はじめての利用でした!駅から近く、室内も落ち着いた空間でした。
施術も本当に丁寧で豊富なカラーのなかから選べたので選び終わるまでに少し時間がかかったくらいです💦
長さだしもお願いしたのですがどこまでが自爪なのかわからないくらい自然に繋いでくださって驚きました…
結局ピンクのフラッシュネイルにしたのですが、友人からも大好評でとっても嬉しいです!またきます!ありがとうございました~!
1週間で親指(利き手ではない方)が剥がれてしまいました。
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
前回も可愛くしていただき今回も予想以上に可愛くしていただきました!!ありがとうございます!
可愛いデザインをありがとうございました😊
とても仕上がりが良くて、満足してます。
サロンの雰囲気
とても雰囲気もよく、仕切をしてくれた為落ち着いた空間でした。
お茶もお出しいただきありがとうございました。
施術について
ご丁寧にやっていただき、可愛くしていただきました。
ありがとうございます。
ミニモ特別価格ではなく普通の値段でも利用したいと思えるサロンでした。
またよろしくおねがいいたします。
とっても丁寧でとっても綺麗に仕上げてくださり、とても満足です!
とっても可愛く仕上げていただきました!✨
アートのクオリティも高く、丁寧な施術でした。
カラーの相談にも乗っていただき、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!
デザインをいろいろ悩んだのですが会社の事も考えてアドバイスして頂きました!
施術もスムーズで仕上がりも可愛くしていただけました(^_^)
また利用したいです。
急な予約も対応していただき
持ち込みの写真をみせて要望通りに
お手頃価格で施術してくださいました♪
楽しみながら施術できたのでよかったです♪
とてもスムーズに対応していただきました!
ドリンクのサービスがあるのも嬉しかったです♡またお願いします!
今回で2回目でした。
施術がとても丁寧で、今回も可愛く仕上げて頂きました♪
また、次回もお願いしたいなと思っています。
丁寧に対応していただきました!
またお願いしたいです!
デザインも素敵です。
前回持ちも良くデザインもかわいかったのでまたお願いしました( ˊᵕˋ )かわいいデザインや色がたくさんあるので迷います!次回もよろしくお願いします♡
ストーンやパーツを色々追加してすごく好みのデザインになりました!最近ネイルサロンでなかなか満足出来ずだったので久しぶりに、満足のいくサロンに出会えました!またお願いしたいです。
予約のやりとり、とても迅速でした。
ネイルの仕上がりはとっても気に入っています!
サンプルがとても可愛いものばかりで、選ぶのに悩んでしまいました❤️
丁寧で可愛いのにとても早くて満足です!!
サロンもゆったりできて寝そうでした
丁寧な接客にネイルも可愛いデザインで大満足です!
またお願いします(*^。^*)
当日の予約でしたがすぐ対応していただいて助かりました!施術が丁寧かつ綺麗で、とても気に入っています!またお願いしたいです