40%以上オフ!ミニモSALE

くまさんからの冨木 雄斗の口コミ

• くまさんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    予約していたのをすっかり忘れてしまい、もう一度予約したにもかかわらず快く受け入れてくれてありがとうございます。
    前にスジ?まだら?にインナーカラーをいれてもらったところが伸びてきたので同じ部分にアッシュ系に入れてほしいとオーダーしました。
    その際本当は青にしたいことを伝えると、わたしの髪だと難しいとしっかりと説明もしてくださいました。ですが、最終的にアッシュにするか青にするのか曖昧なままスタートしてしまい、ブリーチしてる部分も再度ブリーチしてほしかったのですが伝わっていなかったのかリタッチのような形で伸びた部分だけのブリーチでした…。仕上がりは前に違うところでしてもらった感じになったのでよかったのですが、もっと明るくなる予定だったので少しガッカリでした。でもチョコやドリンク美味しかったのとシャンプーのサンプルをくださり、サービスの点はとても良かったと思います!
    次回からはラインでの予約ができるというのでその点もいいと思います!今回話した青やピンク系にしたくなったら次はしっかりと理解していただけるようこちらも説明しますのでお願いします😌
    あ、シャンプー気持ちよかったです🤩

冨木 雄斗のプロフィール画像

冨木 雄斗さんからの返信

沢山の意見ありがとうございます!
    気をつけていきたいところと
    よりよくしていきたいところが分かりありがたいです!
    次回はよりよい接客とデザインを実現できるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します😌

返信日:2019年10月22日

冨木 雄斗の口コミ

全席個室美容室 Zina 札幌大通付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 札幌大通付近の駅の美容室・美容院を探す