【 amuser 】 アミュゼの掲載
【 amuser 】 アミュゼのプロフィール画像
amuser by grandjete アミュゼ バイ グランジュテ 【 amuser 】 アミュゼ

本所吾妻橋駅1分

【 amuser 】 アミュゼの口コミ

• りょうこさんの口コミ

ありがとうございました(^-^)
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

• あかりさんの口コミ

場所がわかりづらいですが、電話で丁寧に対応してくださいました!

お店の雰囲気が可愛くて 施術も良かったです。
    デザインも丁寧に教えてくださったのでわかりやすかったです。
    初めての人もきっとわかりやすいと思います。

仕上がりめちゃめちゃ満足です!
    少し道に迷ってしまいましたが、とても親切に対応していただきました!ありがとうございました(^-^)v
    また次回もお願いしようと思います!!!!

• うめさんの口コミ

四回目です。とても満足に仕上げてもらっています。またお願いします!

• せっちゃんさんの口コミ

リピーターです。
    いつもほぼお任せで施術して頂いてますが、今回も綺麗に仕上げてもらって貰い満足です。
    初めての方でも、安心してお願い出来ると思います!

• meさんの口コミ

キレイな建物でお店の中もオシャレで清潔感がありました!
    担当してくれた方も丁寧にカウンセリングしてくださって、安心感がありました。
    いつもと違うデザインでお願いしましたが、希望通り自然な仕上がりにしてくださって満足です!
    セーブルなのでマツエクしてる感が無いくらい軽いです。

建物はわかりやすかったのですが入り方がちょっとわかりにくかったので、事前にメールで教えてくださるとより良かったなと思いました!

持ちが良ければまたお願いしたいと思います(^^)

• 未希さんの口コミ

今回も丁寧につけてもらって、仕上がりとっても気に入ってます!一度もしみたり痛くなったりしたことがなくて、安心してお任せしてます☺️またお願いしたいです🤗💓

• りょうこさんの口コミ

また宜しくお願い致します(^-^)

• けいさんの口コミ

とても、上手で安心してお任せできました。時間も、早く終わり仕上がりも満足です^_^

• 友花さんの口コミ

丁寧に対応していただき、
    快適に過ごすことができました!
    仕上がりも綺麗で、大満足です😊

• 早苗さんの口コミ

本日はこちらではじめての施術でした。親切丁寧な説明 対応で、仕上がりはとっても気に入りました。綺麗な空間で……素敵な森さんの対応 満足です。また 是非お願い致します。ありがとうございました。

とても丁寧で、もちが良いのでリピーターです^ ^
    ありがとうございました^_^

• 珠那さんの口コミ

2回目で気になっていたフラットラッシュを初めて着けていただいたのですが、シングルラッシュよりも軽いのにボリューム感があってとても満足です😊
    サロン内も清潔感があり、スタッフの方も毎回丁寧にカウンセリングしていただけるのでとても満足しています。
    自宅からも近いのでこれからもリピートさせていただきたいです!

• せっちゃんさんの口コミ

2回目の来店で、違うタイプの施術をして頂きました。
    お風呂に入っても抜ける事無く今回の方が目元がハッキリして、気に入ってます。

• MiZuKiさんの口コミ

初めてフラットラッシュを体験しました。
    寝てしまうくらいあっという間で居心地のいい時間でした。仕上がりもよくまた行きたいなと思えるサロンでした!

• Y.sさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

最初ドアに入ってびっくりしたのが奥行きのある広々とした空間。扉がたくさんあるなかの一室でした。とても清潔感があり静かで素敵でした。
    もりさんもとても感じが良く丁寧に対応して頂きました。まつ毛の状態をみて0・1と0・15をミックスしてまつ毛に負担がかからないように配慮までして頂き良かったです。
    痛みを感じる事もなく、目がしみる事もなかったです。お安くしかも丁寧にキレイに付けて頂きありがとうございました☆

• りゅうさんの口コミ

先日は、ありがとうございました☺️
    口コミの評価が高いだけあり、とっても良いサロンでした。
    丁寧な対応で私にあったマツエクをしていただき 友人からも好評価を頂きました🎵

又、宜しくお願い致しますm(_ _)m

すべて最高!
    今回で2回目でしたが、すごく持ちが良くバラつきもないし1時間で終わったし、接客もソファベッドもすべてにおいて最高です!!
    また行きたいです。めっちゃおすすめ!

• Marimoさんの口コミ

とても丁寧な接客で説明などもスムーズでした。
    そして施術がとても丁寧でした!!!!!!!
    頭に腕を置かれる不快感も全く無く心地良く
    付けて頂きました。久しぶりにいいお店と出会えて
    嬉しいです、仕上がりと持ちも今のところ問題無くて付いてる違和感も無いので最高です!またリピートします。
    ありがとうございます、またリペアでお伺いする時は
    よろしくお願いします。

• mahyanさんの口コミ

スタイリッシュなお部屋にふわふわのシート&ブランケットがとても心地良かったです。マツゲもとても手際良く付けて頂きました。ありがとうございました。

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧