albero di glicine所属・albero di glicineの掲載

原町駅 / 長者原駅

albero di glicine所属・albero di glicineの口コミ

• くみさんの口コミ

無料だったから色々言えませんが、まずもう少し元気があって色々アドバイスがあった方が良いと思います。あと、施術中まつ毛を抜かれた様な痛みがあったのですが気付いたでしょうか?

• aaaさんの口コミ

最初に予約した日が私情で来れなくなったにもかかわらず、再度日時リクエストしていただけたら大丈夫ですよ。と言って対応してくださりありがとうございました。5分ほど遅れますと伝えると、大丈夫ですよ。気をつけてお越し下さいと対応が丁寧で安心しました。施術も丁寧で仕上がりも満足です!今まで他店では2.3日で数本抜けることが結構あるんですけどまだ一本も抜けてません!時間がかかるのは仕方ないのにこっちの都合で急がせてしまってすいませんでした。
    優しく、丁寧な方でした。ありがとうございます^_^

• えりさんの口コミ

丁寧に対応してもらい、仕上がりも満足してます。

• 愛さんの口コミ

丁寧に施術してもらえたので満足です(^^)

• レオンさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、自然な感じです満足しています☺︎

• naさんの口コミ

満足の行く施術でした!マツエク付けてる感じがなくて凄く良いです🥰痛みもほとんどなく、リクエストにも答えて頂いて接客も良かったです☆また機会がありましたら宜しくお願いします🤭

• emmさんの口コミ

生えかけのまつ毛や傷んでる毛があって申し訳なかったですが、立ち上がりが綺麗なまつ毛に仕上がりました。施術中は要所で声掛けして下さり、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました♪

• 友子さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、とても気に入ってます!

• ぴぴさんの口コミ

まつパで予約したつもりがマツエクで間違って予約してしまいました💦
    すぐに変更の対応していただけてとても助かりました。
    いつもまつパをしたら最後目を開ける時に痛みを感じますが、
    初めて痛みを感じなかったです!
    仕上がりも根元からしっかり上がっていて大満足です😊

• Rizさんの口コミ

当日予約に対応して頂きありがとうございます。
    まつ毛が短く施術が難しかったと思います。
    すごく丁寧に施術してもらい満足しています。

• mayaさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧でした!
    パリジェンヌ・まつ毛パーマ、何年もして来ましたが1番の出来でとても嬉しいです★
    次回から通わせていただきます!!
    ありがとうございました(^^)

• りかさんの口コミ

とても丁寧で満足いきました!

右がかかりにくいとよく言われ、仕上がりが左右にばらつきがある事も多いのですが両方根本からとても綺麗に上がっていました😊ありがとうございました!

• 虹音さんの口コミ

すごく良かったです!!初めてこんなに上がったから嬉しい🥹

• emmさんの口コミ

とても丁寧に施錠していただきました。バッチリ綺麗にカールががかってます。前回のまつ毛パーマのもちもよかったので今回も安心してお任せできました。ありがとうございました

丁寧に施術していただいて
    可愛いカールになり

• まきさんの口コミ

丁寧な対応をしていただいたり、途中で上司の方が見にこられたこともあり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも驚くほど綺麗で嬉しかったです。通常料金を払ってもいいと思うほどでした。

• azsさんの口コミ

スタッフの方の接客はよかったですが声が小さく聞き取れないことが多々あった。施術に関しては液が目に入って染みた、、すぐ対応してくれたのでよかったですが仕上がりは左目は全くカールがかかっていなくて右目は目頭と目尻のみカールが少しかかってるだけ。間はカールがかかっておらずショックでした。時間は120分予定でしたが140分かかって仕上がりは最悪。無料なのでお直しは出来ないのも承知ですがスタッフさんからの一言「あんまりかかってないですね」にもびっくり。途中でチェックしに来られたスタッフさんもいつの間にか入ってきて急に声が聞こえてびっくり。せめて一言欲しかったです。チェックの際にここはこうしてとアドバイスがあったのでうまくいくかなと思ってましたが結果的には全くカールもかからずまつげはバラバラ。右目は充血。モデルとして行ったので色々言うのもなと思いましたが今後の参考にしていただけたらと思います。口コミがよかったのでこちらのサロンを選びましたが残念でした。

• emmさんの口コミ

まつ毛が根本からしっかりと綺麗に立ちあがってます。接客も丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました😊

• K...さんの口コミ

説明もとても丁寧にしてくださり、相談にも乗ってくださいました!
    家族が待っている事を気遣ってくださり、途中で今○時○分です。あと○本なんですがどうしますか?と確認してくださって、とても丁寧だなーと思いました!マツエクしている時は時計が見えないので今何分かな…と気になるのでありがたかったです(^^)
    家族にも今までで1番自然!すごい綺麗についてるねー!可愛い!と褒められました(*^^*)
    ありがとうございます!少し遠いんですが、また機会があればまたお願いしたいなと思いました♡

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

albero di glicine付近の駅のマツエクサロンを探す