Aubel.nord_nail所属・Aubel.nord オーベルノールの掲載

立川北駅5分 / 立川駅5分 / 立川南駅10分

Aubel.nord_nail所属・Aubel.nord オーベルノールのメニュー

Aubel.nord_nail所属・Aubel.nord オーベルノールのフォト

Aubel.nord_nail所属・Aubel.nord オーベルノールの口コミ

mnさんの口コミ

はじめての利用でした!駅から近く、室内も落ち着いた空間でした。
    施術も本当に丁寧で豊富なカラーのなかから選べたので選び終わるまでに少し時間がかかったくらいです💦
    長さだしもお願いしたのですがどこまでが自爪なのかわからないくらい自然に繋いでくださって驚きました…

結局ピンクのフラッシュネイルにしたのですが、友人からも大好評でとっても嬉しいです!またきます!ありがとうございました~!

Aubel.nord オーベルノールのプロフィール画像

Aubel.nord オーベルノールさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

長さ出しや仕上がりに喜んで頂けて良かったです♩¨̮
    友達からも大好評だったというコメント、私も大変嬉しいです!
    また、ぜひご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月2日

1週間で親指(利き手ではない方)が剥がれてしまいました。

Aubel.nord オーベルノールのプロフィール画像

Aubel.nord オーベルノールさんからの返信

ちゃ様

ご来店頂いたにもかかわらず、気分を害してしまい申し訳ございませんでした。
    お客様よりご指摘頂いた事を切実に受け止め、今後このような事がないようもう一度技術面の確認をして参りたいと思います。

返信日:2022年5月12日
  • めろさんの口コミ

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!

Aubel.nord_nail所属・Aubel.nord オーベルノールのアピールポイント

【立川駅北口徒歩5分】✴︎当日予約🆗minimo限定クーポン*🫧定額デザインサンプルが豊富✨SimpleなものからDesignのものまで🫰🏻💗

たくさんの掲載がある中、ご覧頂き誠にありがとうございます☺️

皆様のお手元のお悩みを一緒に解決し、
可愛く満足して頂けるお手伝いが出来たら嬉しく思います🌷➰
お客様の理想の手元に近づけるよう努力致します‪🌟

当日予約も大歓迎!!
サンプルデザインが豊富💅

💗お気に入り登録💗をして頂けると、メッセージのやり取りが
出来るので、ぜひ宜しくお願いします❕

◎通常定額コースもございます◎
(持ち込みデザインも要相談で対応いたします。)

⚠️亀裂補強・長さ出しがある場合は必ず事前にメッセージでお伝えください。

Aubel.nord_nail所属・Aubel.nord オーベルノールのプロフィール

Aubel.nord所属

Aubel.nord_nailの内観・外観3

Aubel.nord_nail

東京都立川市曙町1-17-1 井上ビル4F 401 (地図

立川北駅5分 / 立川駅5分 / 立川南駅10分

立川駅北を出て左に進みます⇒YAMADA電気があるので直進⇒2つ目のファミリーマート・学びの学校TACが見えるまで進みます。 2つ目のファミリーマートの斜め向かいに、1階が美容室《Reflet》さんがある井上ビルがあります。 横の細い道を入っていただくと建物の入り口があるので、4F401になります。 ※階段しかございませんのでご了承ください。 防犯上、鍵をかけておりますでチャイムを押してください

立川北駅

PayPay

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

Aubel.nord_nail付近の駅のネイルサロンを探す