冨木 雄斗の掲載
冨木 雄斗のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 札幌大通ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ サッポロオオドオリ冨木 雄斗

大通駅1分 / 西4丁目駅1分 / 狸小路駅2分 / すすきの駅5分

冨木 雄斗の口コミ

• yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

当日予約でも快く対応していただきました。 ダメージがひどい状態でも、とても綺麗にしていただけて満足です。 ありがとうございました😊

☘パーソナルカラー《フル》 ¥2,160

来店日:2018年7月2日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

事前になりたいイメージを聞いて下さり、穏やかに接客して頂きました。 店内も清潔感がありゆっくり過ごすことができます( ^ω^ ) 来店時間が遅く、この後は帰るだけだったのでヘアオイルのサービスをしてくれました。次はお出かけの前に行ってスタイリングもして貰いたいなぁと思いました♪ お値段がとても安いのに綺麗に仕上がり大満足です。 また利用したいと思います、ありがとうございました。

☘パーソナルカラー《フル》 ¥2,000

来店日:2018年6月11日
  • マホのプロフィール画像

マホさんの口コミ

思い通りのカラーにしていただきました! ありがとうございました☺︎

来店日:2018年4月13日
  • びーなすのプロフィール画像

びーなすさんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げていただきました。カラーも良い色になりましたし、髪がサラサラです!ありがとうございました。

来店日:2018年3月20日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

綺麗に染めてもらいました!サロンも清潔感があってよかったです。

来店日:2018年2月23日
  • アユミのプロフィール画像

アユミさんの口コミ

最初から最後まで優しく丁寧にしてくださいました! ありがとうございました(╹◡╹) これからも頑張ってください!(^ν^)☆

《全体カラー》パーソナルカラー ¥0

来店日:2018年2月21日
  • 弥来のプロフィール画像

弥来さんの口コミ

とても丁寧で話も楽しかったです! 希望通りの色に染めてもらいました また利用したいです!

パーソナルカラー(トーンアップ)✨フラーレン配合トリートメント付き✨ ¥0

来店日:2017年12月20日
  • ヤスコのプロフィール画像

ヤスコさんの口コミ

理想通りの仕上がりで大満足です!接客も丁寧で、髪の毛についての知識も教えていただき、最後には綺麗に巻いて仕上げてくださいました(^^) ありがとうございました!

パーソナルカラー(トーンダウン)✨フラーレン配合トリートメント付き✨ ¥0

来店日:2017年12月7日
  • ☁︎のプロフィール画像

☁︎さんの口コミ

希望どうりの髪色にしてくれました。 担当してくれました方の 話し方が穏やかで素敵でした!

来店日:2017年11月20日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

カラーではこちらの希望を叶えて頂けただけました! しかも、それだけでなくスタイリングもサービスでして頂きました。 本当にありがとうございます!

【日曜急募】ブリーチを使わない3Dカラー(ウィービングフル)✨フラーレン配合トリートメント付き✨ ¥0

来店日:2017年11月20日
  • AIのプロフィール画像

AIさんの口コミ

親切な方でした。

【急募】ウィービングリタッチモデル✨トリートメント付き✨ ¥0

来店日:2017年10月22日
  • さーやんのプロフィール画像

さーやんさんの口コミ

イメージ通りのカラーに仕上げていただきました! お店のオリジナルのシャンプーとトリートメントもとてもいい香りでとても良かったです。 また是非お願いします!

来店日:2017年10月20日
  • はばの  えいとのプロフィール画像

はばの えいとさんの口コミ

とてもキレイな仕上がりで大満足です!

来店日:2017年10月6日
  • 河村茉美のプロフィール画像

河村茉美さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくれて、 一緒に色も決めてくれました。 施術も一所懸命丁寧にしてくださったし、話も楽しかったのでとても良かったです。 最後にヘアセットもしてくれて、ありがとうございました。 また機会があったらお願いしたいです。 頑張って下さい(^^)

来店日:2017年9月26日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

お店もキレイでとても上手でした!

来店日:2017年8月21日来店回数:3

全席個室美容室 Zina 札幌大通の詳細情報

• 全席個室美容室 Zina 札幌大通の内観・外観1
  • 全席個室美容室 Zina 札幌大通の内観・外観2
  • 全席個室美容室 Zina 札幌大通の内観・外観3
北海道札幌市中央区南1条西4-14-8 第40ビッグビル 4階 (地図)
大通駅10番出口、市電通り沿いの1階に時計屋さんが入っているビルの4階になります
西4丁目駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (練習モデルメニューのみクレジットカード利用不可)
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (練習モデルメニューのみクレジットカード利用不可)