5.0女性
とても丁寧に対応して頂けました。髪の毛のボリュームが落ち着き綺麗に仕上がって嬉しいです!
細かく要望を聞いてくださり、会話も楽しくあっという間に感じました。次はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました!
今回は縮毛矯正を施術していただきました。
メッセージでのやり取りもとても丁寧で、施術当日も髪質や美容院に通える頻度などで施術内容を提案してくださりました。
悩みだった広がりやパサつきが収まり、大満足です!
子育てや仕事に追われ、なかなか自分に時間が使えない中で夏子さんとおしゃべりして心までリフレッシュさせていただきました♡︎
次はカラーをお願いしたいと思ってます。
素敵な美容師さんに出会えたので、いつかカットも夏子さんにお願いしたいです♡︎
応援してます☺️❣️
仕上がりとても満足です。縮毛矯正かストレートパーマか迷っていましたが、適切なアドバイスを頂けました!
🫧🩵ちゅるさらストレート・縮毛矯正🩵🫧 🌼bless東戸塚店でアシスタントをしております入江夏子です🌼女性らしい艶々ヘア叶えます🤍
普段カラーのモデルも募集をしているのですが、現在は縮毛やストレートモデルを中心に探しております!!
カラーも大好きです!垢抜けさせて可愛くかっこよくさせまーす🩷🩵
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
アシスタントの技術向上のためカラー・ストレート・縮毛矯正のモデルを募集しております❤️🔥❤️🔥❤️🔥
料金はモデル料金としてご案内をさせて頂きます☺️
🌈 カラー 🌈
今よりも垢抜けたい🌼
周りと少し差をつけたい🌼
ワンカラー & ブリーチカラー & デザインカラー(インナーカラー、ハイライト、イヤリングカラー、アンブレラカラーなど)
・ロング料金はお取りしません🙅♀️
・日曜日は受け付けておりません🥹
💠 ストレート or 縮毛矯正 💠
艶のあるちゅるさらストレートにしたい方🫧
雨でうねりが気になる方🫧
アイロンしてもすぐうねる方🫧
大募集です!!
・全体でも根本だけでもご予約可能です!
・ブリーチ毛の方はお断りしております🙏
・なるべく日曜日の18時にやって頂けるモデルさんを探しております🙇♀️(それ以外のご希望の際はメッセージをいただけると幸いです!☺️)
こんにちは🌼
bless🍀東戸塚店でアシスタントをさせて頂いております!なつこです🪿モテ垢抜けカラーなどなどご提供🩷
沢山の方と明るく楽しく施術させて頂いております🌼
気になる方は是非よろしくお願い致します☺️🩷
ミニモ☁️ははじめたばかりですが施術に関しては何度も対応しております!