スダ アモンの掲載
スダ アモンのプロフィール画像

Agu hair link 千葉(アグヘアーリンクチバ)スダ アモン

レビュー9
千葉駅10分 / 葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分

• 掲載者がピックアップ
    ぴーちのプロフィール画像

ぴーちさんの口コミ

とても静かで落ち着いたサロンでした😊✨ 数枚イメージの写真を見せたところ、すぐにご理解いただき、とても丁寧に施術をしていただけました🥰 カラーの色味も、細かくお伝えはしなかったのですが、とても理想の色になって嬉しいです✨赤みが消えていつも暗くなりすぎてしまうところ、丁度いい明るさにしていただけました! メッセージの段階から当日まで安心できるやりとりでした。また是非お願いしたいです😊ありがとうございました。

来店日:2023年9月6日

スダ アモンさんからの返信

ぴーち様 口コミありがとうございます! 全体的に赤みを消し、落ち着いた色味に 染めさせて頂きました! ぴーち様のご希望の色味に 染めさせていただけてとても嬉しいです😌 また最後に巻かせても頂いて ありがとうございました😊 ありがとうございました! またのお越しをお待ちしております🤲

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、カラー剤もしっかり丁寧に塗っていただきました! シャンプーや、シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです。 ありがとうございました😊

【✨1日3名様まで✨】【白髪染め可】理想のヘアカラーシャンプーブロー込み巻き上げも◎口コミのお願い【お支払いは現金のみ】 ¥2,200

来店日:2024年11月11日

スダ アモンさんからの返信

かな様 口コミありがとうございます! endearing一同、丁寧に正しくお客様の気持ちを汲み取ることを徹底しております。 背術後、ご満足頂けないことが少しでも無い様にカウンセリングさせて頂いております。 またシャンプー、マッサージが良いとお言葉を頂いて嬉しく思います。 これからもご満足頂ける様、 日々成長し高めてまいります。 かな様のまたのご来店をお待ちしております! endearing 須田 天羽

返信日:2024年11月20日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

とても丁寧にカラー剤を塗っていただけました。色が落ちてからも楽しみです。また、シャンプーの後のマッサージもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

【5月特別価格】【先着1日3名様まで✨】理想を叶えるヘアカラー、シャンプーブロー込み🌈巻き仕上げも◎ ¥2,200

来店日:2024年5月31日

スダ アモンさんからの返信

いと様 口コミありがとうございます。 お客様に意見を頂き問題点に対し丁寧に施術させていただくことを心がけています。 またカラー後の事を考えお客様の髪色のお悩みに対して解消されたカラーが長く保てる様調合します。 気持ちが良いとおっしゃって頂きありがとうございます。 ご来店して頂いたお客様に居心地の良い空間であれるようにシャンプーやマッサージなどあらゆる場面を大切にしております。 これからも丁寧な接客と施術を心がけて行きます! いと様のまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年6月1日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先程は素敵にして頂き、ありがとうございました。

【先着3名限定⛔️】✨カラーリング✨➕前髪カット✂️🌈 ¥0

来店日:2023年9月20日

スダ アモンさんからの返信

ゆ様 口コミありがとうございます! カラーはピンクブラウン 根本から毛先まで同じトーンで染めさせて頂きました😁 理想のお色に近づけられたようでとても嬉しいです! またのお越しをお待ちしております😌

返信日:2023年9月25日
  • しまかわのプロフィール画像

しまかわさんの口コミ

遅くなり、すみません。 予約の段階からとても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。 色や長さの要望もしっかり聞いて頂けて有り難かったです。 シャンプーもとても気持ち良く、リフレッシュ出来ました^_^ お忙しい中施術して頂きありがとうございました。

来店日:2023年9月14日

スダ アモンさんからの返信

えみ様 口コミありがとうございます! 毛先と根本の明るさを同じにして ブラウンで染めさせて頂きました😆 心地よく過ごして頂いてとても嬉しいです! またのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2023年9月25日
  • dollyのプロフィール画像

dollyさんの口コミ

とても丁寧な応対で、落ち着いた作業💮 キレイな色味の自然な仕上がり、嬉しいです😊 リラックスできで、居心地のよい時間でした! ありがとうございました🎵 がんばってくださいね✨

来店日:2023年9月9日

スダ アモンさんからの返信

dolly様 口コミありがとうございます! 落ち着いたピンクブラウンで ワンメイクカラーさせて頂きました✨ リラックスができたと頂いてとても嬉しいです😁 ありがとうございました! またのお越しをお待ちしております😌

返信日:2023年9月9日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても丁寧にリクエスト通り施術して頂きました😊 仕上がりも満足です! ありがとうございました。 これからも頑張ってください🌷

来店日:2023年9月6日

スダ アモンさんからの返信

s様 口コミありがとうございます! 前髪のブリーチ部を黒髪に 戻すカラーをさせて頂きました! 自然に馴染んだ黒に染められました ありがとうございました😊 ありがとうございます😆 これからもあらゆるご要望に添えられるように 日々努力してまいります。 またのお越しをお待ちしております🤲

• ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

ありがとうございました。 綺麗にしていただき、また、とても心地好い時間を過ごせて、大満足です。 またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!

来店日:2023年9月4日

スダ アモンさんからの返信

ゆうこ様 口コミありがとうございます! 根本を中間から毛先の色にそろえて 落ち着いた色味に染めさせて頂きました! ゆうこ様が居心地良く過ごして頂き とても嬉しいです😄 またのお越しをお待ちしております😊

• 綾菜のプロフィール画像

綾菜さんの口コミ

ありがとうございました!スダさんもスタイリストの方も丁寧に接客してくださいました

来店日:2023年9月3日

スダ アモンさんからの返信

綾菜様 口コミありがとうございます! 根本と中間を合わせた色味で カラーをさせて頂きました! 優しく接して頂いて嬉しかったです! またのお越しをお待ちしております😊

• 1

Agu hair link 千葉の詳細情報

• Agu hair link 千葉の内観・外観1
  • Agu hair link 千葉の内観・外観2
千葉県千葉市中央区富士見2-12-11 セイケイ富士見ビル1階 (地図)
千葉駅10分 / 葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分
千葉駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日