5.0男性
大変満足です!
また利用したいです!
ありがとうございます。m(._.)m
とても良かったです!
とてもいい仕上がりでした。ありがとうございました。
とっても丁寧に対応してくださり、良い時間を過ごせました。是非またご相談させていただきたいです。
今回ありがとうございました。とても良かったです!
またお願いしたいです!
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!家族からも大好評です。私の髪質、顔、雰囲気などトータル的に考えてアイディアを出してくれたり、先輩スタッフさんと真剣に話す姿にとても好感を持てました。ブローの仕方やオススメヘア用品を教えてもらったので、今後試してみたいです(^^)
ありがとうございました!!!!素敵🥰🥰🥰になりましたー!!!感謝しかないです🐒
始める前に、わたしの悩みや希望を伝えて、どのような感じにするといいか相談させてもらえたおかげで、安心しておまかせできて、ワクワクが高まりました💖施術中も、楽しくお話してくださって、優しくてとても丁寧な方でした。仕上がりもとても満足してます🙏施術後は、髪の乾かし方やスタイリング方法など丁寧にアドバイスしていただけました!この度はありがとうございました!
本日は、とても丁寧に切って頂いて、ありがとうございました。
仕上げに可愛く巻いてもらって、帰宅してから子供や主人にも好評でした(^^)
髪の毛の乾かし方やスタイリングの仕方を教えて頂き、とても参考になりました!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
希望を細かく聞いてくれて
カット中のおしゃべりも楽しかったです♡
とっても素敵に仕上げてもらいました✂︎
カットパーマをしていただきました。
要望に加え、パーマの質感をより出せるスタイルを提案してくれて良い感じに仕上りになりました!乾かし方やスタイリングの方法なども教えてくださり嬉しかったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
夜遅くまでありがとうございました!
ブローやセットの仕方まで丁寧に教えていただいて、理想の髪型にしていただけました☺️
お喋りも楽しかったです☺︎
ぜひまたお願いしたいです!
ずっとやりたかったパーマができてとても嬉しいです!
毎日巻く必要がなくなり、セットが楽になりました。
結んだだけで毛先がくるんとしててお気に入りです!
また機会がありましたらお願いします。応援してます。
本日はとても気持ちの良い施術をして
頂き本当にありがとうございました!
初めてここまで満足いく仕上がりに
して頂き、今後も通いたいと心から思いました
一つ一つの気遣いが本当に嬉しかったです!
楽しい時間と、丁寧なご対応をありがとうございました。
素敵なカットをしていただけてとても満足です🥰
シャンプーや細かいところまでの気遣いも、
全て含めてとっても良い日になりました〜
仕上がりとても気に入ってます。
丁寧かつ親身になって対応してくださいました。お店のサービスも素敵で、大変たのしかったです。
これからもがんばって下さい。応援しております
口コミ遅くなりましたが、伊藤さん有り難うございました。
初めてのカットモデル、50代という年齢もあり、かなり思いきっての行動でしたが、とても感じの良い対応をしていただきました。
久しぶりのショート、パーマで気分も晴れやかに帰宅。
主人からも、少し若返ったんじゃない!とのコメントも。
機会があれば、またお願いしたいなぁ。
遅れてしまいすいませんでした。帰ってから娘に可愛いと褒められました。久しぶりのショートでしたが短いのも素敵だなぁと感謝です。前髪も作ってもらい、とても満足しています。ありがとうございました。
場所を間違えてしまいご迷惑をお掛けしました。
提案して頂いたヘアスタイルですが、気に入っています。
私の好みなどをヒアリングした上で、とても丁寧に施術してくださいました。
クセをいかした軽やかなスタイルになりました。
また機会がございましたら、是非お願いしたいです。
本当にありがとうございました☺️