縮毛矯正/髪質改善/ 伊藤愛の掲載
栄駅2分

THOiRY 栄所属・縮毛矯正/髪質改善/ 伊藤愛の口コミ

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても丁寧で最高でした!髪の毛も真っ直ぐになってめっちゃよかったです!

🫧当日大歓迎!【ロング​〜​ミディアム】美髪矯正!縮毛矯正+オッジィオットトリートメント※リタッチのみ不可 ¥10,000

来店日:2025年2月7日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

先週はありがとうございました! 髪の毛ツルツルにしていただき本当に嬉しいです🥲 またよろしくお願いいたします!

💫【ご新規様限定】【平日限定】カット+ワンカラー+オッジィオットトリートメント※ロング限定 ¥6,600

来店日:2025年1月29日
  • さゆゆのプロフィール画像

さゆゆさんの口コミ

カラー前のシャンプーからトリートメントとスチームでトリートメントをしっかりしていただいたおかげでつるつるつやつやになりました。カラーも素敵な色でカットもまとまりとても気に入っています。提案アドバイスも丁寧で的確でスムーズでした。シャンプーが個室でアロマの香りがして癒されました。とても素敵なサロンでした。ありがとうございました。

💫【ご新規様限定】【平日限定】カット+ワンカラー+オッジィオットトリートメント ¥6,000

来店日:2024年12月19日

縮毛矯正/髪質改善/ 伊藤愛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! お褒めいただき、とても嬉しいです😊✨ 目標のスタイルまで、少しお時間かかると思いますが、 ちょっとずつ切り揃えながら伸ばしていくと ストレスなく、過ごせると思います✨ 今回の前上がりスタイルとてもお似合いでした✨ ヘッドスパなどもありますので、 また癒されたい時はぜひお待ちしております😊🫧

返信日:2024年12月20日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

髪の毛がさらさらつやつやになって大満足です。とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。

🫧 【ご新規様12月17日14:30​〜​限定】美髪矯正!艶髪縮毛矯正+オッジィオットトリートメント※リタッチのみ不可 ¥5,000

来店日:2024年12月17日

縮毛矯正/髪質改善/ 伊藤愛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます^^! 縮毛矯正でかなりさらさらになりましたが、 今後は定期的にトリートメントでケアをしていくのが おすすめです✨ しっかりとケアをしながら艶髪キープしていきましょう!

返信日:2024年12月20日
  • サクラのプロフィール画像

サクラさんの口コミ

急遽当日予約で伺いました。ありがとうございました。 初めて顔周りの毛をつくりました。施術もていねいで、店内も綺麗で広く清潔感もあり良かったです!名古屋に行った際はまたお願いします(* .ˬ.)"

💫【ご新規様限定】【平日限定】前髪カット+顔まわりカット ¥1,650

来店日:2024年12月11日

縮毛矯正/髪質改善/ 伊藤愛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ お褒めいただき嬉しいです☺️✨ 顔まわりの毛は縛ったり、耳にかけたりする時に大活躍です✨ セットの仕方など分からないこたがあればご相談くださいね! 当日予約も大歓迎なので、またぜひご連絡ください☺️💫

返信日:2024年12月12日
  • 沙耶のプロフィール画像

沙耶さんの口コミ

当日予約で対応していただきました。 カウンセリングがとても丁寧で素敵に仕上げていただきました!! トリートメントで髪のツヤが戻って嬉しいです。 ありがとうございました!! お姉さんの雰囲気もとても好みで安心して任せることができました。 またお願いしたいと思います。

💫【ご新規様限定】【平日限定】カット+ワンカラー+オッジィオットトリートメント ¥5,000

来店日:2024年12月10日

縮毛矯正/髪質改善/ 伊藤愛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ カラーにも艶がでる秘密のトリートメント成分を入れさせていただいたので、仕上がりは柔らかく、艶髪になりましたね!喜んでいただけて嬉しいです☺️✨ パーマをすると少し色落ちしてしまうので、 また年明け頃にカラーするのがおすすめです◎ またぜひご相談ください^^! 楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年12月11日
  • ととのプロフィール画像

ととさんの口コミ

大大大満足です! 当日でのめちゃくちゃ急な予約になってしまい申し訳なかったです🙇🏻‍♀️ 初めての縮毛矯正でしたが、めちゃくちゃ見違えるほど綺麗にしていただいてカットもめちゃくちゃ可愛く似合うように顔周りもしてくれて本当に行ってよかったです! オイルの付け方やアイロンの熱の通し方など詳しく教えていただけて嬉しかったです!

🕊️《11月12日限定》カット+縮毛矯正+プレトリートメント ¥0

来店日:2024年11月12日

縮毛矯正/髪質改善/ 伊藤愛さんからの返信

本日はありがとうございました! こちらこそ、当日ご予約ありがとうございました! 大歓迎なので、お気になさらずです☺️✨ 注意点などもご説明させていただきましたが、 何かまたご不明点ややりづらい箇所あれば いつでもご相談ください✨ 久しぶりのショートなので、最初は慣れないかもですが、 しばらく楽しんでくださいね✨ また機会があればぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年11月12日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました! 髪の毛がさらさらつやつやになって大満足です。 ぜひまたお願いしたいです。

🕊️《平日限定》カット+縮毛矯正+プレトリートメント※before afterのお写真撮らせていただきます! ¥7,150

来店日:2024年10月10日

縮毛矯正/髪質改善/ 伊藤愛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます^^ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです◎ 朝のセットがかなり楽になるかなーと思うので、 ストレートスタイルも巻き髪も楽しんでくださいね♩ またいつでもご相談ください♩

返信日:2024年10月13日
  • スギのプロフィール画像

スギさんの口コミ

パーマが人生初だったので、私自身パーマへの知識がなかったのですが、イメージ写真と髪質を見ていただき、お話ししたところ、薬剤の通常のパーマより、デジタルパーマが良いと丁寧に教えていただきました!仕上がりもゆるめのふんわりしたイメージ通りのパーマになりバッチリでした!ありがとうございました! それと、デジパができる美容院なかなかないので、デジパできる美容院探してる方おすすめです!

《ボブ​〜​ミディアム限定》《20代​〜​30代限定》カット+パーマ+プレトリートメント※before、after撮影あり ¥0

来店日:2024年10月8日

縮毛矯正/髪質改善/ 伊藤愛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます^^ 髪質に合わせてご提案させていただきましたが、 スギさんも熱心にお話を聞いてくださったので、 私も嬉しく感じました! 仕上がりにも満足いただけて嬉しいです◎ パーマの扱いになれてきたらもう少し強めにかけても お似合いかなと思うので、その時はぜひご相談ください^^

返信日:2024年10月13日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!

5月15日(日)19:45〜限定!カット《ショート〜ボブ肩上》※10代〜30代限定!! ¥0

来店日:2022年5月15日
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

急な予約になってしまいましたが、優しく丁寧に対応して下さいました。施術中も、私の話を沢山聞いてくださって、とっても楽しかったです!!施術後には、オイルや、今後のセットの仕方等お話してくださって大大大満足!です!本当にありがとうございました!! また機会があれば、よろしくお願い致します!!

2月20日19時45分〜限定!《カット》※ミディアム、ボブ限定、10代〜30代限定 ¥0

来店日:2022年2月20日
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、イメージ通りの髪型になりました^ ^ ヘアアレンジや髪のお手入れについても教えていただき、とてもためになりました。 ありがとうございました。

2月15日13時半〜限定!《カット》※ロングのみ、10代〜30代限定 ¥0

来店日:2022年2月15日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

カラーもスタイルもとっても気に入ってます。 ありがとうございました!

11月27日限定!!カット + カラー《ショート》※女性限定ご新規様限定20時〜ご案内(材料費のみいただきます☺︎) ¥1,000

来店日:2021年11月27日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました! カット後に上司の方にきちんとチェックしてもらえるので 安心してお任せすることができました😊 ありがとうございました

11月25日限定!!カット + カラー《ショート》※女性限定ご新規様限定20時〜ご案内(材料費のみいただきます☺︎) ¥1,000

来店日:2021年11月25日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

無料のカットは初めてで緊張しましたが、すごく丁寧にカットしてくださって嬉しかったです!また、店長と思われる方が確認などを行ってくれたのでとても安心できました!理想の髪型になりすごく気に入っています!ありがとうございました!

カット《メンズ》※ご新規様〜2回目の方 ¥0

来店日:2021年11月11日
  • ハマグチのプロフィール画像

ハマグチさんの口コミ

施術の前にいつも希望に合わせた的確なカットの提案をしてもらえます。 施術後は 理想の髪型にしてもっています。 皮膚過敏にも配慮してもらいありがとうございました。

来店日:2021年10月29日来店回数:3
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

とても満足しました。会社でも好評でとても嬉しい気持ちです😊ありがとうございました

カット+前髪パーマ《ショート》 ¥0

来店日:2021年10月28日来店回数:3
  • Ryuのプロフィール画像

Ryuさんの口コミ

フェードで美しく刈り上げていただきありがとうございました。 また行かせていただきたいと思いました。😅

来店日:2021年10月13日来店回数:2
  • 佐藤のプロフィール画像

佐藤さんの口コミ

丁寧な施術で良かったです!

来店日:2021年10月6日来店回数:2
  • さわもとのプロフィール画像

さわもとさんの口コミ

日程の調整依頼に対して相談にのってくださり、希望の日程で施術していただきありがたかったです。 ばっさりショートにしましたが、カウンセリングしっかりしてくださり、髪の毛多くて固めの髪質のことも同感してくださって、カットも丁寧でした。 セットの仕方も丁寧に教えてくださり、大変感謝しております。 子どもがガラリと変わった私の髪型に「ママ可愛くなったね〜」と言ってくれて嬉しかったです♡

カット+パーマ《ショート》※女性 ¥0

来店日:2021年9月29日

THOiRY 栄の詳細情報

THOiRY 栄
愛知県名古屋市中区栄3-4-21 TOSHINSAKAEビル3F (地図)
栄駅2分
栄町駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00