cp salon ému【肌質改善】の掲載
cp salon ému【肌質改善】のプロフィール画像
cp salon emu シーピーサロンエミュ cp salon ému【肌質改善】

用賀駅3分 / 桜新町駅13分

cp salon ému【肌質改善】の口コミ

peさんの口コミ

人気NO.1のコースを予約させていただきました。
    肌荒れが悩みでしたが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり私の肌に何が足りないのか教えてくださいました。とても嬉しかったです。
    また予約させていただきます。

pe様
    本日はご来店ありがとうございます✨
    沢山お話しできて嬉しかったです♡
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年3月6日

ニキビやニキビ跡で悩んで来店したのですが、スタッフの方が肌が荒れてしまう原因や改善の仕方など詳しくお話ししてくださいました!これを機に頑張ってみようと思います!
    また宜しくお願い致します!

K様
    本日はご来店ありがとうございました✨
    効果実感して頂いて嬉しいです☺️
    これからお肌のサポートしていきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します🌷
    次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年3月1日

ニキビとニキビ跡に悩んでいて自宅の近くにあったので来店しました!担当してくださった方が丁寧に聞き取りやアドバイスをしてくれたのでリラックスして施術を受けることができました!お肌がツヤツヤでもちもちになり赤みも引いて大満足です。

ゆゆ様
    本日はご来店ありがとうございました✨
    お肌もちもちになってよかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年2月26日
  • harunaさんの口コミ

お肌の仕組みを一から詳しく教えていただきわかりやすかったです!!1番、メイク落とさず寝ると3日老けると教えていただいたことがショックでした。疲れて落とさず寝てしまうことが多かったのでもう、何年老けてるんだろうと思うと怖いです😣
    これからは、今よりケアをして老ける前を取り戻せるように頑張ります💪

haruna様
    本日はご来店ありがとうございます😊
    美意識が高く沢山お話しできて楽しかったです✨
    次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

返信日:2024年3月16日
  • harunaさんの口コミ

ニキビが治らなくて、サロンにお伺いしました。
    ニキビのできる原因や自分に合った改善方法など詳しく教えていただけました😊コース後1回でざらつきが無くなり、ビックリしました‼️定期的に通ってニキビを撃退したいと思います🌟
    これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

haruna様

本日はご来店ありがとうございました!
    お肌の変化を実感して頂けてとても嬉しいです✨
    これからお肌のケア全力でサポートさせて頂きます!
    宜しくお願い致します(^^)

返信日:2022年6月9日
  • lunaさんの口コミ

お肌をどうメンテナンスして良いか全くわからなかった私に対してご親切に基礎から沢山のことを教えてくださいました。通うことに決めたのでこれからもよろしくお願いします(*^^*)お肌綺麗になっていくのが楽しみです!

cp salon ému【肌質改善】さんからの返信

本日はありがとうございました(^^)

数あるサロンの中から選んでくださりありがとうございます。これからもっとお肌が綺麗になる様全力でサポートして参ります!

次回も、お待ちしております♪

返信日:2021年9月10日
  • aoさんの口コミ

マスク荒れに悩み、フェイシャルエステを探していたところ、無料に引かれ、このサロンに行ってみました。
    無料だったので少し不安でしたが、綺麗なお姉さんが親身に話を聞いてくれ、丁寧な対応でした。まだ1回目なので変化などはわからないのですが、綺麗で、勧誘もなく、通いやすいサロンなので通ってみたいと思います!

cp salon ému【肌質改善】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからお肌のサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね!!

本日はありがとうございました(^^)

返信日:2021年9月10日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

cp salon emu付近の駅のエステ・リラクサロンを探す