冨木 雄斗の掲載
冨木 雄斗のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 札幌大通 ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ サッポロオオドオリ 冨木 雄斗

大通駅1分 / 西4丁目駅1分 / 狸小路駅2分 / すすきの駅5分

冨木 雄斗の口コミ

• しずくさんの口コミ

漠然としたイメージだけしか伝えなかったにも関わらず凄く可愛い色に染めて頂けてとっても満足です!!
    周りからも好評でした🥰
    また機会がありましたら世話になりたいなと思います🙌🙌

冨木 雄斗さんからの返信

暗い色のカラーもお似合いでした👌
    またお待ちしてますね!

返信日:2019年2月22日

就活が終わり次第また明るい色にしたいので、黒染めは使わずに綺麗な黒髪にしていただきました!最後に髪の毛の巻き方のちょっとしたコツを教えていただいたので、さっそく実践してみようと思います。初めて行く美容院なのでドキドキしていましたが、広くて明るく、居心地の良い店内でした。ありがとうございます(﹡ˆ ˆ﹡)!

冨木 雄斗さんからの返信

喜んでいただけて良かったです!
    色落ちした際や就活終わりの明るいカラーの際
    またいらしていただけると嬉しいです!

こちらこそありがとうございました😊

返信日:2019年2月19日
  • 春奈さんの口コミ

インターンのために暗くしたい、でも黒染めは嫌だ、よく見ると黒じゃない感じ?と凄く曖昧に伝えてしまったのですが、いい感じに仕上げていただきました!!
    シャンプーも気持ち良くて寝ちゃいそうでした〜🥰
    ショートがお得意ということで、今度はカットでまた行きたいと思います!

冨木 雄斗さんからの返信

インターン頑張ってください🙌
    またお待ちしております!
    こちらこそありがとうございました😌

返信日:2019年2月16日
  • ☺︎さんの口コミ

店舗も綺麗で、
    対応もとっても丁寧で楽しかったです☺︎

冨木 雄斗さんからの返信

満足していただけたみたいで嬉しいです!
    就活頑張ってください😌

返信日:2019年1月31日
  • mimiさんの口コミ

とてま丁寧な対応と施術で自分の思った通りのカラーになってとても満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
    楽しい会話もありがとうございました❤︎

よかったです!
    お待たせしてしまう場面もあったと思いますが
    ニコニコお話ししていただけて
    とても嬉しかったです!

またお待ちしております😊

返信日:2019年1月4日
  • nさんの口コミ

最後のヘアセットとても可愛かったです!
    シャンプーもちょうど良いし、飲み物もクッションも運んできてくれてとても気が回る人だなぁと思いました。
    ありがとうございます(*^_^*)

こちらこそありがとうございました!
    オーダーをしっかりとしていただけて
    こちらも助かりました!
    また来ていただけると嬉しいです😌

返信日:2019年1月4日
  • 恵里さんの口コミ

とても綺麗な色にしてくれました🐶✨またお願い致します❤️

冨木 雄斗さんからの返信

こちらこそ事前のカウンセリングからありがとうございました😊
    えりさんのおかげで楽しく試験を受けることが出来ました!
    またお待ちしております🙋♂️

返信日:2018年12月24日
  • 牧田さんの口コミ

イメージ通りのカラーにして頂けました!色の相談にも乗っていただけて、本当に有難かったです!
    お話もとても楽しく、あっという間の時間でした。
    お勧めの巻き方や髪の乾かし方等々も教えて頂けてとても勉強になりました!
    ぜひまたお願いしたいです。

冨木 雄斗さんからの返信

こちらこそ楽しく過ごさせていただきありがとうございました😊
    またいらっしゃった時は色々と報告お待ちしてます😏笑

返信日:2018年12月19日

どこのサロンでもブリーチしないとグレーあまりわからないですよと言われていたのですが、光に当たるとちゃんとグレーっぽく透明感がある綺麗な色になっていてとても嬉しいです!
    時間も無理を言って早めに終わらせていただいて、本当にありがとうございました!
    教えていただいた巻き方試してみたいと思います☺️

冨木 雄斗さんからの返信

こちらこそ最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした!
    カラー気に入っていただけたみたいで嬉しいです😊
    巻き方も簡単なので是非試してみてください!
    またお待ちしております🙋♂️

返信日:2018年12月12日
  • みよきさんの口コミ

カラーもセットも綺麗にしていただきました!お話も楽しかったです!ありがとうございました(^-^)

冨木 雄斗さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません!
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました😌
    また来ていただけると嬉しいです!
    お待ちしております🙋♂️

返信日:2018年12月12日
  • みほさんの口コミ

1回目のブリーチと2回目のブリーチとのムラもなく、色も希望通りに入れていただき大変満足です!
    丁寧な施術をしていただけました。
    非常にリーズナブルなお値段でカラーしていただきありがとうございました!

冨木 雄斗さんからの返信

色落ちも楽しめるインナーカラーになったと思います^_^
    色が抜けてきたらまたインナー部分だけでもカラーしにきてくださいお待ちしてます😋

返信日:2018年11月27日
  • にいなさんの口コミ

対応が丁寧で施術も満足です!
    なんでも任せっきりにしてしまいましたが可愛く仕上げてもらって要望にも寄せてもらいました☺︎
    髪の毛も巻いてもらってルンルンで友だちに会いに行ってきますね、ありがとうございました!😄

冨木 雄斗さんからの返信

こたらこそ初対面とは思えないぐらいいっぱいお話ししていっぱい笑って楽しかったです!
    またお待ちしてます😏

返信日:2018年11月16日
  • ゆかりんさんの口コミ

初めてのイルミナカラーでしたが、綺麗に染めていただきました。接客も丁寧で、心地良く過ごせました。またお願いします^_^

冨木 雄斗さんからの返信

イルミナカラーの綺麗な色味を実感していただけて嬉しいです!またいらしていただけると嬉しいです😌

返信日:2018年11月15日
  • SAKURAさんの口コミ

染めたてでここまでどストライクな髪色は初めてで、ルンルンで帰れました😊
    予約の時間よりも少し遅れてしまったのですが、快く対応してくださいました。
    乾かし方のアドバイスなどもしていただき、何から何まで本当にありがとうございました🙌🏻
    ひとつひとつの施術も丁寧で、対応もとても丁寧でした。
    また利用したいと思います!

冨木 雄斗さんからの返信

そこまで喜んでいただけてとても嬉しいです😂
    また可愛くするのでお待ちしてます!!

返信日:2018年11月15日
  • もさんの口コミ

元々そこまで髪が明るくなかったのでちゃんと紫になるかちょっと不安だったんですが思ったより良い色の暗い紫になってすごく気に入りました!
    左側だけ色が落ちてしまったのを染め直してもらったのもありがたかったです。遅くまでありがとうございました!
    たくさんお話できたので楽しかったし大満足です🌸この髪でライブ行くのが楽しみです✨

片方だけ染まりが悪く、
    染め直しのお時間いただきありがとうございました(°_°)
    また営業後でしたらBTSの曲かけてカラーしましょう^_^
    またお待ちしております!

返信日:2018年11月14日
  • みきさんの口コミ

どストレートの私の髪の毛にふわっとしたパーマをかけてくださりました!
    傷んだ毛先も綺麗にしてくれて本当に満足です。
    また楽しくお話しもできて、凄くリラックスできました!

冨木 雄斗さんからの返信

お友達とご一緒にご来店いただきとても楽しくお話しながらでとても楽しかったです!
    またカラーやトリートメントなどでもご来店お待ちしております🙋♂️

返信日:2018年10月22日
  • ちいさんの口コミ

とても満足しています。というよりも、ルンルンの気分で美容室を出て、街を堂々歩けました。ありがとうございました。

そもそも、私が予約していた三十分前に、時間変更のお願いをするという失態をしてしましましたが、快く時間変更に対応してくださいました。
    リタッチも、次伸びてきた時用に自然になるようグラデーションになるよう提案してくださり、その声に乗りました。
    また、普段アイロンを使わない私に巻き方や、髪の分け目のコツなどポイントアドバイスもたくさんしていただきました。
    ぜひ機会あればまた利用したいと思います!

冨木 雄斗さんからの返信

満足していただけたみたいでよかったです!
    僕も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またお待ちしております😌

返信日:2018年10月10日
  • もものさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしてくださりました!

こちらこそありがとうございました!
    またカラーやトリートメントでも来てくださると嬉しいです🙋♂️

返信日:2018年10月7日
  • さやかさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!会話も楽しくカラーも要望通りで秋を楽しく過ごせそうです!また機会があったら行きたいなって思いました!

こちらこそありがとうございました!
    またお越しいただけるととても嬉しいです😌

返信日:2018年9月28日
  • なーみさんの口コミ

気遣いもしてくれて話しやすくて、リラックスできました。ありがとうございました!

冨木 雄斗さんからの返信

ストレートパーマでお時間は長かったとは思いますが楽しくお話ししながら出来て楽しかったです!
    また来年東京になったら来てください!

返信日:2018年9月14日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 札幌大通付近の駅の美容室・美容院を探す