とても綺麗に上げていただきました。
ありがとうございます!
サロンも綺麗で、担当の方も優しくて満足です!
またリピートします。
お話しながら施術して下さったのでとても楽しい時間でした!
次回もよろしくお願いします☻
今日はありがとうございました☺️
とってもキレイに付けて頂けて嬉しいです(^-^)
美容液の説明も詳しくしていた頂けてお勉強になりました✨
初めてマツエクをして少し緊張しましたがすごくいい方ですぐにほぐれました!
仕上がりも思ってた通りでまた行きたいと思える仕上がりでした!
とても丁寧に施術いただき、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
とっても丁寧に対応してくださって、仕上がりも大満足です。痛さも無く寝てしまうくらいでした!またお願いしたいです♬
丁寧な接客をしていただきありがとうございました。仕上がりも値段も満足です。
すごく丁寧な接客・施術で、カウンセリングもしっかり時間をとって頂いたので大満足な仕上がりでした😊💓
綺麗な店内でモデルとしての予約にも関わらず、フルーツティーを出して頂いたりと本当に素敵なお店でした!
とても良かったです!
綺麗な仕上がりでした。施術からしばらくたちましたが、持ちも良くて、またお願いしたいです。
今日はありがとうございました😊
とても可愛いらしい方で親切丁寧でした✨
久しぶりのエクステ嬉しかったです!また伺いたいって思いました🎶
すごく良かったです。親切で話しやすかった!また行きます!!!
対応も凄く丁寧で、笑顔も素敵で
とても感じが良かったです!
仕上がりもよく、パッチリまつげが上がってました(^^)
とても綺麗で居心地の良いサロンです☆
親切丁寧な施術で、
仕上がりも大満足でした☆
本当にありがとうございました☆
こちら3回目の利用になります。
今回はじめての施術方法だったのでワクワクと楽しい時間を過ごさせていただきました。
丁寧に説明、施術していただき、毎回持ちも良いのでとても気に入っています。
またよろしくお願いします♪
はじめてな場所で緊張しましたが、とても可愛いらしいスタッフさんで丁寧に施術をしてくれました!
仕上がりも思っていた以上ですごく嬉しいです^_^
また 伺いたいです!
いつもありがとうございます。今回は初めてのアップワードラッシュをしてもらいました。こちらの事をよく理解してもらっているので安心してお任せしてます。またお願いしたいと思います。
はじめてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、綺麗に仕上げていただいて満足です。
最初から最後まですごく丁寧で、モデル料金で受けさせていただいたのが申し訳ないぐらいでした(;_;)笑 是非またお願い致します!
もう何度か通わせていただいているのですが、以前こちらが予約日を間違えてしまった時も丁寧に対応していただき、マツエクの仕上がりもいつも大満足です!😊