REMIA 🤍harukaの口コミ

あすかさんの口コミ
この度は施術をありがとうございました。 終始丁寧な対応で、安心してお任せする事が出来ました。 出来上がりもとても綺麗に仕上げて頂いて大変満足しています。本当にありがとうございました。
来店日:2023年7月22日
REMIA 🤍harukaさんからの返信
あすか 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊🌟 また、嬉しいお言葉とても励みになります✨ フットネイルも気に入っていただけてよかったです(*´˘`)♡ またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2023年7月24日
たんさんの口コミ
急遽お願いしてフレンチネイルをしてもらいました! 丁寧でフレンチのラインも綺麗でとても満足です!! ありがとうございました☺️
来店日:2023年7月21日
REMIA 🤍harukaさんからの返信
たん 様 本日はご来店ありがとうございました☺️🌷 また、嬉しい口コミとても励みになります⸜(◡̈ )⸝♥︎ フラッシュネイルのフレンチ、とてもお似合いでした!♡ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年7月21日
makiさんの口コミ
夏らしい可愛いデザインにして頂きありがとうございました! とてもリラックスしながら過ごせました✴︎
来店日:2023年7月21日
REMIA 🤍harukaさんからの返信
maki 様 先日はご来店ありがとうございました🤍 ターコイズのお色が夏らしくてとっても可愛いフットネイルになって良かったです⸜(◡̈ )⸝♥︎! またのご来店お待ちしております☺️🫧
返信日:2023年7月22日
sさんの口コミ
硬化する過程が熱くて苦手なのですが、そこも配慮してライトを当ててくださりました! 色味なども親身に相談に乗ってくれて、優しくて丁寧な方でした。 ありがとうございました🥳
来店日:2023年7月19日
REMIA 🤍harukaさんからの返信
s 様 本日はご来店ありがとうございました🌷 また、嬉しい口コミとても励みになります(*´˘`)♡ 硬化する際に熱くなりやすい時は無理ないようにライトを当てますのでお気軽に仰ってください🙆🏻♀️ 夏らしくとっても可愛いフットネイルができてよかったです🌟 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年7月19日
綾さんの口コミ
急な予約・時間変更に対応していただけて助かりました。施術中の雰囲気のも良く仕上がりも満足です☻
来店日:2023年7月4日
REMIA 🤍harukaさんからの返信
綾 様 先日はご来店ありがとうございました🐚✨ また、お褒めのお言葉ありがとうございます(*´˘`)♡ 夏は代謝が上がって爪の伸びも早くなるのでいつもより早めの付け替えをおすすめします!🫶🏻 またのご来店をお待ちしております🌷
返信日:2023年7月15日
ゆづさんの口コミ
とても丁寧で会話も楽しくてよかったです!仕上がりもとても可愛くしていただきましたー!大満足です(*゚▽゚*)♡
来店日:2023年7月4日来店回数:2回
REMIA 🤍harukaさんからの返信
ゆづ 様 2回目のご来店ありがとうございました🫶🏻🤍 今回も可愛いネイルになってよかったです(*´˘`)♡ 頑張ってお爪伸ばしていきましょう!🔥 またのご来店をお待ちしております🌷
返信日:2024年1月28日
こゆきさんの口コミ
本日はありがとうございました! 予約時に不安になった点をメッセージで質問したらすぐ返信がきたりと、事前のやり取りからとても丁寧で安心感がありました。 曖昧なイメージで行ったのですが色の相談にのってくださったり、いろいろなお話ができて楽しい時間を過ごすことができました🥰 お色味も本当に可愛くてとても綺麗な仕上がりで嬉しいです! また機会がありましたら、よろしくお願いします🍒
来店日:2023年7月1日
REMIA 🤍harukaさんからの返信
K 様 先日はご来店ありがとうございました💐 また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*´˘`)♡ 私もいろんなお話ができて楽しく施術することができました! お色もとても似合っていました🍒✨ またのご来店をお待ちしております🌷
ナツさんの口コミ
丁寧な接客でした♡筆むらもなく透け感を確認してくれたのがよかったです。
来店日:2023年6月30日
REMIA 🤍harukaさんからの返信
ナツ 様 先日はご来店ありがとうございました🕊️🤍 また、嬉しい口コミ励みになります☺️! 夏らしい白のパールのカラーがとってもお似合いでした♡ フットの付け替え周期は1ヶ月〜1.5ヶ月なので定期的に付け替えすることをおすすめします! またのご来店をお待ちしております🍒
久美さんの口コミ
今回もとても気に入りました! めっちゃ可愛いです。有難うございました。
来店日:2023年6月29日来店回数:3回
REMIA 🤍harukaさんからの返信
久美 様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️🌟 やっぱり黒にして正解でしたね!(*´˘`)笑 とてもお似合いでした🖤 またのご来店をお待ちしております🌷
ゆいずさんの口コミ
初めて伺いましたが、長津田駅からは分かりやすかったです。建物の入口にはやや迷いましたが、とても丁寧に施術くださり良かったです。
来店日:2023年6月27日
REMIA 🤍harukaさんからの返信
ゆいず 様 先日はご来店ありがとうございました☺️♡ 楽しくお話していただいて嬉しかったです(*´˘`)! 透け感のある赤のフットネイルとてもお似合いでした🍒 フットの付け替えは1ヶ月〜1.5ヶ月です! またのご来店をお待ちしております🌷
返信日:2023年6月28日
JUNJUNさんの口コミ
丁寧に仕上げていただきました。 メッセージをいただいたので、次回もお願いできたらと思いました。
来店日:2023年6月27日
REMIA 🤍harukaさんからの返信
JUN JUN 様 先日はご来店ありがとうございました💐 また、嬉しい口コミありがとうございます! ピンクのグラデーションとワンポイント、とても可愛くてお似合いでした(•ᴗ•)♡ またのご来店お待ちしております☺️✨
返信日:2023年6月28日
くーちゃんさんの口コミ
とても丁寧な接客でカラーも相談に乗って頂き綺麗に仕上がりました。メッセージも丁寧でまた行かせて頂きたいと思います。
来店日:2023年6月26日
REMIA 🤍harukaさんからの返信
くーちゃん 様 本日はご来店頂きありがとうございました🌟 また、嬉しい口コミありがとうございます🥲💕 夏らしい水色のカラーがとてもお似合いでした(*´˘`)♡ またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2024年1月28日
あんさんの口コミ
丁寧で綺麗にして頂き大満足です! ワンポイントに時間が掛かってしまい、少々時間オーバーになっていましたが、次の方に間に合って良かったです。お疲れ様でした。 綺麗な仕上がりで、とても可愛いので嬉しいです♪ ありがとうございました!
来店日:2023年6月23日
REMIA 🤍harukaさんからの返信
あん 様 先日はご来店頂きありがとうございました💐✨ また、嬉しい口コミありがとうございます! 至らない点があったかと思いますので改善してまいります🙇🏻♀️ またのご来店をお待ちしております🌟
返信日:2023年6月25日
美波さんの口コミ
急な予約だったのに対応も施術も丁寧にしてくださりありがとうございました(*´-`)♡ また行きます😌
来店日:2023年6月19日来店回数:2回
REMIA 🤍harukaさんからの返信
美波 様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️🌷 また、嬉しい口コミもありがとうございます⸜(◡̈ )⸝♥︎ 共通点があってとても楽しく施術させていただきました☺️ 水色のカラーが可愛くてお似合いでした!♡ またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻
返信日:2023年6月22日
Mさんの口コミ
丁寧な施術、仕上がり、接客、楽しくお話もさせて頂き大満足です! 頑張って下さい
来店日:2023年6月19日
REMIA 🤍harukaさんからの返信
M 様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️💘 いろんなお話ししていただいてとても楽しかったです!♡ また、仕上がり等も誉めていただいて嬉しいです(*´˘`) またのご来店を心よりお待ちしております💐
返信日:2023年6月20日
はらぺこあおむしさんの口コミ
とても丁寧な接客で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。 優柔不断な私ですが、色や形を一緒に選んでいただき、可愛いく仕上げてくださいました。 またお願いしたいです^ ^
来店日:2023年6月19日
REMIA 🤍harukaさんからの返信
はらぺこあおむし 様 本日はご来店頂きありがとうございました🌷 嬉しい口コミとても励みになります🥲💘 濃いピンクの斜めフレンチすごく可愛くてお似合いでした! ぜひフットでもいらしてください☺️♡ またのご来店を心よりお待ちしております⸜(◡̈ )⸝♥︎
返信日:2023年6月20日
m.さんの口コミ
お話もとても楽しくて、施術も丁寧で とても満足です! 可愛くしていただいてありがとうございました。 また利用したいです*ˊᵕˋ*
来店日:2023年6月18日
REMIA 🤍harukaさんからの返信
m. 様 本日はご来店頂きありがとうございました🫧 また、嬉しい口コミありがとうございます🥲💖 私もとても楽しくお話ししながら施術することができました、ありがとうございます🫶🏻 ピンクのマグネットとてもお似合いでした!♡ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年6月18日
koさんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました☆ また、機会がありましたら宜しくお願い致します!
来店日:2023年6月18日
REMIA 🤍harukaさんからの返信
ko 様 本日はご来店頂きありがとうございました☺️🌷 ホワイトのワンカラーにミラーでワンポイントがとても個性的で可愛くてお似合いでした💘 お話も楽しかったです!⸜(◡̈ )⸝♥︎ またのご来店を心よりお待ちしております🫧
返信日:2023年6月18日
りさんの口コミ
お話もとっても楽しくて色味やデザインの相談にも親身にのってくださってとても嬉しかったです^ ^ また利用させていただきます!ありがとうございました!!
来店日:2023年6月16日
REMIA 🤍harukaさんからの返信
り 様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️💘 私もいろんなお話ができて楽しく施術することができました!ありがとうございます⸜(◡̈ )⸝♥︎ またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2023年6月17日
みほさんの口コミ
今日はありがとうございました^^ お話も楽しくて、理想通りの可愛い乳白カラーで大満足です!! またお願いします💅🏻
来店日:2023年6月14日来店回数:3回
REMIA 🤍harukaさんからの返信
美穂 様 本日はご来店頂きありがとうございました🌷 また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️🤍 共通点があってお話できてよかったです! 私も楽しく施術することができました🥰 またのご来店を心よりお待ちしております🫧
返信日:2023年6月14日