IROW/イロウ天神 大名店 yamaの口コミ

aさんの口コミ
とても丁寧な施術と対応でした! Johnnysトークするのが楽しかったです🥰 色々髪の悩みがあったのですが、綺麗になって満足です!! ありがとうございました!✨
来店日:2022年11月2日
IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 私もとってもお話楽しかったです😊💖 ダメージに合わせてリタッチのストレートでしたが、 しっかり伸びましたね!お手入れが楽になると思うのでぜひストレート楽しんでください(^^) また機会があればぜひご利用ください! お待ちしております🫶🏻
さぴさんの口コミ
とても丁寧にしてくださりありがとうございました! おかげでサラサラになり毎日髪を見るのが楽しいです🤍 またお願いします。
来店日:2022年11月1日
IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信
ご返信遅くなりすみません🥲 嬉しいお言葉ありがとうございます!✨ 指通りもとても良くて艶髪ストレートになりましたね! 髪の毛毎日見るのが楽しいとはこちらもとても嬉しいです🥹普段のお手入れも少し楽になれたらなと思います! またお会いするの楽しみにしてます! 長いお時間ありがとうございました🌿
返信日:2022年11月17日
由美さんの口コミ
とても丁寧な対応、施術でした。 ゴワついていた髪が サラサラになって 凄く満足です。 レッスンモデルと言うのは申し訳ない くらいの仕上がりでした。 スタッフの方々も みなさん 優しい方々で 居心地の良い美容室でした。 ホントにありがとうございました。
来店日:2022年10月28日
IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信
素敵な口コミありがとうございます! 元々の髪の毛も綺麗だったのですが、ストレートかけて さらに艶と指通りが良くなりました✨ とても髪が長かったのでお手入れが楽になるのではと思います😊🌿 また根元が気になり始めたらリタッチしてサラサラストレート維持しましょう♪ 長いお時間ありがとうございました☺️
meさんの口コミ
本当にサラッサラにしていただきました😭💞 美容室での居心地もよくて、メイクや旅行関連のお話もできて また是非伺いたいです!ありがとうございました♡
来店日:2022年10月21日
IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信
先日はありがとうございました! 鏡で髪の毛見てる姿がとても可愛かったです🥹 しっかり髪の毛も伸びててお手入れが楽になると思います😊✨サラサラストレート楽しんでくださいね♪ お話も楽しくてほんとにあっという間でした! また機会があればぜひご利用ください! お待ちしております♡
Mさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 丁寧に説明、施術をしていただき、いろいろなお話をしながら 楽しい時間を過ごすことができました😌 急にカットのお願いをしたにも関わらず快く切っていただき大満足です! またよろしくお願いします💐
来店日:2022年10月7日
IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 施術に関する説明等もしっかり聞いて頂いたり、 お話も楽しくお仕事することができました!🌿 こちらこそ10cm程切らせていただく機会を作って頂きありがとうございました!(^^) ぜひまたのご利用お待ちしております!
返信日:2022年10月15日
亜美さんの口コミ
久しぶりの美容室で緊張しましたが、本当に素敵な人柄のヤマさんで選んで良かったと思ってます! とても丁寧な接客、施術で仕上がりも大満足です。 次回の予約も入れました♡ ありがとうございます✨
来店日:2022年9月30日
IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信
先日は長いお時間ありがとうございました! とても素敵なお言葉ばかりで、、嬉しいです🥹✨ 施術中のお話もとても楽しく、色んなお話ができてあっという間でした! 悩まれてた癖毛もサラサラストレートになって 毛先も少しカットして整えたのでよりお手入れが楽になると思います😊🌿 次のご予約まで少しお日にちが空きますが またお話するの楽しみにしてお待ちしております!🌈 一緒に綺麗な髪の毛育てていきましょうね☺️✨
返信日:2022年10月3日
sakuraさんの口コミ
今回は、ストレートだけでなく、前髪と毛先カットまでして頂きありがとうございました! お話が楽しくてあっという間でした! また、カラーの時はよろしくお願いします!
来店日:2022年9月29日
IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信
昨日はありがとうございました😊✨ サラサラストレートで気になってたうねりも解消できて私も嬉しかったです! 色んなお話できてとても楽しかったです💖🌈 またカラーの時にお話できたらなと思ってます^^ 長い時間ありがとうございました! 来月ご来店お待ちしております☺️
返信日:2022年9月30日
あやさんの口コミ
カウンセリングから施術まで しっかり丁寧にやっていただき ありがとうございました😭💓 私の傷んだ髪をツルツルサラサラに していただいて感動してます🥺 急遽カットモデルまでさせていただき 長い時間ありがとうございました✂️‼︎
来店日:2022年9月16日
IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信
昨日は長い時間ありがとうございました💖✨ 気になってた癖も伸びて、サラサラになりましたね😊 カットも急遽させて頂き本当に感謝です! 10cm程切らせて頂き、また1年振りのカットという事だったので満足して頂きとても嬉しいです(^^)🌿 次回はカラーなのでまたカウンセリングして薬剤等決めていきたいと思います🎶
返信日:2022年9月17日
やーさんの口コミ
担当者はもちろん、どのスタッフの方も丁寧でとても気遣いがステキなお店でした。髪の毛もサラサラになり、自分の髪じゃないようです。シャンプーも髪質に合ったものを使用して頂きました。この度は、ありがとうございました。
来店日:2022年8月26日
IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ばかりです、、!😭✨ しっかり髪の毛も伸び、サラサラになったので扱いやすく髪の毛に手間がかからないと思います! カットラインも内巻きや外ハネしやすいようにカットされてたので毛先だけアイロンやコテで巻いたりするだけでも印象が変わると思います!ぜひお時間ある時にやってみて下さい😊 またのご利用お待ちしております!🌿
ゆゆゆさんの口コミ
雰囲気がとても良くて、髪もサラサラになりました(^^) ありがとうございました!
来店日:2022年8月25日
IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 髪の毛もしっかりサラサラストレートになった ので だいぶ扱いやすい髪の毛になったのではと思います🌿 毛先を内に入れたり外ハネにするだけでもイメージ変わりますので良かったらやってみて下さい^^ 前髪シースルーもとてもお似合いでした! またこちらに来られた際にぜひご利用ください✨
らむさんの口コミ
施術、接客、ミニモでの対応も完璧で、大満足の髪色です😉💓お店の皆さんもとてもお優しく、また行きたいです🌷ありがとうございました✨
来店日:2022年8月17日
IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました💖 トーンダウンを通して一緒にらむ様のお悩みを解決できて嬉しかったです🥺 施術中のお話も楽しくて時間があっという間でした! 綺麗なオリーブアッシュ系のお色味になってとても可愛かったです🫒✨ またぜひご利用ください^^ ご来店お待ちしております!🌿
🥰🤍さんの口コミ
カラーも最後のヘアアレンジもすごく気に入りました! またぜひお願いしたいと感じました。 ありがとうございました!
来店日:2022年8月5日
IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信
昨日はありがとうございました!✨ カラーも良い色味のトーンダウンになり、ウェーブ巻とても似合って可愛かったです💖😊 ぜひウェーブ巻チャレンジしてみてくださいね! また機会がありましたらぜひご利用ください🌱 お待ちしております^^
返信日:2022年8月6日
ひろさんの口コミ
説明も丁寧で、カラー中も楽しくキレイに仕上げていただきました。店長さんからも分かりやすく色々教えていただき信頼できる美容室だと思いました。スタッフの皆さんも感じが良く素敵な美容室でした✨
来店日:2022年8月3日来店回数:2回
IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信
先日はありがとうございました😊 気になってた根元の部分もしっかり染まって満足して頂き嬉しいです! カラー中のお話もとても楽しかったです!💖✨ 来月はストレートの予定なのでお悩みであった広がりやパサつきを解消できるように施術していきたいと思います🌿
返信日:2022年8月5日
未来さんの口コミ
前回に続き今回も良い色にしていただきました!ありがとうございます!シャンプーマッサージもとても気持ちよかったですし、毎回楽しくお話しながら施術してくれるので楽しいです!またよろしくお願いします☺️
来店日:2022年8月2日
IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信
昨日はありがとうございました😊 リラックスして過ごせたのなら良かったです^^ 綺麗に染まってとても可愛かったです! 私もお話していて楽しいので 次回も沢山お喋りしましょう🎶 9月もよろしくお願いします🌿
返信日:2022年8月3日
照子さんの口コミ
きれいに染まり、とても嬉しいです。ありがとうございます。
来店日:2022年7月29日
IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🌿 全体的に統一感がでるカラーに仕上がって良かったです! 最後の仕上げもブローした時点でとても艶々に見えてお綺麗でした🥺✨ また機会がありましたらご利用ください! お待ちしてます😊
返信日:2022年7月31日
Tさんの口コミ
マッサージもとても気持ちよくて居心地がよくカラーも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年7月28日来店回数:2回
IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました☺️ 地毛の部分と馴染むようなカラーに仕上がりましたね! 就活やインターンの用で暗めのカラーを希望してたのですが、トーンダウンした色味もとてもお似合いでした✨ リラックスしていただけてとても嬉しいです! また機会がありましたらぜひご利用ください🌈🫧
返信日:2022年7月29日
nn🤎さんの口コミ
透明感のあるカラーに仕上げていただき、大満足です✨ 次回はもっとお話ししたいです!
来店日:2022年7月27日
IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信
先日はありがとうございました🌱 カラー満足して頂きとても嬉しいです! 次も満足して頂けるようなカラーになるよう精一杯頑張ります! 今度はもっとお話できるようにしますね😊🎶 次のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年7月29日
Tさんの口コミ
今回カラーをお願いしましたが、すごく気に入りました❤︎ お店に入った時からどのスタッフさんも良く対応してくださり、すごく素敵な休日を過ごすことができました。ありがとうございました。
来店日:2022年7月22日
IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信
本日はありがとうございました! とても嬉しいお言葉を言って頂きありがとうございます😊 統一感のあるカラーに仕上がって素敵でした✨🌿 施術しながらのお話も楽しくあっという間でした! 来月のストレートもしっかりカウンセリングしながら薬剤を決めて施術していこうと思います✨ 次のご来店もお待ちしております☺️
返信日:2022年7月22日
まーちゃんさんの口コミ
髪の説明や白髪染めの選択もしていただきありがとうございました。仕上がりは大満足です。又の機会があれば宜しくお願いいたします
来店日:2022年7月14日
IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信
本日はお暑い中ご来店ありがとうございました!✨ 気になってらっしゃった顔周りなどしっかり染めることができたので良かったです! 全体的にカラーの統一感もでて綺麗に染まりましたね🌿 仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです😊 ぜひまたのご利用お待ちしております!
返信日:2022年7月14日
えりさんの口コミ
赤み黄色味が強かったのに、綺麗なアッシュ系にして頂いて、すごく気に入りました! お話やminimoでのやりとりも、とても丁寧で楽しくすごすことができました! ありがとうございました!
来店日:2022年7月8日
IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信
甲木様昨日はご来店ありがとうございました✨ 綺麗なアッシュ系の色味になってとっても可愛かったです! お褒めの言葉もありがとうございます☺️💖 お話も楽しく時間があっという間でした🥺 次のご来店もお待ちしてますね!
返信日:2022年7月9日