REMIA 🤍harukaの掲載

REMIA 🤍harukaのフォト

REMIA 🤍harukaの動画

REMIA 🤍harukaの口コミ

きよちんさんの口コミ

数年ぶりにまつ毛パーマをやりました。とってもキレイに上にあがり、こんなにまつ毛があったと思いませんでした。施術中、チクチクすることもなくとても丁寧に仕上げてもらいとても嬉しかったです。美容液のオススメも聞けたしまたお願いしたいと思いました

REMIA 🤍harukaのプロフィール画像

REMIA 🤍harukaさんからの返信

きよちん 様

先日はご来店ありがとうございました🌻
    パーマ自体お久しぶりと伺っていましたがお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*´-`)!

また、施術についてもお褒めのお言葉ありがとうございます✨
    パリジェンヌはデザインが1種類ですがまつ毛パーマはたくさんのロッドからお選びいただけますのでぜひまつ毛パーマもお試しください💭🌿
    パーマのケア方法などご不明点などございましたら次回お気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年7月11日
  • nyanさんの口コミ

まつ毛も綺麗に上げていただき、とても満足な仕上がりでした✨🤩また機会があれば宜しくお願いします😊

• しろさんの口コミ

上下ともに綺麗にあげていただきありがとうございました🫶

REMIA 🤍harukaのアピールポイント

本日9/25空きあります◎💕ご新規様は10分前にご来店お願いいたします🌱《フィルインオフ練習モデル・上下まつ毛パーマ練習モデル募集中👀✨》【湘南台駅から徒歩3分🚶】

はじめまして🕊️

数ある掲載ページの中からご覧いただきありがとうございます!

REMIA湘南台店の菊次〈きくつぎ〉です☺️✨

ただいま技術向上のため、ネイル、まつ毛モデルさんを募集しております!
下記記載の注意事項をお読みいただき、ご了承いただける方のみご予約お取りするようお願いいたします🙇🏻‍♀️

研修中ではありますが、お客様のご要望に応えられるように精一杯施術させて頂きます🙇🏻‍♀️

技術面だけでなく、お客様に心地よい時間を過ごして頂けるように接客致します☺️

♡お気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りがスムーズになります♡

🌟当日予約可能🫶🏻

🌟200色以上のカラージェル!

🌟パラジェル登録店

🌟ベースは2種類(追加料金あり)ご用意しております♡
 浮きやすい、取れやすい等のお悩みに対応◎💕

🌟パーツ追加可能です💎

🩵予約について🩵

当日予約可能です!!
ご予約お待ちしております☺️🩷

※予約時間について※
空きが✖️になっていてもご案内可能な場合がございますのでお気軽にお問い合わせください☀️

◯パラジェル取扱店◯

お爪を傷つけずにジェルを楽しめます🌱
また、繰り返し使用することで元気な状態のお爪に再生することができます!
通常メニューに+1,000円でベースジェルをパラジェルに変更することが可能なのでお気軽にお声がけください☺️♡

パラジェル に変更+1,000円
亀裂補強1本 +500円
長さだし1本 +700円 で承っております!

※亀裂補強や長さだしはお時間が変わりますので
 事前にご相談ください。

他店様のオフは+30分、自店オフは+20分です🕐✨
(オフ代はかかりません!)

REMIA 🤍harukaのプロフィール

菊次 華香〔きくつぎ はるか〕と申します🌱

よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、フレンチネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案
キュート、シンプル、スウィート、オフィススタイル
色やデザインにお悩みの際はお客様の理想に合わせてご提案させて頂きますのでお気軽にお声がけください☺️🔆 楽しくお話ししたい方や静かに過ごしたい方、お客様に合わせて接客させていただきます🙇🏻‍♀️
旅行、サウナ
美容師免許、ジェルネイル技能検定 中級、ネイリスト技能検定 2級、ネイルサロン衛生管理士

REMIA 湘南台の詳細情報

REMIA  湘南台の内観・外観1

REMIA  湘南台の内観・外観2

REMIA  湘南台の内観・外観3

神奈川県藤沢市湘南台2-17-28 S・コート湘南1F (地図

湘南台駅3分 / 六会日大前駅23分

各線湘南台駅西口(D)を出て左手に進みます。ファミリーマートの角を右に曲がり、次の交差点(角に居酒屋・月あかり)を左に曲がり、そのまま大きい通りを真っ直ぐ進みます。DAISOとBellFlower(花屋)のある交差点を左に曲がり、数件先の右側の黒い壁の建物の1階になります (正面は駐車場になります。)☆新築ビルの為Googleに出ない可能性がございます。道がわからない場合はお気軽にお電話ください♪

湘南台駅

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

REMIA 湘南台付近の駅のネイルサロンを探す