THOiRY 栄縮毛矯正/髪質改善/ 伊藤愛

THOiRY 栄所属・縮毛矯正/髪質改善/ 伊藤愛のメニュー
現在予約を受け付けていません
THOiRY 栄所属・縮毛矯正/髪質改善/ 伊藤愛のフォト
THOiRY 栄所属・縮毛矯正/髪質改善/ 伊藤愛の動画
THOiRY 栄所属・縮毛矯正/髪質改善/ 伊藤愛の口コミ

ちさんの口コミ
とても丁寧で最高でした!髪の毛も真っ直ぐになってめっちゃよかったです!
来店日:2025年2月7日
♡さんの口コミ
先週はありがとうございました! 髪の毛ツルツルにしていただき本当に嬉しいです🥲 またよろしくお願いいたします!
来店日:2025年1月29日
さゆゆさんの口コミ
カラー前のシャンプーからトリートメントとスチームでトリートメントをしっかりしていただいたおかげでつるつるつやつやになりました。カラーも素敵な色でカットもまとまりとても気に入っています。提案アドバイスも丁寧で的確でスムーズでした。シャンプーが個室でアロマの香りがして癒されました。とても素敵なサロンでした。ありがとうございました。
来店日:2024年12月19日
縮毛矯正/髪質改善/ 伊藤愛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! お褒めいただき、とても嬉しいです😊✨ 目標のスタイルまで、少しお時間かかると思いますが、 ちょっとずつ切り揃えながら伸ばしていくと ストレスなく、過ごせると思います✨ 今回の前上がりスタイルとてもお似合いでした✨ ヘッドスパなどもありますので、 また癒されたい時はぜひお待ちしております😊🫧
返信日:2024年12月20日
THOiRY 栄所属・縮毛矯正/髪質改善/ 伊藤愛のアピールポイント
💜空きあり💜当日予約大歓迎!栄駅徒歩2分🚶艶髪縮毛矯正で毎日のスタイリングを楽に、お洒落にします!✨艶髪に憧れている方ぜひご相談ください!@ai_3gram
ご覧頂きありがとうございます🙇♂️🌼 名古屋栄にある 【THOiRY栄】の スタイリスト伊藤愛(いとうあい)です! Instagram⇨ @ai_3gram ヘアスタイルやメイクetc...ゆる〜く更新してます🕊 フォローしていただけると嬉しいです🧁 最初に♡マークを押してお気に入り登録していただけると やりとりがスムーズになりますので是非お願いします🌟 予約が×の場合でも一度お問い合わせください🙇♂️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 栄駅サカエチカ7番徒歩2分🚶♂️ 髪質やお悩み、ライフスタイルに合わせて ご提案させていただきます😊!!! Instagramからでもメニューのご相談可能です◎ 気になる方はぜひご連絡下さい🥰 💫艶髪縮毛矯正 つんつんにならない、自然な仕上がりが叶う縮毛矯正です🌱 くせ毛のせいでやりたいスタイルを諦めていた方、 毎日の朝のセットに時間がかかって大変・・・という方は ぜひご相談ください! 艶々にします🕊️🫧
THOiRY 栄所属・縮毛矯正/髪質改善/ 伊藤愛のプロフィール
こんにちは♩ 名古屋栄にある「THOiRY 栄(ソワリー)」の スタイリストの伊藤愛です! マンツーマンで丁寧に施術させていただきます✨ Instagramも見ていただけると嬉しいです🥰 Instagram⇨@ai_3gram
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、似合わせカット、トリートメント、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル
- くせ毛のせいでやりたい髪型ができない・・・ 毎日のセットに時間がかかって大変・・・ という方!ぜひご相談ください! つんつんにならない地毛風縮毛矯正で、 毎日を楽に!お洒落なスタイルを提案します🕊️✨
- K-POP、韓国ドラマ、岩盤浴
- スタイリスト