しかったです。また予約します。よろしくお願いします✨
来店日:2025年12月16日
R hair🧡 伊藤美和🤎さんからの返信
先日は誠にありがとうございました。 ご満足いただけてなによりです♪ また色落ち具合やこめかみ部分のカラーの感じなど教えてください! おすすめしてくれたスンドゥブ買ってみますね🍲 またのご予約ぜひお待ちしております!
返信日:2025年12月17日
R hair🧡 伊藤美和🤎のアピールポイント
🎄12月予約受付中🎄期間限定ミニモ特別価格❣️通い続けたくなるサロンを目指しています✨️
🧡【金山駅から徒歩5分】🤎 数ある中からご覧いただきありがとうございます! こんなお悩みありませんか? ✂バッサリ切ってイメージチェンジしたい✂ ✂スタイルがなかなか定まらない✂ ✂自分に似合う髪型・髪色がわからない✂ ✂行きつけの美容院を作りたい✂ あなたの大切な髪、ぜひお任せください!! 席数4席のゆったりした空間で施術させて頂きます💆 カラーでは日本人特有の赤みを抑えてブリーチをしなくても透明感、艶の出るアディクシーカラーを使用しています✨️ 『お気に入り❤』を押して頂くと メッセージでのやり取りがスムーズになります。 来店前にご相談やご質問等あれば予約後、気兼ねなくお申し付けください♪ ※お手数おかけしますが下の注意事項までご覧ください 〈営業時間〉 10:00〜19:00 〈定休日〉 月曜日
R hair🧡 伊藤美和🤎のプロフィール
髪についてのお悩みのご相談ははもちろん、 美容室では落ち着いて過ごしたい派、 むしろ楽しくたくさんお話したい派など、 一人一人に寄り添える空間を作れるよう目指しています🎁
- 髪質改善トリートメント、透明感カラー、似合わせカラー、切りっぱなしボブ、丸みショート、似合わせカット、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- 編み物🧶推し活💎、
- パーソナルカラー検定1級、色彩検定2級

![[U30]カラー+髪質改善トリートメント](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/umGG8UVFyqNL7dbllUGHGeHSWR0nPYc3/1/7ae11cea4d1d5607cfc7972011cc02254758e09a8ca9d61e614ca4f0da37b3e6.jpg)