REMIA 🍒はるかの掲載

REMIA 🍒はるかのフォト

REMIA 🍒はるかの動画

REMIA 🍒はるかの口コミ

• ytさんの口コミ

ネイルの仕上がりにとても満足しました
    施術も丁寧で接客も気持ちいい対応をしていただきました

yt 様

先日はご来店ありがとうございました☺️💖
    初めてのフレンチネイルと仰っていましたが喜んでいただけたようで安心いたしました🌸✨
    また、仕上がりだけではなく接客についてもお褒めいただきとても嬉しいです⸜(◡̈ )⸝♥︎

またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年4月21日
  • nayuuさんの口コミ

臨機応変にご対応いただき、短いまつげもしっかりあげていただけて満足です(^^)

nayuu 様

本日はご来店ありがとうございました☺️💖
    瞼に当たらないくらいにしっかり上げたいとのことでしたがお仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)/♪

トリートメントやコーティング剤を使っていただくとモチ等も変わってくるのでぜひお試しください✨

またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2024年4月16日
  • かえさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で一つ一つに気にかけてくださりました!!

ピンクのグラデーション可愛くて手元見るだけで元気出ます!!
    ありがとうございました♡♡

かえ 様

先日はご来店ありがとうございました☺️💕
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪
    春らしいピンクのグラデーションとてもお似合いでした🤍

またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年4月16日

REMIA 🍒はるかのアピールポイント

《4/29空きございます🌸🌸マツパモデル募集中👀✨》当日予約🆗❕【大船駅から徒歩1分🚶】【戸塚駅から電車で5分🚃】

はじめまして🕊️

数ある掲載ページの中からご覧いただきありがとうございます!

REMIA大船店の菊次〈きくつぎ〉です☺️✨

ただいま技術向上のため、ネイル、まつ毛モデルさんを募集しております!
下記記載の注意事項をお読みいただき、ご了承いただける方のみご予約お取りするようお願いいたします🙇🏻‍♀️

研修中ではありますが、お客様のご要望に応えられるように精一杯施術させて頂きます🙇🏻‍♀️

技術面だけでなく、お客様に心地よい時間を過ごして頂けるように接客致します☺️

♡お気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りがスムーズになります♡

🌟当日予約可能🫶🏻

🌟200色以上のカラージェル!

🌟パラジェル登録店

🌟ベースは2種類(追加料金あり)ご用意しております♡
 浮きやすい、取れやすい等のお悩みに対応◎💕

🌟パーツ追加可能です💎

🩵予約について🩵

当日予約可能です!!
ご予約お待ちしております☺️🩷

※予約時間について※
空きが✖️になっていてもご案内可能な場合がございますのでお気軽にお問い合わせください☀️

◯パラジェル取扱店◯

お爪を傷つけずにジェルを楽しめます🌱
また、繰り返し使用することで元気な状態のお爪に再生することができます!
通常メニューに+1,000円でベースジェルをパラジェルに変更することが可能なのでお気軽にお声がけください☺️♡

パラジェル に変更+1,000円
亀裂補強1本 +500円
長さだし1本 +700円 で承っております!

※亀裂補強や長さだしはお時間が変わりますので
 事前にご相談ください。

他店様のオフは+30分、自店オフは+20分です🕐✨
(オフ代はかかりません!)

REMIA 🍒はるかのプロフィール

菊次 華香〔きくつぎ はるか〕と申します🌱

よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、フレンチネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案
キュート、シンプル、スウィート、オフィススタイル
色やデザインにお悩みの際はお客様の理想に合わせてご提案させて頂きますのでお気軽にお声がけください☺️🔆 楽しくお話ししたい方や静かに過ごしたい方、お客様に合わせて接客させていただきます🙇🏻‍♀️
旅行、サウナ
美容師免許、ジェルネイル技能検定 中級、ネイリスト技能検定 2級、ネイルサロン衛生管理士

REMIA大船の詳細情報

神奈川県鎌倉市大船1-24-35 熊越ビル5F (地図

大船駅1分

大船駅東口を出て目の前に、サンドラッグとウェンディーズファーストキッチンの間の路地を進みます(交番もあります)少し進むと左手にゲームセンターPIAがあります。その2件奥の茶色のビル5Fです。入り口が細まっておりましてわかりづらいのでお気をつけください。場所がわからない場合はお気軽にお電話にてお問い合わせください。

大船駅

鎌倉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

REMIA大船付近の駅のマツエクサロンを探す