40%以上オフ!ミニモSALE
Endearing所属・スダ アモンの掲載

Endearing スダ アモン

東銀座駅1分 / 銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分

Endearing所属・スダ アモンのメニュー

現在予約を受け付けていません

Endearing所属・スダ アモンの口コミ

• 掲載者がピックアップ

ぴーちさんの口コミ

★★★★★

とても静かで落ち着いたサロンでした😊✨

数枚イメージの写真を見せたところ、すぐにご理解いただき、とても丁寧に施術をしていただけました🥰
    カラーの色味も、細かくお伝えはしなかったのですが、とても理想の色になって嬉しいです✨赤みが消えていつも暗くなりすぎてしまうところ、丁度いい明るさにしていただけました!

メッセージの段階から当日まで安心できるやりとりでした。また是非お願いしたいです😊ありがとうございました。

スダ アモンさんからの返信

ぴーち様 口コミありがとうございます!

全体的に赤みを消し、落ち着いた色味に
    染めさせて頂きました!

ぴーち様のご希望の色味に
    染めさせていただけてとても嬉しいです😌
    また最後に巻かせても頂いて

またのお越しをお待ちしております🤲

返信日:2023年9月8日
  • かなさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングしていただき、カラー剤もしっかり丁寧に塗っていただきました!
    シャンプーや、シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです。

スダ アモンさんからの返信

かな様 口コミありがとうございます!

endearing一同、丁寧に正しくお客様の気持ちを汲み取ることを徹底しております。
    背術後、ご満足頂けないことが少しでも無い様にカウンセリングさせて頂いております。

またシャンプー、マッサージが良いとお言葉を頂いて嬉しく思います。
    これからもご満足頂ける様、
    日々成長し高めてまいります。

かな様のまたのご来店をお待ちしております!

endearing
    須田 天羽

返信日:2024年11月20日
    ★★★★★

とても丁寧にカラー剤を塗っていただけました。色が落ちてからも楽しみです。また、シャンプーの後のマッサージもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

スダ アモンさんからの返信

いと様 口コミありがとうございます。

お客様に意見を頂き問題点に対し丁寧に施術させていただくことを心がけています。

またカラー後の事を考えお客様の髪色のお悩みに対して解消されたカラーが長く保てる様調合します。

気持ちが良いとおっしゃって頂きありがとうございます。
    ご来店して頂いたお客様に居心地の良い空間であれるようにシャンプーやマッサージなどあらゆる場面を大切にしております。

これからも丁寧な接客と施術を心がけて行きます!

いと様のまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年6月1日

Endearing所属・スダ アモンのアピールポイント

🔴【今だけモデル価格】🔵余さず汲み取る丁寧な応対とカウンセリング🟠まずはお気軽にご予約✅メッセージで詳しくお聞き致しますのでご安心ください!白髪染めや秋冬🍂❄️のカラーもお任せください!

. 数多くあるサロンの中から
     掲載をご覧頂きありがとうございます😄

【お客様と一緒に考える提案型スタイル】
     【寄り添いの気持ちをモットーに施術】

を心がけております✨

✨【Endearing】 須田天羽(スダ アモン)です!✨
数あるサロンの中からこのページをご覧いただき、誠にありがとうございます。Endearingでは、お客様一人ひとりに寄り添い、一緒に理想のスタイルを作り上げることをモットーにしています。

🕛【ご予約の流れ】🕐
1. 受けたい施術メニューからご予約ボタンを押してください 。

2. お客様のご希望日、お時間を第1から第3希望まで入力お願い致します。予約メール確認次第メッセージをお送り致します。場合によりご希望に添えないことがございますのでご了承ください。

3. 当日もしっかりとカウンセリングを行い、お客様のご要望に添ったスタイルを作り上げていきます✨

⚠️【重要】⚠️
当サロンでは、お支払いは現金のみとなります。クレジットカードや電子マネーはご利用いただけませんのでご注意ください。

💇‍♂️【一緒に作り上げる理想のスタイル】💇‍♀️
ヘアスタイルはお客様にとってとても大切な要素の一つです。だからこそ、施術前には一生懸命にカウンセリングを行い、しっかりとお客様のご希望やお悩みをお聞きします👂「どんなイメージにしたいか」「日頃のスタイリングはどうしているか」「今の髪のお悩みは?」など、細かいポイントまで一緒に考え、あなただけのスタイルを提案させていただきます。お客様の「なりたい」を形にしていくことを大切にしています🎨✨

💡【提案型のスタイル作り】💡
ただ髪を施術するだけでなく、一緒にスタイルを作り上げていくことがEndearingの特徴です🙆‍♂️🤝お客様のご要望を大切にしつつ、僕たちからも最適なスタイルやヘアケア方法をご提案させて頂きます。「自分にどんなヘアスタイルが似合うかわからない」「新しいヘアスタイルに挑戦してみたい」という方もご安心ください🌟お客様の髪質やライフスタイルに合わせて、最も魅力的なヘアスタイルを一緒に見つけていきます。

🌿【丁寧なカウンセリングと寄り添う気持ち】🌿
僕たちはカウンセリングを最も大切にしています。ヘアスタイルだけでなく、日頃のケアやお手入れの方法など、トータルでサポートさせていただきます🧏‍♂️💕お客様がどんなスタイルを求めているのか、どんな髪質やお悩みを抱えているのかをじっくりとヒアリングすることで、心から満足していただける仕上がりを実現します✨お客様の毎日がより充実したものになるようなヘアスタイル作りを心がけています。

🎀【お客様に寄り添う施術】🎀
「寄り添う気持ち」と「お客様とのコミュニケーション」を大切にしています。小さなご要望でも、どうぞお気軽にお伝えください😊お客様の声に耳を傾け、理想に近づけるために最大限の努力をいたします。ヘアスタイルが変わると気分が変わりますし、自信もつくものです🌸そのお手伝いをさせていただけるが、僕たちにとって何よりの喜びです。

💖【お気軽にご予約ください】💖
初めての方も、リピーターの方も大歓迎です!来店回数にかかわらずどうぞ遠慮なくご相談ください🙆‍♂️📆メッセージでご都合をお聞きしながら、柔軟に対応させていただきます!

🔔【お気に入り登録でスムーズなご連絡】🔔
ページ右上の♡ハートマークを押してお気に入り登録をしていただくと、ご予約の際やメッセージのやり取りがスムーズに行えます。ぜひご活用ください🙌✨

………………………………………………

🌈【Endearing 須田天羽の想い】🌈
私たちのサロン名「Endearing」は、お客様に愛され、信頼される存在でありたいという思いを込めています。髪型はもちろん、サロンでのひと時が、お客様にとって心地よいものになるよう、明るく元気にお迎えします‼️😆お客様との時間を大切にし、毎回新たな発見や喜びを共有できるサロンであり続けたいと思っています。

🌟【Instagramもチェック!】🌟
サロンでの施術事例やおすすめのスタイリング方法など、さまざまな情報をInstagramで発信しています📸✨「@endearing_amon」をフォローして、ぜひチェックしてみてください!気になるスタイルやご質問があれば、DMからも大歓迎です💬Instagramを通じて、サロン情報を幅広く知っていただけたらと思います!

皆様のご来店を心よりお待ちしております💇‍♂️💓

Endearing所属・スダ アモンのプロフィール

アシスタントをしている、
須田 天羽(スダ アモン)です💇‍♂️✨

ぜひ一度僕にカラーを任せてください👌🌈
よろしくお願い致します🤲❗️

得意な施術
ヘッドスパ、カラー
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
お客様1人1人のご要望に寄り添い🤝、毛髪へのダメージを最小限に考えて施術いたします✨! お客様のライフスタイルに合わせて、仕上がりをお互いに共有しましょう📸🌈! お客様の理想にお応えできるよう、全力で努めさせていただきます💪💖! ぜひよろしくお願いいたします🙌✨!
趣味・好きなこと

Endearingの内観・外観1

Endearingの内観・外観2

Endearingの内観・外観3

Endearing

東京都中央区銀座4丁目10-14 Acn銀座4ビルディング 5階 (地図

東銀座駅1分 / 銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分

・銀座駅、改札を出て、出口番号A6、A7の出入り口から歌舞伎座方面へ徒歩5分 ・銀座一丁目駅、改札を出て、出口番号11の出入り口から、銀座三原通りへ徒歩6分

東銀座駅
金 10:00-20:00
土 10:00-20:00
日 10:00-20:00
祝 10:00-20:00

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Endearing付近の駅の美容室・美容院を探す