ナカシマ サヤカの掲載
原町駅 / 長者原駅
  • マツエクが好評

albero di glicine所属・ナカシマ サヤカの口コミ

• 海空のプロフィール画像

海空さんの口コミ

マツエク自体初めてだったのですが丁寧に対応してもらい、 すごく綺麗で気に入りました。 ありがとうございました

5/7まで延長!ミニモ 限定無料モデルシングルエクステ120本まで ¥0

来店日:2022年5月3日
  • あああのプロフィール画像

あああさんの口コミ

①私情によるドタキャン→日時変更に応じたにもかかわらず、来店時その点に触れることもなく謝罪ももちろんなし。②施術前はマツエク初心者向けのカウンセリングでとにかくめんどくさい。施術後は逆に何のカウンセリングもなく(数時間濡らすなとかそういう注意事項こそ普通は言うべきだと思う。)即会計。③前髪の分け目の確認はなく勝手にタオルを置かれ、施術後に前髪がぐちゃぐちゃになっているにもかかわらずお直しスペースなし。④ 施術中に終始咳払いや咳をしており、このご時世なので不安且つ不快。アレルギー性のものだとの回答だったが、過度な咳払いや咳で他人に不快感や不安を与えているんだから対処すべき。

3Dボリューム ラッシュ120束モデル ¥550

来店日:2022年4月30日

ナカシマ サヤカさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 日程を変更していただいた方の把握が出来ておらず 大変申し訳ございませんでした。 最初のカウンセリングで マツエクの事を熟知されてると思い説明等が足りずに 申し訳ございませんでした。 お忙しい中ご来店いただいたのに 不快な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2022年4月30日
  • こすのプロフィール画像

こすさんの口コミ

ミニモでの対応から施術までとても良かったです!

来店日:2022年4月28日
  • 小猿のプロフィール画像

小猿さんの口コミ

昨日は有難う御座いました🎶 めっちゃいい感じについてます★✨ 👶の面倒見ながら、気にかけて 下さったり有難う御座いました💙 又機会があれば是非お願いします💓

4/14〜ミニモ 限定無料モデルシングルエクステ120本まで ¥0

来店日:2022年4月23日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

丁寧でとてもよかったです!

4/14〜4/28 ミニモ 限定無料モデルシングルエクステ120本まで ¥0

来店日:2022年4月21日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

渋滞にあい遅れる連絡をしたのですが、大丈夫ですよと快く対応していただき、接客も丁寧でした。 お店も清潔で、心地よかったです。 仕上がりも良かったです。 施術は多少まつ毛が引っ張られてるのか、チクチクしましたが、薬剤が目に入ったりする事もなく良かったとおもいます。

来店日:2022年4月21日来店回数:3
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

店員さんがとても可愛らしい方で、カウンセリングも施術もスムーズに対応してくださり大満足です! まつ毛パーマは初めてでしたが、とても気に入りました!

来店日:2022年4月20日

ナカシマ サヤカさんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました😊✨ 初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけて とても嬉しいです♪ また機会がございましたら ご来店お待ちしております😌

返信日:2022年4月21日
  • 美佑のプロフィール画像

美佑さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に対応、施術をしてくださってとても安心しました☺️✨ ビューラーで上がりにくい目頭や目尻がしっかり上がったのでメイクするのが楽しみです!また利用させていただきたいです‼︎

来店日:2021年9月7日

ナカシマ サヤカさんからの返信

貴重なお時間ありがとうございました🥰 仕上がりもご満足頂けて良かったです♪ メイク楽しんでくださいね💕☺️

返信日:2021年9月8日
  • mayukAのプロフィール画像

mayukAさんの口コミ

スピーディーでとても良かったです! ありがとうございました!!

来店日:2021年9月5日来店回数:2

ナカシマ サヤカさんからの返信

貴重なお時間ありがとうございました🥰 満足していただけて嬉しいです💖

返信日:2021年9月8日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

まつ毛パーマさせていただきました! パッチリのデザインでお願いしましたが 仕上がりも、全くカクカクならずに ナチュラルな、しっかりとしたパーマに していただきました(^^) お店の雰囲気も静かで、個室でとてもゆったり 過ごせました。 また、利用させて頂きたいと思います♪♪

来店日:2021年9月4日

ナカシマ サヤカさんからの返信

貴重なお時間ありがとうございました😊 仕上がりも雰囲気も満足していただけてよかったです♪ またお待ちしております✨

返信日:2021年9月5日
  • 🐰🎈のプロフィール画像

🐰🎈さんの口コミ

急な時間変更をお願いしたのですが、丁寧に対応していただけました😊仕上がりもとても綺麗で大満足です!

来店日:2021年9月2日

ナカシマ サヤカさんからの返信

貴重なお時間ありがとうございました♪ 満足していただけて嬉しいです😊

返信日:2021年9月5日
  • しょーのプロフィール画像

しょーさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ 施術前に滲みやすいと伝えていたので、合間に何度も風を当てて乾かしながら丁寧に進めていただきありがとうございました! おかげで一度も滲みる事なく終われました✨ 大満足です✨

マツエク100本練習モデル ¥0

来店日:2021年6月24日

ナカシマ サヤカさんからの返信

貴重なお時間ありがとうございました😊 滲みなくて良かったです♪ 満足していただけて嬉しいです💖💕

返信日:2021年6月24日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと対応で満足です😃

まつげパーマ ¥3,800

来店日:2021年6月23日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

手から伝わる温もりがとても安心できる好みな温もりで、施術中は安心して寝落ちしていました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛笑  気遣いもすごく嬉しかったです!今後も利用できればと思いますので、よろしくお願いします♬ありがとうございました!

マツエク100本練習モデル ¥0

来店日:2021年6月22日

ナカシマ サヤカさんからの返信

貴重なお時間ありがとうございました♪ 満足していただけて嬉しく思います☆ こちらこそお願い致します✨✨

返信日:2021年6月23日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とってもキレイにかかってました! 接客も施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました☺︎

来店日:2021年3月14日

ナカシマ サヤカさんからの返信

貴重なお時間頂きありがとうございました😊 接客、技術ともに褒めていただき嬉しく思います☺️✨ また機会がございましたらよろしくお願い致します😌🌸

返信日:2021年3月30日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です✩.*˚

来店日:2021年3月13日

ナカシマ サヤカさんからの返信

ご紹介の所を見過ごしてしまい気付かず申し訳ございませんでした💦 ご満足していただき嬉しく思います😊 また機会がございましたらよろしくお願い致します☺️✨

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

昨日はありがとうございました😌 マスク越しでも分かるくらい笑顔で対応していただき、仕上がりも今までしたまつげパーマの中で1番綺麗に上がってました😊🌟 また機会があればよろしくお願い致します🌼

来店日:2021年3月12日

ナカシマ サヤカさんからの返信

昨日は貴重なお時間頂きありがとうございました😊 お褒めの言葉も頂きありがとうございます☺️🌸 また機会がございましたらよろしくお願い致します😌✨

• 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

とても感じのいい方で、終始にこやかに丁寧に対応、施術して頂きました。 目に染みたりもせず、テープを剥がす時も全く痛くなかったです。 他店では、引っ張り過ぎて目が半開きのままで染みたり、対策はしてくださっているものの、剥がす時は多少痛い感じがしていましたが、こちらは全くなく、いつ剥がしたのかな?って感じでした。 お店も清潔感があり、とても過ごしやすかったです。 今回は初めてだったので、中間のカールにしてもらいましたが、次回はしっかりカールをお願いしたいなと思っています。 ありがとうございました。

来店日:2021年3月12日

ナカシマ サヤカさんからの返信

昨日は貴重なお時間頂きありがとうございました😊✨ お褒めのお言葉ありがとうございます☺️ 中間カールお似合いでした💖 ぱっちりカールをお試しになるのもいいかもしれませんね✨ また機会がございましたらよろしくお願い致します😌🌸

• たまみのプロフィール画像

たまみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、希望通りの仕上がりになり朝のメイクがかなり楽になりました! また機会があればお願いします!

来店日:2021年3月12日来店回数:2

ナカシマ サヤカさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ お褒めの言葉ありがとうございます☺️💖 また機会がございましたらよろしくお願い致します🌸

返信日:2021年3月14日
  • おつむてんてんのプロフィール画像

おつむてんてんさんの口コミ

初めてだったもんで、不安でしたが、スタッフのおつむてんてんの子がすごく気を遣ってくださって、楽しいひとときでした(笑www) また、機会があればよろしくお願いします! おつむてんてんの子にも会いに行きますね♪ 本当にありがとうございました(*^^*)

来店日:2021年3月10日来店回数:2

ナカシマ サヤカさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊💖 私も楽しく施術させて頂きました☺️✨ かわいいニックネームもつけて頂き帰り際にも応援のお言葉とても嬉しかったです😭✨✨ また機会がありましたらお話ししましょう🌸

返信日:2021年3月10日

albero di glicineの詳細情報

albero di glicine
福岡県糟屋郡粕屋町仲原1845-1 (地図)
原町駅 / 長者原駅
原町駅
月 定休日 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00

albero di glicine付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す