店長 ♠️Nao♠️の掲載

渋谷駅10分 / 神泉駅15分

店長 ♠️Nao♠️の口コミ

• 絵美子さんの口コミ

仕上がりやアフターケアなど、色々と丁寧に教えていただき、仕上がりもとても満足です!

絵美子様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます!
    強めのパーマ希望とのことでしたので、しっかりとパーマをかけさせていただきました!
    持ちもしっかりすると思いますので、アフターケアをしっかりとしていきましょう!

• 詩織さんの口コミ

丁寧にカラーの相談にのって頂きありがとうございました!
    すごく満足のカラーになりました!

詩織様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    カウンセリングにしっかりと時間をかけて意思疎通ができ、満足のいくカラーに仕上げることができました!

また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2020年8月28日

ヘアスタイルをいろいろ提案して下さったり、施術もお上手でお気に入りの髪型にしていただきました✨
    初めてのデジパということもあり、セットの仕方も丁寧に教えてくださって助かりました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました😊

プリン様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    しっかりとデジタルパーマをかけているので、毎日のセットが楽になると思います!

また機会があれば是非お越しください!

• ヤスヨさんの口コミ

いろいろ説明やアドバイスを丁寧にしていただきました!施術も満足です!

やすよ様
    この度はご来店していただき誠にありがとうございます!
    10センチくらいバッサリ切ってかなり家での手入れも楽になったと思います!
    髪の毛はかなり痛んでいたので、セルフカラーをするときはアフターケアしっかりしてくださいね!

また、20日もご来店していただけるとのことでしたので、またお会いすることを楽しみしにしています!

返信日:2020年8月16日
  • ちぃさんさんの口コミ

カラーもきれいにしていただけたし、カットも左右の長さがバラバラだったのですがバランスよくカットしてもらえました!
    施術中も楽しかったのでまたお願いしたいです🥺🤲

ちさと様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊

色綺麗にはいってよかっです!カットも長さを合わせていきましたが、まだ、えぐれている部分もあり、髪の毛を伸ばしていきたいとのことだったので、気にならないようにはなっていますが、これからのメンテナンスカットでそろえていきましょうね!

返信日:2020年8月16日
  • karinさんの口コミ

とても満足のいく髪色でした。
    ムラもなく色もしっかりしています。
    ありがとうございました
    対応も丁寧で気配りもあり、
    説明も沢山してくれ、アドバイスも的確にしてくださいました。

karin様
    この度はご来店していただき誠に有難うございます!
    ブリーチを2回、アディクシーカラーをするとカウンセリングで決めて、ブリーチをしていったところ、身に覚えのない黒染め履歴びっくりしましたね笑
    2回目にその部分を中心にしっかりとブリーチを乗せて行き、全体もトーンアップさせて、ムラのない仕上がりになり僕自身もとても満足しています!

あと二回ブリーチして、髪の毛明るくしていきましょう!

返信日:2020年8月8日
  • まさんの口コミ

初めてご利用させて頂きました!
    髪の毛のメンテナンスをしつつ、最後までご丁寧に付きっきりでやって下さりました💧
    お陰様で髪の毛がさらさらでツルツルになりました!
    大変満足しております😭
    家でもヘアケアをかかせずやっていこうと思います!
    またお願いしたいです!

marika様
    この度はご来店していただきありがとうございます😊

クセはしっかりと伸ばしてあるので、家でのメンテナンスを怠らないように一緒に髪の毛を綺麗に維持していきましょうね🤩

返信日:2020年8月8日
  • もとさんの口コミ

当日の突然の予約でしたがとても丁寧に対応していただきました。自分の想像してた以上に素敵な髪型になりました。ありがとうございました!

うね様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    髪の毛がとても綺麗だったので、パーマも綺麗にかけることができました!
    青系のメラニンで元々の髪色もとても綺麗なので、それを生かしたカラーも今後していきましょうね!

返信日:2020年8月5日
  • おおのさんの口コミ

たくさんわがまま聞いていただいてありがとうございました!
    大満足です!!

おおの様
    この度はご来店していただきありがとうございます😊
    根元の縮毛とグラデーションのブリーチの長い施述お疲れ様でした!今後はブリーチの部分をさらに明るくして、色を入れて、癖も髪質改善などで、しっかりとケアしていきましょうね!

返信日:2020年8月5日

スタイルを決めかねていたのですが、沢山アドバイス頂き、素敵にカットして頂きました。

prn様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございます😊
    スタイルをいくつか提案していただき、気に入っていただけるものがあり、とても良かったです!
    他にも少し段をつけると雰囲気も変わってくるので、次はそちらも挑戦しましょうね!

返信日:2020年7月31日
  • りかこさんの口コミ

今日はありがとうございました!素敵な髪色にしていただけて大満足です(ˊᵕˋ)バイトも続けられると思います笑笑
    トリートメントもありがとうございました🙇🏻‍♀️また次回来たいです、、!

• ゆうかさんの口コミ

書くのが遅くなってしまいました。3週間ほど前にブリーチしてカラーを入れてもらいました。とても綺麗に染めていただけました。
    毛先に前の色やブリーチが残ってしまっていたので髪の状態も悪かったのに、全部綺麗な色に染めていただけました。ありがとうございます。

• じゃむさんの口コミ

総じて100点満点です。
    是非リピーターにならせて下さい。
    このお店は今まで行ったどこより格段良いです。

じゃむ様
    この度はご来店していただき誠にありがとうございました!
    僕自身も高い技術を求めて日々精進していきますので、是非またいつでもいらしてくださいね!

• sakiさんの口コミ

トリートメントで髪もサラサラに、カラーも赤みを取りたいという要望通りにやっていただきました。とっても満足です!ありがとうございました!

saki様
    この度はご来店していただきありがとうございます!
    カラーも仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
    またいつでもいらしてくださいね!

• さばさんの口コミ

まだどのような色にするか曖昧だったのですが、最初に一緒に考えてくれたのでとてもありがたかったです☺️

またいろいろなお話をして下さったので、ブリーチしている間や髪を染めている間もとても楽しく過ごすことができました!
    髪全体をブリーチするのは初めてだったので少し緊張しましたが何度も様子を見てくれたので、とても安心しました。

髪色の染まり具合を見てきちんと最後まで対応して下さったので、とても満足です。ありがとうございました!

さば様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます!
    初めてのブリーチだったのでブリーチは怖いものではなく楽しいものだということを知っていただきたかったので、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ケアもしっかりしていけばブリーチしても素の髪に近いクオリティーで仕上げられることがわかっていただくことができ僕自身も満足しています!
    またいつでもきてくださいね!

返信日:2019年12月23日
  • いちはるさんの口コミ

髪の毛染めるにあたって、今回だけでなく次回以降のことも考えてくださり、とても丁寧に染料の説明をして下さりました!
    分かりやすかったし、親身になって下さって嬉しかったです😌
    仕上がりについても、ただの黒ではなく、透明感のある素敵な色にして頂いて大満足です💯✨
    本当にありがとうございました!!

いちはる様
    この度はご来店いただきありがとうございました😊
    カウンセリングから仕上げまで満足していただけとても嬉しいです😆
    またいつでもいらしてくださいね🤩

• asukaさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!仕上がりも満足しています(^_^)

asuka様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がり満足していただけてよかったです!!
    またいつでもいらしてくださいね(^◇^)

• まゆこさんの口コミ

施術内容を詳しく教えていただけて安心して施術お願いすることができました!仕上がりも思っていた以上に自然な感じで、大好評です!
    対応については特に事前にやり取りをしていなかったので、良いにさせて頂きました。

まゆこ様
    この度はご来店していただき誠にありがとうございました!
    施術内容をよく理解して施術を受けてもらいたかったので安心して施術を受けれたとのお言葉とても嬉しいです!
    またいつでもいらしてくださいね!

返信日:2019年12月10日

ありがとうございました!ご丁寧にカウセリングいただき、仕上がりもとても綺麗な髪色で大満足です(*^^*)
    またお願いしたいです✨

理央様
    この度はご来店いただき誠に有難う御座います!
    また口コミも書いていただき誠に有難う御座います!
    カウンセリング、仕上がりに大満足していただいて僕もとても満足しています✨
    またいつでもいらしてくださいね(^^)

返信日:2019年11月29日
  • ひよさんの口コミ

カラーの時はすごく丁寧にカラー剤についての説明や、カウンセリングをしてくださり、希望通りの色になって大変満足です!
    自分の髪質やヘアスタイルの悩みに、一つ一つ詳しく説明して下さり、信頼できる美容師さんでした。
    また、初めて伺ったのですが、お話もすごく楽しくリラックス出来ました。
    施術だけではなく、接客もすごく満足だったのでまたよろしくお願い致します!

ひよ様
    お忙しい中口コミを書いていただき誠にありがとうございます!
    初めてのご来店の方にその日に使う材料を詳しく伝えるのは僕のやり方の一つなのでそこに満足していただきとても嬉しいです!
    接客にも満足していただきまた、僕自身も楽しい時間を過ごすことができ、とても感謝しております!
    友達とも一緒にご来店できますので、またいつでもいらしてくださいね!

返信日:2019年11月29日

LALA付近の駅の美容室・美容院を探す