店長 ♠️Nao♠️の掲載

渋谷駅10分 / 神泉駅15分

店長 ♠️Nao♠️の口コミ

本日はありがとうございました。
    カラー、カット、とても綺麗に仕上がり大満足です。
    傷んだ髪色はナゼか?その訳、カットのスタイルで傷み方も違う事、キチンと理解出来る様にご説明してくれました。専門で知識が無くては、説明も出来ないと思います。本当にありがとうございました。
    丁寧な施術と、対応でゆっくり過ごせました。
    また御予約させて頂きます。これからも宜しくお願い致します。

ドラくん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングからしっかりとドラくん様の理想の髪に近づけられるよう、色々と提案させていただきました!

また施述の際も今どんなことをやっているのか、どんな薬剤を使っているのかなどをしっかり伝えさせていただきました。

カットもカラーもとても満足していただき、高評価をいただきとても嬉しく思っています!

またご来店していただけるとのことでしたので、また会える日を楽しみにしておりますね!

返信日:2021年3月20日
  • まなさんの口コミ

接客もお店の雰囲気もよく、髪もサラサラになって大満足です!

まな様

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

返信日:2023年9月21日
  • かすかすさんの口コミ

たまたま運よくトリートメントのモデルのメニューがあったのでお願いしました!

サロンに向かうときに口コミ見ていたら、口コミに態度悪いみたいなの事が書いてあって心配になったけど、真逆というか、嫌がらせの嘘書かれてるんじゃないかってぐらいいい人で、スタッフさんも雰囲気良くて良かったです!

かすかす様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

悪い口コミも大袈裟に表現されていることがほとんどですが、そのように書かせてしまう雰囲気や気分にさせてしまった僕の実力不足ですので、今後とも、お機会あればよろしくお願いします!

• かおーんさんの口コミ

ありがとうございました🙇

かおーん様

ご来店ありがとうございます!

お久しぶりで色々とでまた近くに引っ越したとのことで、また色々と任せていただけたらとおもいます!

• みずさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします。

みず様

こちらこそありがとうございました!

またお機会あればよろしくお願いします!

• 来喜さんの口コミ

飲み物も出ず、接客も丁寧ではなかったと感じた

店長 ♠️Nao♠️さんからの返信

飲み物はドライカットのみでしたので、そのまま髪の毛が入ってしまうのでお出し致しませんでした!

15分遅れて来られて、予約時間通り出たいとのことでしたので、接客まで気を配れずもうしわけありませんでした。

次回は時間通りに来ていただけると嬉しいです!

またシャンプー・トリートメントも無料でつけれずご気分を害してしまい申し訳ありませんでした。

もしよろしければ次回はそれらが付いている方のクーポンのご利用いただくことをお勧めします!

• mamiさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり納得して施術を受けることができました。
    私の希望に出来ないことや難しいこと、代替案をきちんと伝えてくださり、とても助かりました。
    施術日から数日経ちましたが、問題なくとても気に入っています。

店長 ♠️Nao♠️さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今後ともお機会ありましたらよろしくお願いします!

• 真里奈さんの口コミ

めちゃくちゃアイディアだしてくださり
    納得のいくいい仕上がりになりました😊
    また是非お願いします❤️

店長 ♠️Nao♠️さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ぜひお待ちしております!

• ベクさんの口コミ

もう絶対行きません。

アシスタントの方の接客態度が悪すぎです。目も合わせない声も小さい威圧感を感じる接客でした。

料金についても、ロング料金についての記載が曖昧だと感じます。ロング料金有り無しの記載がないと追加されるのか分からないです。

店長の接客は、最初なぜか高圧的で料金説明をされ、嫌な気持ちでした。私は仕切りなしで、他の新規客と同じ空間でしたが、常連客がくると、店長はその方に付きっきりで、カーテンで仕切り、笑い声が大きく店中に響いていて、接客態度が全く違くて不愉快でした。そのような接客態度の違いに居づらさを感じ、最悪な気分でした。

また、終わったあとにカラー剤が首に付いていて、適当なのだなと思いました。

私のような思いをする人がでてほしくないです。

鈴木麻愛様

本日はご予約ありがとうございました!

ご満足いただけず申し訳ありません!

今後の励みにいたします!

アシスタントも決して高いレベルではありませんが、自分にできることを精一杯頑張っておりますので、どうぞ暖かく見守っていただけると幸いです!

また、来店時刻が40分ほど早かった為あまり施術には入れず申し訳ありません!

店内でも説明させていただきましたが、遅れたわけではなくてもあまりにも早く来店されると、予約の関係上どうしても入れなくなってしまいます!

他のお客様様のお気遣いありがとうございます!あまりにも早く来店されることがなければ、僕が入ることが少なくなることはないので、ご安心ください!

ロング料金は追加ありでミニモの方では登録しているクーポンになるのですが、最初に確認した際に確認してます!と言われたので書いてある通りの金額を頂戴させていただきました!

また、仕切りのあるところは他の予約媒体でございますがvipの方で追加で3300円いただいております!
    お値段が2200円だから仕切りがないというわけではないので、他のお客様が勘違いしないよう訂正させてください!

特別価格をいただいておりますので、そこは店頭でも伝えたと思うのですが、ベク様だけ無料で通せないのでご了承ください!

当店は遅刻や予定通りの時間に始まってない方に関しては、しっかり時間通りに来ていただいている方を優先しておりますので、そこはご理解いただけると幸いです!

返信日:2023年9月6日
  • かおーんさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で助かります!
    自分の悩みについても真剣に聞いてくれて嬉しかったです!
    次もまたお願いします!

• 美咲さんの口コミ

ありがとうございました!!!
    丁寧なカウンセリングでとても安心して任せることが出来仕上がりも完璧できた。
    アシスタント?担当の方も接客が丁寧で楽しくお話が出来きとても満足しました!

美咲様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします!

• まなさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

担当していただいた方もアシスタントの方も接客が丁寧で楽しくお話させて頂き、とても居心地のよい空間でした!

アシスタントさんに対してのクチコミがあったので少し不安でしたが、シャンプーも気持ちよく、口コミに書かれていたような不安要素は全くなく全体的に満足に行く施術でした!

仕上がりも接客も大満足でまたお願いしたいと思います!
    今後ともよろしくお願い致します!!

まな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミ心配させてしまい申し訳ありません。

一部荒れている口コミがありますが、他の口コミの数や言っていることも参考にしていただけると嬉しいです!

• はるさんの口コミ

女性には絶対行って欲しくないお店でした。
    メニューにカットが入っていたのに勝手にカットしないものだと思ってたと言われました。カットはしてもらったものの後回しになりますと言われ理解が出来ませんでした。
    1番新人っぽい方のブローが雑でクシを使わないのでトリートメントしたのか分からないほどぼさぼさにされました。カラー後のシャンプーでは洗い残しがすごく家でカラー剤が固まって頭から降ってきました。ドリンクも無言で出しますし基本がなっていない方だなと思いました。
    担当の方は接客が雑ですし、カウンセリングが適当なので注文を出来ない、難しい、と言ってきました。カットもしてもらったのですが、家に帰ったら切った長さより3センチも長い髪が束出てきて自分で切りそろえました。予定よりも多額でカットを後回しにし時間も要したのにサービスも悪く値引きも無くびっくりしました。本当に返金して欲しいです。
    基本クシを使わないお店なのか髪質はわるいし切りそろえが悪すぎるし、女性には向かないお店だと思いました。
    お店が狭いのに店員同士の会話が大きく不可解でした。3人で4~5人対応しているのが悪いと思います。なぜ店員のこうしろあうしろの会話を客が聞かないと行けないのでしょうか。
    カットを勝手に省き時間を長引かせたのに謝罪のひとつもなくカットも雑で髪を触るのも雑。値引きはないもののサービスもなく、これでこの値段は見合っていません。カラー剤が根元から3センチほど色んな場所で固まってていました。クシを使ったりしていれば気づけていると思いますし、そもそもシャンプーをしっかり新人の方に教えていればこうはなりません。
    本当に残念です。女性の方は絶対に行かない方がいいです。

はる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

悲しい思いをさせてしまい申し訳ありません。

このメニューはメンテナンスカットでスタイルチェンジは追加料金と記載があったと思うですが。

割引きがないとのことでしたが、スタイルチェンジのご予算はいただいておらず、前髪カットとして特別に割引きして計算させていただいております。

しかしながら、カットに満足していただいていないということはお代をいただくことに値しないとおもいますので、

返金ご希望であれば対応いたしますので、ご連絡ください。

a様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

• yuさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    今回は初めての色、青を入れていただきましたが、可愛いカラーでとても満足です!!
    不安なことなどたくさん質問をしましたが、一つ一つ丁寧に教えてくださり分かりやすかったです!
    今回は諦めましたが、次はエクステをつけてもらいに行きたいと思ってます!

yu様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします!

• 千愛さんの口コミ

ざっくりした要望から最適なカラーを提案していただき、素敵な仕上がりになりました!ありがとうございます

千愛様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます!

喜んでいただけて僕も嬉しいです!

• めめさんの口コミ

カラーリングについて丁寧な説明と接客をして頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

むむ様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。

こちらこそありがとうございました!

今後ともお機会あればよろしくお願いします!

• rさんの口コミ

初めてのエクステだったので不安でしたが丁寧に説明していただいて安心して施術できました!
    色もかわいくて気に入ってます!

r様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!

またお願いしますとの事ですので、お会いできる日を楽しみにしてます!

• richanさんの口コミ

突然の予約でしたが、すぐに対応して下さりありがとうございました!
    髪を伸ばすことを前提としてカット、毛量調整をしていただき、また、髪の相談ものって下さり、とっても満足です!
    ありがとうございました♡

ri.

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

今後ともいつでもメンテナンスカットお待ちしております!

• らりるさんの口コミ

突然の予約を対応してくださりありがとうございます。
    今後のことも考えながら毛量調節をしてくれてありがとうございました!

らりる様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

いつでもメンテナンスカットお待ちしております!

• サーラさんの口コミ

Highly recommend

店長 ♠️Nao♠️さんからの返信

thank you!

LALA付近の駅の美容室・美容院を探す