くるんとまつげがあがって、いい感じです!!ありがとうございました😊
とても素敵に仕上げていただきありがとうございました😊分かりやすいカウンセリングも有り難かったです。ただ、いきなりまつ毛に風を当てたりがビックリしたので、ひと言声をかけていただけたら良いかな〜と思いました。寝ていましたが😅💦💦
それから途中体勢がキツくなったり息苦しくなったりして動いたりしてしまいすみませんでした😭💦とても丁寧で大満足です💓
とても丁寧な施術で、カールもしっかり上がっていました。また伺いたいです。
最初から最後までとても丁寧で素晴らしいアイリスト様の施術でした。気配りも出来ていらっしゃって、とても繊細なのに手際がよく、技術も素晴らしくてとても心地よかったです…!仕上がりもとても可愛く、本当に上手でした。またお伺いしたいアイリスト様と御店でした。また宜しく御願い致します!本日はありがとうございました!
ミニモでの対応、カウンセリング、施術まで全て丁寧にしていただきました💕自然な仕上がりでとお願いし、すごくいい感じで嬉しいです!!
マツエク自体初めてだったのですが丁寧に対応してもらい、
すごく綺麗で気に入りました。
ありがとうございました
①私情によるドタキャン→日時変更に応じたにもかかわらず、来店時その点に触れることもなく謝罪ももちろんなし。②施術前はマツエク初心者向けのカウンセリングでとにかくめんどくさい。施術後は逆に何のカウンセリングもなく(数時間濡らすなとかそういう注意事項こそ普通は言うべきだと思う。)即会計。③前髪の分け目の確認はなく勝手にタオルを置かれ、施術後に前髪がぐちゃぐちゃになっているにもかかわらずお直しスペースなし。④ 施術中に終始咳払いや咳をしており、このご時世なので不安且つ不快。アレルギー性のものだとの回答だったが、過度な咳払いや咳で他人に不快感や不安を与えているんだから対処すべき。
ミニモでの対応から施術までとても良かったです!
昨日は有難う御座いました🎶
めっちゃいい感じについてます★✨
👶の面倒見ながら、気にかけて
下さったり有難う御座いました💙
又機会があれば是非お願いします💓
丁寧でとてもよかったです!
渋滞にあい遅れる連絡をしたのですが、大丈夫ですよと快く対応していただき、接客も丁寧でした。
お店も清潔で、心地よかったです。
仕上がりも良かったです。
施術は多少まつ毛が引っ張られてるのか、チクチクしましたが、薬剤が目に入ったりする事もなく良かったとおもいます。
店員さんがとても可愛らしい方で、カウンセリングも施術もスムーズに対応してくださり大満足です!
まつ毛パーマは初めてでしたが、とても気に入りました!
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に対応、施術をしてくださってとても安心しました☺️✨
ビューラーで上がりにくい目頭や目尻がしっかり上がったのでメイクするのが楽しみです!また利用させていただきたいです‼︎
スピーディーでとても良かったです!
まつ毛パーマさせていただきました!
パッチリのデザインでお願いしましたが
仕上がりも、全くカクカクならずに
ナチュラルな、しっかりとしたパーマに
していただきました(^^)
お店の雰囲気も静かで、個室でとてもゆったり
過ごせました。
また、利用させて頂きたいと思います♪♪
急な時間変更をお願いしたのですが、丁寧に対応していただけました😊仕上がりもとても綺麗で大満足です!
本日はありがとうございました✨
施術前に滲みやすいと伝えていたので、合間に何度も風を当てて乾かしながら丁寧に進めていただきありがとうございました!
おかげで一度も滲みる事なく終われました✨
大満足です✨
丁寧なカウンセリングと対応で満足です😃
手から伝わる温もりがとても安心できる好みな温もりで、施術中は安心して寝落ちしていました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛笑
気遣いもすごく嬉しかったです!今後も利用できればと思いますので、よろしくお願いします♬ありがとうございました!
とってもキレイにかかってました!
接客も施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました☺︎