私の想像してたカラーでとても満足です!
スタッフさんみなさん対応よくて通いやすいなーと印象でした!
入らない色は入らないときちんと言ってくださり、今の髪に合った色を入れてくれてありがとうございました^_^
本日はカラーありがとうございました!理想の色に染めていただき感謝しています。
スタイリング方法も教えていただきありがとうございます!!参考にさせていただきます。
また機会があればよろしくおねがいします!
事前説明のときにイメージをアバウトに説明していたのですが、私の想像通りに染めて頂きました。
とても満足です!
ありがとうございます!
接客も、飲み物やチョコを出していただいたり、スタイリングの方法を教えていただいたりと、とても丁寧でいい印象でした。
また行きたいと思います!
初めてminimoから美容室を予約し、不安だったのですが
丁寧な接客とカウンセリングのおかげで 素敵なカラーにしてもらうことができました!!
カラーシャンプーについてもしっかりと対応していただきました。
また行きたいと思います。
パーソナルカラー診断がすごく気になっていて、実際に肌の色などから私に合う色をおすすめしていただきました!
その中から秋冬らしい色にしていただき嬉しいです🌞
シャンプーも気持ちよくて寝そうでした笑笑
自分でもできるアイロンやドライヤーのかけかたやスタイリングのやり方も丁寧に教えていただき、仕上がりもサラサラつやつやで大満足です◎
今回はありがとうございました😊
予約していたのをすっかり忘れてしまい、もう一度予約したにもかかわらず快く受け入れてくれてありがとうございます。
前にスジ?まだら?にインナーカラーをいれてもらったところが伸びてきたので同じ部分にアッシュ系に入れてほしいとオーダーしました。
その際本当は青にしたいことを伝えると、わたしの髪だと難しいとしっかりと説明もしてくださいました。ですが、最終的にアッシュにするか青にするのか曖昧なままスタートしてしまい、ブリーチしてる部分も再度ブリーチしてほしかったのですが伝わっていなかったのかリタッチのような形で伸びた部分だけのブリーチでした…。仕上がりは前に違うところでしてもらった感じになったのでよかったのですが、もっと明るくなる予定だったので少しガッカリでした。でもチョコやドリンク美味しかったのとシャンプーのサンプルをくださり、サービスの点はとても良かったと思います!
次回からはラインでの予約ができるというのでその点もいいと思います!今回話した青やピンク系にしたくなったら次はしっかりと理解していただけるようこちらも説明しますのでお願いします😌
あ、シャンプー気持ちよかったです🤩
カラーは希望通りトーンダウンしていただき満足です!
ドライヤーで乾かす時に熱かったのと、アレンジの際に頭皮にコテが当たっていてかなり熱かったです…
アレンジも好みではなくして頂かない方がありがたかったと思いました。
今日はありがとうございました!
ヘッドマッサージ気持ち良かったです(^o^)
髪も軽くなり嬉しいです。
またお願いしたいです!!!
初めて行くサロンでした。
ちょっと緊張していたのですが、私がカラーに困っていると話したら、一緒に似合うカラーを考えてくれて提案もしていただき嬉しかったです!
施術も丁寧で凄く大満足のカラーになりました!
また予約させていただきます♪
接客も施術もとても丁寧でした。沢山時間をかけて頂きありがとうございます😊先輩スタイリストさんの指導は私もとても勉強になりました。機会があったらまたお願いしたいです✨
今日は本当にありがとうございました!
とても丁寧で親身になって話してくれて、楽しく仕上げてくれました!
悩んでたことも詳しく教えてくれて自分でのケアも楽しみになりました!
ありがとうございます!😊
丁寧な対応でカットもとっても上手でした!!
また、お願いしたいです!
今日はありがとうございました(^^)
とても可愛い色に染めていただいて気に入りました!
話やすくてすごく楽しい時間でした!!
とても綺麗に仕上がってました!
またよろしくお願い致します。
希望通りの色にしてもらえて色落ちが楽しみです😊
また、髪質に合うオイルも教えてもらえて
参考になりました!ありがとうございました🙇♀️
理想通りに仕上げていただきました。
とても気さくに話しかけてくれて、大変楽しく過ごせました!カラーもとっても気に入りましたし、髪を乾かす時や分け目を作る時のポイント、ワックスの事なども丁寧に教えていただき助かりました😌💗 本日はありがとうございましたっ!!😆✨✨
髪の色もちょうどよくとても満足しました!
共通点の話とかを先にしてくれたりとても楽しかったです!
友人がこの方にカラーしてもらってすごく可愛かったので、同じくしてもらいました!
とっても可愛くて大満足です😊😊