4.9女性
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です✩.*˚
昨日はありがとうございました😌
マスク越しでも分かるくらい笑顔で対応していただき、仕上がりも今までしたまつげパーマの中で1番綺麗に上がってました😊🌟
また機会があればよろしくお願い致します🌼
とても感じのいい方で、終始にこやかに丁寧に対応、施術して頂きました。
目に染みたりもせず、テープを剥がす時も全く痛くなかったです。
他店では、引っ張り過ぎて目が半開きのままで染みたり、対策はしてくださっているものの、剥がす時は多少痛い感じがしていましたが、こちらは全くなく、いつ剥がしたのかな?って感じでした。
お店も清潔感があり、とても過ごしやすかったです。
今回は初めてだったので、中間のカールにしてもらいましたが、次回はしっかりカールをお願いしたいなと思っています。
丁寧なカウンセリングで、希望通りの仕上がりになり朝のメイクがかなり楽になりました!
また機会があればお願いします!
初めてだったもんで、不安でしたが、スタッフのおつむてんてんの子がすごく気を遣ってくださって、楽しいひとときでした(笑www)
また、機会があればよろしくお願いします!
おつむてんてんの子にも会いに行きますね♪
本当にありがとうございました(*^^*)
初めてのマツパで不安もありましたが、丁寧に施術してくれてとても良かったです。気持ち良くていつのまにか眠ってしまいました。仕上がりも、とても気に入りました。又、お願いします!
メッセージから丁寧な対応ありがとうございました!
仕上がりも大満足でした♩
とても丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても良かったです♪
ありがとうございました(*˙ᵕ˙ *)
とても親切で説明して下さり、仕上がりも満足です!!ありがとうございました。
丁寧な接客に施術でした(^^)⭐️
家からも近いのでまた行こうと思います!
本日はカウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました!
おかげさまでとても素敵な仕上がりになりました😊✨
ありがとうございました^_^
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとてもよく、しっかりまつ毛が上がりました!
この度はありがとうございました。
自分に合うデザインを一緒に考えてくださったり、合間で何度も染みないか確認してくださったりとても親切でした。
仕上がりもよくて、またお伺いしたいなと思いました︎︎︎︎︎☺︎
染みませんか?とお声も度々かけて頂き、とても丁寧にして下さいました。仕上がりもカールも立派で大満足です^_^ありがとうございました😊
久々のマツエクでした。根元の違和感、チクチク感がなくて心地良いです。施術は思ったより長かったのでちょっと疲れましたが仕上がりがよく今までにない量つけてもらえて嬉しくなりました。これでもちが良かったら文句なしです!サロン自体も雰囲気、生活感良かったのでまたお願い出来たらと思いました。
対応もはやく接客も丁寧でした!
カウンセリングも親身になって一緒に決めて下さったり、施術もとても丁寧で、チクチク感もなく付けてる感が無いくらい気にならず今までマツエクしてもらった中でダントツで1番です!
とても満足しています😊ありがとうございました💕
ミニモでの対応も早く、言葉遣いや施術も丁寧で安心して受けることができました( ◠‿◠ )ありがとうございました
予約確定時からカウンセリングまでとても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました😌✨
今までのマツエク概念覆るぐらいとても気に入っております😊
本当にありがとうございました。
一緒に悩んで考えてくれてありがとうございます。気に入りました😊