橋本麻希

火曜日、水曜日限定 エステモデル募集です

エステモデルで話題の高濃度炭酸エステ(プロージョン)を体験しませんか?

施術前、施術中、施術後の撮影と簡単なアンケートのご記入をしていただける方を募集させて頂きます

撮影は個人が特定出来ない形でさせて頂きますのでご安心下さい

撮影させて頂いたお写真はお店のSNSなどに掲載させて頂くことがありますご了承ください

小顔になりたい
すぐに効果を感じたい
ほうれい線が気になる
肌の乾燥が気になる
お化粧乗りを良くしたい

エステモデルさん募集につき撮影させて頂くため料金も大幅に下げさせていただきました!
是非ご体験下さい

火曜日・・・PM12時~PM19時最終受付
水曜日・・・AM10時~PM15時最終受付
となっております

当日の時間変更などは難しい場合がございます
前日までのご連絡お願い致します
尚、ご予約時にお客様のご連絡先をお伺いさせていただく事がありますご了承ください

当日のキャンセル、お時間の変更は他のお客様のご迷惑になりますのでご遠慮下さい

※10分以上遅れてのご来店の場合、施術をお断りさせていただく場合があります
お時間に間に合わない場合、キャンセルされる場合は必ずお電話頂けるようお願い事いたします

◻下記の方は施術をお断りさせていただく場合があります

⚫妊娠中の方
⚫感染症疾患の疑いのある方
⚫一週間以内に美容行為(レーザー、フォトフェイシャル、ピーリング、徐毛、脱毛、剃毛など)を行い肌に炎症が続いている方
⚫火傷のある方
⚫呼吸器疾患のある方
⚫腫瘍のある方
⚫発熱(38℃以上)している方
⚫重度の皮膚疾患の方

◻料金は初回限定価格となります

プロージョン石膏フェイシャルエステ

¥13000 ¥5000

施術時間 : 60分 高濃度炭酸で毛穴から美しく! 老廃物を取り除き、代謝促進、そして脂肪を分解燃焼させますそして 炭酸石膏パックでラインを整え持続させます 今までに無かったフェイシャルエステを是非体験してみてください

プロージョン アンチエイジング フェイシャルエステ

¥10000 ¥3000

プロージョン モイスチャー フェイシャルエステ

¥10000 ¥3000

施術時間 : 60分

プロージョン ボディエステ (腕、背中、お腹)

¥14000 ¥5000

施術時間 : 60分

プロージョン・ボディパーツエステ(お腹、背中、お尻、膝下のどれか1箇所)

¥8000 ¥3000

施術時間 : 30分 施術時間は少し延びる場合があります お好きなパーツを1箇所お選びください

日時まずはご連絡下さい
場所大阪府大阪市浪速区難波中2-3-9シマモトスリムビル
最寄り駅 難波
返信率100%

橋本麻希
女性 スタイリスト

はじめまして(*´ω`*)
ブラジリアンワックスの脱毛で人気のサロンでエステも始める事になりました

MDNAスキンでのフェイシャルエステは今までもありましたが、この度ボディも出来るようになりました!

プロージョン炭酸エステもメニューに取り入れお客様へ色々ご提案させていただける様になりました

この機会に是非一度ご来店下さいね(*´∀`)