店長 ♠️Nao♠️の掲載

渋谷駅10分 / 神泉駅15分

店長 ♠️Nao♠️の口コミ

可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
    カラーするのに、丁寧に細かく色の配合を説明してくれるのは初めてでした。
    カラーしてくれたあと、友人達にも大好評でした!!
    またよろしくお願いします!!

るな様
    この度はご来店していただき誠にありがとうございました!
    使っているカラー剤のことをよく知っていただきたかったので説明させていただきました!
    友達にも大好評でとてもよかったです!

返信日:2019年11月24日
  • みかさんの口コミ

急な予約にも快く対応して頂き、カラーもとても綺麗で大変満足しております。シャンプーがすごく気持ちよくて寝ちゃいそうでした!また次回もよろしくおねがいします!

みか様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    透明感のあるとても綺麗なカラーで、髪の毛もトリートメントでしっかりと栄養補給しているので仕上がりはとてもよく、また、それに大満足していただきとても嬉しいです!
    買っていただいた、シャンプー、トリートメント、オイルを使ってしっかりと髪の毛のケアを一緒に頑張っていきましょうね!
    またのご来店お待ちしておりますね!

• Sさんの口コミ

カット、トリートメント、カラーをして頂きました。とても丁寧で理想のカラーになりました。ヘアケアのアドバイスなどもたくさんして頂き通いたいと思うサロンさんです♪

さや様
    ご来店誠にありがとうございました!!
    カラー気に入っていただきとても良かったです!!
    しっかりと髪のケアを続けて綺麗な髪にして行きましょう!
    またのご来店お待ちしてますね!

• わかさんの口コミ

いい感じの仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    前髪も整いやすく、気に入っています(*^_^*)
    またおねがいしたいです!

• momoさんの口コミ

仕上がりめちゃくちゃ満足です☺︎
    気さくに話しかけていただきありがとうございました!

momo様
    ご来店いただきありがとうございました☺︎
    仕上がり満足していただきとても嬉しいです!

返信日:2019年11月6日

髪の赤みをなくしたいというざっくりした説明でも、希望通りの色味にして頂きました◎
    ぜひまたお願いします😶

すん様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    僕自身赤みを消すカラーが得意なので喜んでもらえてとても嬉しいです!
    またいつでもいらしてください!

返信日:2019年11月6日
  • 坂倉菜摘さんの口コミ

物腰柔らかく、とても親切で丁寧な対応で、居心地の良い時間を過ごせました😊ヘアカラーも、こちらの要望に合うように調合を考えてくれて、とても素敵なカラーでした!ぜひ、またよろしくお願いします😆

坂倉様
    お忙しい中口コミを書いていただき誠にありがとうございます😊
    ヘアカラーとても綺麗に色が入ってとても嬉しいです😁
    僕も楽しい時間を過ごさせていただき、またいつでもいらしてくださいね😆

返信日:2019年11月1日
  • 彩夏さんの口コミ

丁寧な対応で、希望通りの色に綺麗に染めてもらえました!

彩香様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    お色味も綺麗に入ってよかったです!
    会話も弾み僕自身も楽しませていただきました!ありがとうございます!

返信日:2019年10月31日
  • あおいさんの口コミ

親切丁寧な対応と施術で、とっても満足しています。また是非お願いしたいと思いました☺️

あおい様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます😊
    満足していただけてとても嬉しいです!

返信日:2019年10月31日
  • うみさんの口コミ

髪色を決めずに行きましたが、一緒に考えてくださりとても素敵な色に仕上がりました!!
    めちゃくちゃ好みな色で、周りの人にもたくさん褒められました!
    髪も色々ありバラバラなのをうまいこと整えてくださりました!
    感謝です!ありがとうございました!

店長 ♠️Nao♠️さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また、お友達からもたくさんお褒めの言葉も頂けてとても嬉しい限りです!
    お友達とも一緒にご来店もできますのでお気軽にご予約してくださいね!
    またのご来店お待ちしております!

• ayaさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、とっても綺麗な色に仕上げていただき大満足です♩
    友人からも沢山の褒め言葉をかけられました!
    急な予約にも関わらず、ミニモでのご連絡から施術後まで丁寧に対応して下さりまた行きたいと感じました✴︎

店長 ♠️Nao♠️さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!
    初めてのカラーで不安なことがいっぱいあったと思いますが、仕上がりがとても綺麗に仕上がってよかったです!
    友達からも褒め言葉をいただいだとのことで大変嬉しく思います!
    お友達と一緒にご来店もできますのでいつでも気軽にいらしてください!

返信日:2019年10月26日
  • とまとさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました。おかげさまで無事撮影ができました。

店長 ♠️Nao♠️さんからの返信

ご来店いただきこちらこそありがとうございました!
    撮影できたみたいでとてもよかったです!!
    またよかったら遊びにきてくださいね!

返信日:2019年10月24日
  • 舞さんの口コミ

美容院の人と話すのが苦手でしたが、話しやすくて楽に会話しながら染めて頂けたので良かったです!髪の毛のことでも一緒に考えてくれたりしたのでまた相談しに行こうと思います。

店長 ♠️Nao♠️さんからの返信

昨日はご来店していただき誠に有難うございました!
    髪色もいい感じになりとてもお似合いでした!

また来店していただける時を楽しみにしておりますね!

返信日:2019年10月23日
  • ざきこさんの口コミ

急な予約にも関わらず、また遅くまで対応して頂きありがとうございました。
    髪色もとっても可愛くて嬉しいです(^O^)!

またお伺いしますのでよろしくお願いします!!

ざきこ様へ!
    口コミありがとうございます!!
    髪色も気に入っていただきとても嬉しいです!

ぜひいつでもいらしてください!

返信日:2019年10月20日
  • mtさんの口コミ

物腰の柔らかい方で自分の髪質に合わせて希望のカラーなどを選んでくださりました。またカラーの調剤などもその都度詳しく教えていただき、安心して施術を受けることができました。ヘッドマッサージもしていただき、パッサパサの髪もとても綺麗に仕上げていただき大満足です!終始とても居心地の良い時間でした。またサロン自体もとても可愛らしい雰囲気の空間で、撮影等にも使われたことがあると担当の方も仰ってました!是非機会ある方は行ってみてください!今回はありがとうございました(^_^)

moeさんへ!
    心のこもった口コミありがとうございます!!

初めてのご来店で当日のご予約でしたが温かいコメントありがとうございました!!
    返信遅くなり申し訳ありません。
    もしよかったらまた遊びにきてくださいね!

また、高評価☆☆☆☆☆をいただき本当にありがとうございました!

返信日:2019年11月3日
  • ありがとうさんの口コミ

色々とお勉強されていて
    頑張ってるのはわかりますが、
    明るい色でリタッチをお願いしたはずが、
    海苔のようなブラックで真っ黒で
    残念でした。
    あとフェイスラインにカラーリングの落とし漏れが沢山あり
    かなり残念でした。

店長 ♠️Nao♠️さんからの返信

この度はご来店いただき誠に有難うございます!
    そして貴重なご意見ありがとうございます!
    カウンセリングで、髪の毛を染めるにあたり現在の髪質で根元の白髪と全体のカラーをワンカラーで一回で染めることは難しく、今回の施術では根元の白髪染めをさせていただきました。次回来店の際に全体的に色を入れていく予定でしたが、僕の説明不足で仕上がりに満足感を出せず申し訳ありませんでした。
    今後ともカウンセリングでお互いが一つのゴールにたどり着けるようわかりやすく説明していくことを心がけていきます!
    またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2019年10月7日
  • ぬまさんの口コミ

施術前カウンセリングをしっかりとしていただき、気に入ったヘアカラーになりました♬フワッとしたイメージをお伝えしたのに、出来上がったカラーを見て「そう!こんな感じ!」の感動たるや…。潜在ニーズに合わせていただき満足ですー! ナオさんは各顧客の髪質などトータルバランスを考慮した提案をしてくれるというのが、知識量と爪や行動に表れており好評化でした!

髪のメンテナンスはあまり重視してなかったですが、他の美容院では言われないことを教えたいだき、美容意識が変わりました!笑 ありがとうございましたー!

店長 ♠️Nao♠️さんからの返信

この度はご来店いただき誠に有難うございます!!
    満足していただけてとても嬉しいです!!
    色々と話せて楽しかったです!!
    髪の毛綺麗に伸ばしていきましょうね!

返信日:2019年10月7日
  • nさんの口コミ

突然思い立ち、直前の予約で施術していただきましたが、かなり丁寧なカウンセリングとカラー、カットをして頂きました! 本当に感謝です。フレンドリーな方ばかりで楽しかったです🥳

店長 ♠️Nao♠️さんからの返信

この度はご来店いただき誠に有難うございます!
    大変ご満足頂けたようでとても嬉しいです!!
    お二人とも綺麗に色が入り良かったです!!
    また二人でいらしてください!!
    もちろん一人でもいいですからね😄

返信日:2019年9月26日
  • りささんの口コミ

透明感のある素敵なカラーに仕上がりました!
    カラー剤を塗布した後に、ドリンクを提供してくださったのも嬉しかったです。
    とても満足しています。また利用したいです。

店長 ♠️Nao♠️さんからの返信

ご来店いただき誠に有難うございます!
    透明感のある素敵なカラーに仕上げられてとても嬉しいと思っています!
    カラーなどのおまちの間も退屈させないのが僕たちのサロンの目標の一つでもあります!!
    よかったらまたいらしいてくださいね!

返信日:2019年9月26日
  • ゆきさんの口コミ

カラーチャートを見ながら色を決めたため理想通りな色合いで、綺麗に染めていただきました。
    しかし、とにかく勧誘が凄く、美容院は世間話などを挟むイメージなのですが、今回はほとんどが商品の説明でした...
    私の現状の髪にも文句を言われた気がして、(僕が担当している人はみんな...などといった感じ)会話は不快でした...
    施術は良かったので申し訳ないのですが、少し残念です

店長 ♠️Nao♠️さんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!貴重なご意見ありがとうございます!
    カラーと施術に大満足していただきまして誠にありがとうございます!
    ゆき様は初めてのご来店でしたので、使う道具や材料のことをより深く知っていただいという気持ちが先走り不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    また現状の髪をより良くしようという提案を不快に思わせてしまったことも深くお詫び致します。
    貴重なご意見を参考に今後に役立てていきます!
    またのご来店おまちしておりますね!

返信日:2019年9月21日

LALA付近の駅の美容室・美容院を探す