REMIA 🤍harukaの掲載

湘南台駅3分 / 六会日大前駅23分

REMIA 🤍harukaの口コミ

• ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

施術前の説明や対応がとても丁寧で安心でした。 ところどころ沁みる箇所があったのですが、丁寧に拭いてくださったりその後のフォローがよかったです。 仕上がりも満足です!頑張ってください!😊

𓊈練習モデル募集𓊉上下まつ毛パーマ / 上下ラッシュリフト🌼✨ ¥3,850

来店日:2024年1月16日

REMIA 🤍harukaさんからの返信

ユキ 様 先日はご来店ありがとうございました☺️💗 また、貴重なご意見ありがとうございます🥲 今後の施術に入る際の参考にさせていただきます。 お仕上がりご満足頂けて安心しました✨ ケア次第でパーマのモチはかなり変わってくるのでご不明点等ございましたらお気軽にご相談いただければと思います☺️! またのご来店お待ちしております(^^)♪

• ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧で仕上がりもとても自然で満足です! ありがとうございました!

𓊈練習モデル募集𓊉上まつ毛パーマ / 上ラッシュリフト👀💖 ¥3,250

来店日:2024年1月9日

REMIA 🤍harukaさんからの返信

らら 様 先日はご来店ありがとうございました🎀✨ また、嬉しい口コミ とても励みになります(^^)💖 その後モチはいかがでしょうか?💭 まつ毛のケア方法などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!✨ またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2024年1月11日
  • hzのプロフィール画像

hzさんの口コミ

お店の雰囲気も良く対応も丁寧で、可愛いお色にして頂きました。ありがとうございます!またお願いしたいと思います。

【オフ有】2本アートコース🌷/ハンド🖐🏻《新規》¥5,500-《再来》¥6,500- ¥5,500

来店日:2024年1月9日

REMIA 🤍harukaさんからの返信

hz 様 本日はご来店ありがとうございます🤍✨ 茶色のネイルとてもお似合いでした(^^)♪ また、嬉しい口コミありがとうございます!🌼 ネイルのモチなどなにかありましたらお気軽にご相談ください☺️💭 またのご来店お待ちしております🎀💖

返信日:2024年1月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回はマツパをしてもらいました。 上がりにくいところなど丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です^_^ またお願いします^_^!

来店日:2024年1月5日来店回数:2

REMIA 🤍harukaさんからの返信

ゆ 様 先日はご来店ありがとうございました☺️💕 お仕上がりご満足頂けてよかったです(^^)/! また、嬉しい口コミとても励みになります🥲✨ またのご来店お待ちしております🌟

• ミルクティーのプロフィール画像

ミルクティーさんの口コミ

まぶたが重くてまつ毛が上がるか心配でしたが、きちんとまつ毛が上がってぱっちりとした目になりました💞お気に入りです😚ありがとうございました🍒

来店日:2024年1月5日

REMIA 🤍harukaさんからの返信

さら 様 本日はご来店いただきありがとうございました🌼✨ 初めてのまつ毛パーマと伺っていましたがお仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)💖 また、嬉しい口コミありがとうございます😭 まつ毛パーマは定期的にかけてあげると段々とモチも良くなってきます✨✨ 何かご不明点などございましたらお気軽にご相談いただければと思います!💭 またのご来店お待ちしております☺️🤍

返信日:2024年1月5日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

久しぶりのマツパで気分が上がりました ありがとうございました!

来店日:2023年12月12日

REMIA 🤍harukaさんからの返信

Nana 様 先日はご来店ありがとうございました🎀✨ お仕上がりご満足いただけて嬉しいです😭! その後モチはいかがでしょうか??💭 ケアの仕方やご不明点等がありましたら次回ご相談頂けたらと思います☺️ またのご来店お待ちしております❄️🤍

返信日:2023年12月22日
  • Sayuriのプロフィール画像

Sayuriさんの口コミ

ネイルオフが丁寧で亀裂も綺麗になおしてくれました✨ マツパも同じ日にしたいとゆーご要望にも応えてくれて綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございます😊

🎀2023年ブライダルネイル6種🎀《オフ有り》 ※ブライダルでない方もお選びいただけます♡ ¥7,000

来店日:2023年12月7日

REMIA 🤍harukaさんからの返信

Sayuri 様 先日はご来店ありがとうございました🌼 今回ネイルはオフのみになってしまいましたがまたネイルをされる際はぜひお任せいただけたら嬉しいです(^^)♪ また、まつ毛パーマに関してもご満足いただけたようでよかったです🥲♡ まつ毛パーマは継続的にかけてあげることで段々とモチもよくなってきます✨✨ お話も楽しく、嬉しい口コミもありがとうございます🤍 またのご来店お待ちしております🎀💕

返信日:2023年12月8日
  • 梨々菜のプロフィール画像

梨々菜さんの口コミ

とても気持ちよくて寝てしまい、あっという間に施術が終わっていました!まつ毛の上がり具合もよく、とても良かったです。ありがとうございました!

来店日:2023年12月6日

REMIA 🤍harukaさんからの返信

梨々菜 様 昨日はご来店ありがとうございました☺️🌼 初めてのまつ毛パーマと伺っていましたが仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!💖 まつ毛のケア方法などわからないことがありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います🙆🏻‍♀️♪ またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2023年12月7日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

目がぱっちりになりました!ありがとうございます、接客も丁寧で優しい方で安心しました。またお願いします

𓊈練習モデル募集𓊉パリジェンヌラッシュリフト💘(上のみ) ¥3,300

来店日:2023年11月29日

REMIA 🤍harukaさんからの返信

むくたお 様 本日はご来店ありがとうございました☺️💕 仕上がりご満足いただけてよかったです(TT)❤️ また、施術中何度かしみてしまい申し訳ございません。 もしかしたら当店のパリジェンヌのお薬が合わなくてしみてしまったのかもしれません😭💦 通常のまつ毛パーマでもパリジェンヌのような立ち上げのデザインがありますのでもしよろしければご検討ください! またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2023年11月29日
  • もちきちのプロフィール画像

もちきちさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございますした!

𓊈練習モデル募集𓊉上まつ毛パーマ / 上ラッシュリフト👀💖 ¥2,750

来店日:2023年11月26日来店回数:2

REMIA 🤍harukaさんからの返信

もちきち 様 本日はご来店ありがとうございました🌼 仕上がりにご満足いただけたようで安心しました😭♡ まつ毛パーマはモチにはよりますが、1.2ヶ月の周期でかけていただくのがベストです🤍 パーマをかけてる間はビューラーを使ってしまうと切れ毛の原因になってしまうのでパーマが落ちてきたタイミングでかけ直していただくのがおすすめです!✨ またのご来店お待ちしております☺️💖

返信日:2023年11月26日
  • sraaのプロフィール画像

sraaさんの口コミ

写真通りのうる艶ワンホンネイルをしていただけました😭💕 パーツの相談や、細かなデザインの調整など、何度も確認してくれました!とても親切で気さくな方でした🥺 またお願いします🤍

💗ハンド🖐🏻持ち込みやり放題コース💗(オフ込み) ¥6,000

来店日:2023年11月10日

REMIA 🤍harukaさんからの返信

sraa 様 先日はご来店ありがとうございました🎀💘 ご満足いただけた仕上がりになってよかったです☺️♡ また、嬉しい口コミありがとうございます⸜(◡̈ )⸝♥︎ ワンホンネイルとても可愛くてお似合いでした😻💖 またのご来店おまちしております🌼

返信日:2023年11月11日
  • RIONのプロフィール画像

RIONさんの口コミ

仕上がり大満足そして納得出来でした💖✨ 私がなかなか色やパーツ決めきれなかったのにも関わらず、親身に相談に乗って一緒に考えて下さって助かりました‼︎ 久しぶりのネイルだったけれど、自分がしたいことのないタイプのネイルにも挑戦できたのでまた次も施術をお願いしたいなと思いました🫶🏻

💗ハンド🖐🏻持ち込みやり放題コース(オフなし)💗 ¥6,000

来店日:2023年11月4日

REMIA 🤍harukaさんからの返信

RION 様 本日はご来店いただきましてありがとうございました☺️🎀 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!🌼 施術中も楽しく、可愛いネイルにテンションが上がりました🥹💗💗 いろんなネイルのデザインがあるのでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ☺️ また、ジェルネイルは乾燥すると浮きやすかったり取れやすくなりますのでぜひご購入頂いたネイルオイルでケアしてあげてください!!✨✨ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年11月4日
  • みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

とっても話しやすく、施術も丁寧でぜひまたお願いしたいです🫶🏻🤍 デザインや少し大変なパーツも快くやってくださり、仕上がりもとってもかわいくて大満足です🥺🥺 ありがとうございました!

💗ネイルやり放題💗(オフ込み) ¥6,000

来店日:2023年10月7日

REMIA 🤍harukaさんからの返信

みるく 様 本日はご来店いただきましてありがとうございました😊 ご満足いただけたようで安心しました😮‍💨💗 とっても可愛いネイルでお似合いでした(*^^*) またのご来店お待ちしております🌷

• ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

色味を相談しながら施術していただきました。 大満足です!

💛9月限定価格💛【オフ無】定額デザイン/ハンド🖐🏻 ¥4,500

来店日:2023年9月12日来店回数:3

REMIA 🤍harukaさんからの返信

ひめ 様 先日はご来店ありがとうございました😊🌟 嬉しいお言葉、とても励みになります! お色味気に入っていただけて良かったです🫶🏻 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年9月14日
  • 早紀のプロフィール画像

早紀さんの口コミ

デザインの相談にも丁寧にのっていただき、大満足なネイルにしていただきました。色も何パターンか用意してくださり、ネイル初心者の私にとってありがたかったです!

【オフ有】シンプル/フット🦶🏻ワンカラー.グラデ.ななめフレンチetc.. ¥3,300

来店日:2023年8月15日

REMIA 🤍harukaさんからの返信

早紀 様 先日はご来店ありがとうございました😊💕 いろんな色やアートがあると迷ってしまわれるお気持ちすごくわかります!!なので選びやすいようにご説明できてよかったです(*´-`)♩ フットネイルは1ヶ月〜1ヶ月半の周期での付け替えが最適です!またお任せいただけたら嬉しいです☺️🌷 またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年8月28日
  • ぬまけいのプロフィール画像

ぬまけいさんの口コミ

やりにくい爪だったのではないかと思いますが、非常に丁寧に施術して頂きました。 時間もそんなにかかった印象もなかったので、そこも良かったと思います。 ありがとうございました。

【オフ無】2本アートコース🌷/フット🦶🏻〈長津田・町田〉 ¥3,850

来店日:2023年8月5日来店回数:2

REMIA 🤍harukaさんからの返信

ぬまけい 様 昨日はご来店ありがとうございました😊🫧 また、嬉しい口コミありがとうございます🥰 接客や技術等さらに向上させていきますのでまたお任せ頂けたら幸いです🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております(*´˘`)♡

返信日:2023年8月6日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

長さやデザインなど細かく確認しながら施術して頂けて理想通りの素敵なネイルで大満足です!

【オフ有】シンプル/ハンド🖐🏻ワンカラー.グラデ.ななめフレンチetc.. ¥3,300

来店日:2023年8月2日

REMIA 🤍harukaさんからの返信

す 様 本日はご来店ありがとうございました🌷🫧 また、嬉しい口コミありがとうございます(*´˘`)♡ まだまだ技術や接客等向上させていきますのでまたお任せ頂けたら嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年8月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

スピードも早くとっても可愛くなりました!ずっと爪見てます!

【オフ有】2本アートコース🌷/ハンド🖐🏻 ¥3,850

来店日:2023年8月1日

REMIA 🤍harukaさんからの返信

ゆ 様 昨日はご来店ありがとうございました🌷🤍 お色味やデザイン、すごく悩まれていたのでご満足頂けたようで安心しました(^^)/! 可愛いネイルになってよかったです☺️💕 またのご来店お待ちしております🌟

• わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

色とかすごく悩んでるのを一緒に考えていただき、私好みの色とイメージにしていただきありがとうございます。

【オフ有】2本アートコース🌷/フット🦶🏻〈長津田・町田〉 ¥3,850

来店日:2023年7月29日

REMIA 🤍harukaさんからの返信

わか 様 先日はご来店ありがとうございました😊💕 可愛らしい紫のカラーがとてもお似合いでした!🫧 また次回もお任せいただけたら嬉しいです(*´-`)🎵 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月31日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

可愛いラメグラありがとうございました^^ 今回で3回目でしたが、変わらず大満足です!! またお願いします💖

来店日:2023年7月27日来店回数:3

REMIA 🤍harukaさんからの返信

みほ 様 先日はご来店ありがとうございました😊💕 また、嬉しい口コミありがとうございます⸜(◡̈ )⸝♥︎ 白ラメのグラデーション、とてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年7月29日

REMIA 湘南台の詳細情報

• REMIA  湘南台の内観・外観1
  • REMIA  湘南台の内観・外観2
  • REMIA  湘南台の内観・外観3
神奈川県藤沢市湘南台2-17-28 S・コート湘南1F (地図)
湘南台駅3分 / 六会日大前駅23分
各線湘南台駅西口(D)を出て左手に進みます。ファミリーマートの角を右に曲がり、次の交差点(角に居酒屋・月あかり)を左に曲がり、そのまま大きい通りを真っ直ぐ進みます。DAISOとBellFlower(花屋)のある交差点を左に曲がり、数件先の右側の黒い壁の建物の1階になります (正面は駐車場になります。)☆新築ビルの為Googleに出ない可能性がございます。道がわからない場合はお気軽にお電話ください♪
湘南台駅