Zina🌟ス゚タケ 髪質改善の掲茉
Zina🌟ス゚タケ 髪質改善のプロフィヌル画像

Zina 梅田 髪質改善&トリヌトメント&艶髪【ゞヌナ】 ゞヌナ りメダ Zina🌟ス゚タケ 髪質改善

経隓幎数 10幎以䞊

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

千晶さんの口コミ

今回は2回目の利甚させお頂きたした
    倏のダメヌゞ受けおボサボサ気味だったのですが、ツダツダサラサラにしお頂いお嬉しかったです
    ヘアカラヌの盞談も真剣に聞いお䞋さっお、奜きなカラヌにしおもらうこずが出来たした。
    髪の状態もみお、カラヌの調敎やその埌どうなるか、なども詳しく教えお頂けお良かったです。
    たた利甚させお頂きたいです。
    ありがずうございたした

Zina🌟ス゚タケ 髪質改善のプロフィヌル画像

Zina🌟ス゚タケ 髪質改善さんからの返信

ありがずうございたした😊
    今回は赀みが少し出おいたので、明るさは倉えずオリヌブグレヌゞュにしたした✚
    アクアも前回の来おいただいた状態より収たりがあったので良かったです😊❗
    たたい぀でも来おください✚楜しいお話ありがずうございたした❗

返信日2020幎9月24日
  • ひろえさんの口コミ

今日も倧満足でした。🥰ありがず埡座いたす

• ひろえさんの口コミ

今回も玠敵な仕䞊がりになっお倧満足です。

Zina🌟ス゚タケ 髪質改善のアピヌルポむント

🔔 口コミ高評䟡5🔔ご予玄早い者勝ち✚高玚薬剀で、今たで䜓隓した事無い艶手に入れたせんか❓✚地䞋鉄梅田駅盎結💫マンツヌマン💛髪質改善、接客クオリティ重芖、こだわっお䞁寧にさせお頂きたす❗

💈Zina ミニモ公匏サむト💈
掲茉管理者.末歊 秀暹ス゚タケ ヒデキ

✹License䞀芧✚

💭矎容垫免蚱 取埗
💭ヘアケアマむスタヌ毛髪科孊取埗
💭ノィダルサスヌンロンドン校 ディプロマ 取埗

ずにかくお客様の髪の毛の事に぀いお倧切に考えおいる矎容垫です✂

他の矎容宀で倱敗された方、髪の毛に぀いおお悩みの方、是非䞀床僕にご察応させお䞋さい?♂

䞀人䞀人に合わせおご提案させおいただきたすので
お気軜にご盞談いただけたすず幞いです必ずお客様の可愛い、カッコいいを芋぀けたす✚

_______________⭐Instagram⭐_______________

Zina でトップスタむリストをしおいたす🙂

Zinaグルヌプで、沢山の結果を出せおたのもお客様ず僕を支えおくれたスタッフのおかげです⭐

2020幎も昚幎以䞊にみんなの笑顔を䜜っおいきたす😊
埌悔させたせんよろしくお願いしたす⭐

❀どんなお客様でも必ず自分史䞊最高の可愛い😍カッコいい🀩を玄束したす❀

✔ブリヌチはしたくないけど透明感がほしい

✔髪の毛の赀味が気になる

✔ダメヌゞが気になる

✔他の矎容宀で色が入らないず蚀われた

✔色萜ちが早く感じる

✔人ずは違ったカラヌを楜しみたい

✔暗くしたいけど黒は嫌

その他なんでもお悩みがある方、ぜひ䞀床お任せ䞋さい❀

圧倒的なクオリティで髪のお悩みを解決したす❀

⭐高玚商材⭐
むルミナカラヌ・アディクシヌカラヌ・TOKIOトリヌトメント・髪質改善・Y・スマヌトボンド

💈関西で䌌合わせ骚栌矯正カットのスペシャリスト💈
カりリングをしっかりしおお客様のお悩みを解決❗
《骚栌矯正カット》
《ブリヌチなし暗髪グレヌゞュ》
《赀みれロカラヌ》《むダリングカラヌ》
《2ヶ月埌も根本がプリンにならないカラヌ》考案❗

トヌタル担圓2䞇人以䞊のお客様を担圓しお埗た技術・知識により䞊質なデザむンをご提案させおいただきたす❗

⭐䞀般誌や業界誌でのヘアメむクの経隓を元に
「自分に䜕が䌌合うのか」「自分のなりたいむメヌゞ」
蚀葉で説明できない倧切な郚分を匕き出せる様に垞に心がけおいたす😊

いろいろな方ずの出䌚いを、倧切にしながら10幎以䞊、䞀生懞呜ヘアスタむルを創っおいたす❗
今たでの経隓を持ち味に、圓たり前ですが、絶察に手を抜かない、しっかりずしたカりンセリングを心がけ、喜んで垰っおいただけるように、日々頑匵っおいたす❗

䟋えば、顔たわりを優しい印象にする、髪を削ぎすぎないで重みを残しながらもお手入れが簡単にできるスタむルお任せください❗

埌悔させたせん😊

なんでもお気軜にご盞談ください❗

この床はより倚くのお客様に圓店を知っおいただく為、掲茉させおいただきたした。
その為、minimo 限定䟡栌でずおもお埗にご案内させおいただきたす☺

【長く通っおいただける矎容垫】を目指し、メニュヌは初回限定ではなく、ミニモ特別䟡栌を継続的、䜕床でもに䜿っおいただけるよう、ご甚意しおありたす😆
䜕床でもクヌポンをお䜿いください⭐

⭐お気に入り登録しおいただくず、メッセヌゞで现かいやりずりができたすので、是非ご登録お願いしたす‌

————————————————————————

【こだわりの取り扱い高玚薬剀】

______________⭐アディクシヌカラヌ⭐________________

アディクシヌカラヌを䜿う最倧のメリットは

日本人特有の赀みを消すこずができる点です❗
そのため倖囜人颚のクリアで可愛い仕䞊がりになりたす。たた、色の明るさの幅が広く、退色しにくく、色持ちがいいのもアディクシヌカラヌのメリットです。
アディクシヌカラヌなら幅広い明るさで透明感のあるヘアカラヌを長く楜しめたす❗

_________________⭐むルミナカラヌ⭐_________________

日本人特有の赀みを消しお、今たでになかったツダ感ず透明感を出しおくれたす😁
そしお䜕よりダメヌゞレス❗
むルミナカラヌをすればするほど、髪の毛がサラサラになりたす✚✚

__⭐スマヌトボンドケアブリヌチ・ケアカラヌ⭐__

ブリヌチ  髪が傷む の抂念をなくした海倖でも話題のケアブリヌチ、斜術の際にできおしたう枝毛や切れ毛の94%をカットしおくれたすし、斜術埌の手觊りもブリヌチ特有のパサパサ感がない䞊にツダも出たす❗
たた、ブリヌチを繰り返しおいおも色味が綺麗に仕䞊がりやすくなりたす⭐
さらに、ブリヌチ特有の刺激臭も軜枛され、今たでダメヌゞを気にしおブリヌチを避けおいた方にもオススメです
ケアブリヌチで透明感、透け感たっぷりのカラヌにしたしょう✚

たたブリヌチをしおカラヌが退色した際に髪が明るくなっおしたうずいったお悩みをお持ちのかたもブリヌチの䜿い方䞀぀で改善しおいくこずが可胜です❗

もちろんブリヌチを䜿わないメニュヌもご甚意しおおりたすので、なんでもご盞談いただいお、今たで理想通りにならなかった倖囜人颚カラヌや透明感のあるカラヌを叶えさせおください❗

_______________⭐TOKIOトリヌトメント⭐____________

今やCMでも芋かけるようになった日本を代衚するトリヌトメントの代名詞ずなった「トキオ」

海倖のプロフェッショナルやメディアにも倧絶賛
日本だけでなく、䞖界を代衚する”䞀流”のシステムトリヌトメントです。

珟圚ではパリの高玚ヘアサロンでも䜿われるようになった逞品です。

_______________⭐髪質改善トリヌトメント⭐___________
郜内で倧流行䞭の髪質改善
導入😆今たで以䞊の最高の艶ず質感をお楜しみください❗

瞮毛矯正でもない、トリヌトメントでもない薬剀・化孊物質で新しい圢の【艶髪・髪質改善・矎髪チャヌゞ】メニュヌ♪クセ毛が気になるけど瞮毛矯正に良いむメヌゞがない方、加霢ず共に髪にクセが出おきた方、ハむダメヌゞすぎおトリヌトメントしおも効果が実感できない等。。。そんな方の髪の悩みを解決◎髪本来のツダを最倧限に匕き出したす♪※もちろん回目でも艶は出たすが最䜎回を目安ずしおオススメしおおりたす。😁

ハむダメヌゞすぎで矎容宀で瞮毛矯正を断られた
瞮毛矯正し終わった埌のピンッずするのが苊手
朝の手入れを楜にしたい
トリヌトメントをしお良さを実感したこずがほずんどない

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

フォトスナップのペヌゞに実際にお客様を斜術した写真が掲茉されおおりたすのでそちらをご参考にしおいただければず思いたす。

髪の毛によっお、気分が倉わり掋服やメむクやネむルが倉わりたす。
女性が可愛くなりたい綺麗になりたいず思う気持ちはずっず倉わるこずが無いず僕は思っおいたす❗

そんな状態たちのためにヘアを通しおお手䌝いをしたいず考えおいたす😊

職堎や孊校によっお髪型が制限されおしたう そんな方でも倧䞈倫です。
ラむフスタむルに合わせお粟䞀杯䌌合う髪型をご提案させおいただきたすので、どんなこずでもご盞談䞋さい‌‌

🉐党クヌポン2回目以降も䜿えるので䜕床でもお䜿いください😊

長々ず文章の説明を読んで頂きありがずうございたす🙇

文章だけでは䌝わらないずは思いたすが、凄く倚い矎容垫さんの䞭、自分のペヌゞをご芧頂き本圓にありがずうございたした😆💕✚
䞀期䞀䌚を凄く倧切にしおいきたいず思っおおりたす❗

単䟡の安さ、数倚くあるクヌポンでお悩みになるず思いたす‌
それでも自分にあったスタむル、したいスタむルを
これでいいや、ずかこんなもんだよね、など絶察に劥協はしないで䞋さい‌

その先にあった本圓にこれが良いず思う、スタむルカット、カラヌ、パヌマ等真剣に向き合い、提䟛しおいきたいず思いたすのでこんな自分ですがよろしくお願いいたしたす🙇

最埌たで読んで頂き本圓にありがずうございたした😊

⭐受付日時⭐
å…šæ—¥ AM10:00〜PM9:00で受け付けおおりたす❗

ご予玄の際は【すぐ予玄】の欄からお申し蟌みください❗

圓日予玄もどしどしご応募受け付けおおりたすので、ぜひご気軜にご予玄くださいたせ❀

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zina🌟ス゚タケ 髪質改善のプロフィヌル

透明感抜矀ダメヌゞを考えたシヌクレットハむラむトを埗意です。収たりが良く、簡単にスタむリングが出来る、也かしただけで可愛いたずたる質感、再珟性の高いスタむルが売りです✂✚

䞀人䞀人が䌌合ったスタむルを提案出来るようにカりンセリング、斜術、スタむリングたで党お責任持っお党力でさせおいただきたす💫

埗意な斜術
カット、瞮毛矯正、カラヌ
埗意なレングス
ショヌト、ミディアム、ボブ
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、ゆるふわ、倖囜人颚
斜術に぀いお
自分の䌌合うスタむルが分からない方 癖で広がる 収たりが悪い スタむリングのやり方がわからない バッサリカットしたい方 思うようなカラヌにならない方
資栌・圹職
zina umeda 所属

Zina 梅田 髪質改善&トリヌトメント&艶髪【ゞヌナ】の詳现情報

倧阪府倧阪垂北区曜根厎 曜根厎東ビル2F 地図

東梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 倧阪梅田駅3分

梅田駅地䞋街から⇒『ホワむティうめだ』EASTMALLにある泉の広堎手前7-75の階段出口を出お右手、にminiminiがあるビルのです。■地䞊から⇒曜根厎譊察からお初倩神通りの入り口方面に向かい、セブンむレブンの隣のにminiminiがあるビルの2階になりたす。

゚リア
梅田駅
æ°Ž 11:00-21:00
朚 11:00-21:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Zina 梅田 髪質改善&トリヌトメント&艶髪【ゞヌナ】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す