○さんからの🎀レイヤー・顔周り MAYUKA🎀の口コミ

• ○さんの口コミ

はじめてのカラーでしたが、最初のお話からせかせかしてらっしゃって、ブリーチなしでこのくらいになりますと見せていただいた写真を見て安心しておまかせしました
    本来は高発色カラーで頼んでいましたがそれだと色が入りにくいからとダブルカラー12000円のものに変更した方がいいと言われそうしました
    薬剤選びとブロー、セットだけが担当の方で他は全てアシスタントの方だったので、こういうものなのかと思いました。
    アシスタントの方は皆さんフレンドリーで話しやすかったです。

しかし結局カラーは全く入らず、望んでいたカラーの色味は全く感じられませんでした。
    カラーに満足できない私に「最初にもお伝えしたとおり寒色は入りにくいです」「髪質によって差が出るので」「ブリーチをおすすめします」
    と高圧的な態度で言われてこんな仕打ちがあるのかと思いました。
    明るめの髪色の写真を見せてできるようなことを言って、できるだけ色出しますとおっしゃっていたのに
    染め終わって全然色が出てなかったら最初に言っていたと何度もいわれ
    残念でした
    1万円以上払って、美容院に行ったことを忘れるくらい色に変化が無かったので本当に美容院の中で泣きそうになりました。
    お直しも1週間以内ならできますと言われましたが、このような悲しいことがあった美容院にはもう行きたいと思いません。
    明日大事な用事があったのでここに行きましたが、出来上がりも、接客も、お値段も全て裏切られたような気分です。
    minimoで高評価ばかりだったので安心していましたが、全くあてにならないと感じました。
    みなさまも、美容師さんの低評価をきちんと見て参考にした方が失敗が少ないと思います。
    施術を受けてガッカリした後に低評価欄を見たら私の感じたことを同じように感じている方がいらっしゃったので、未だに出来上がりや接客態度に関して改善が無いのでしょう。
    髪を染めたことがなくて、出しにくい寒色だったことは申し訳ありませんが、それにしてもこんな出来上がりであんな態度で、本当に悲しかったです。

他にも私のように悲しい思いをする人が生まれないように願っております。

🎀レイヤー・顔周り MAYUKA🎀のプロフィール画像

🎀レイヤー・顔周り MAYUKA🎀さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

カウンセリングの時点で
    もう少し希望の施術が難しいむねを強くお伝えするべきでした。

私なりになるべくお客様の希望に
    仕上げようと努力させて頂いたのですが
    結果不快な思いさせてしまい申し訳ございません。

こちらもお客様の貴重なご意見を頂き
    自分自身さらに見直さないといけないなと
    感じました。
    接客態度、技術等、意識させて頂いてましたが
    高圧的に見せてしまったことは
    大変申し訳ございませんでした。

これを機にもう一度改めて
    全て見直して同じことがないように
    尽くしていきます。申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年4月24日

🎀レイヤー・顔周り MAYUKA🎀の口コミ

GAME by Alan Smithee付近の美容室・美容院情報

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す