代表山口ひな 髪質改善のプロの掲載
代表山口ひな 髪質改善のプロのプロフィール画像
Puamelia 名古屋 【プアメリア】 プアメリア 代表山口ひな 髪質改善のプロ

4.2

名鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅8分 / 近鉄名古屋駅5分

代表山口ひな 髪質改善のプロの口コミ

4.2

4.1

4.1

• さーさんの口コミ

いい感じにします!と言われて本当にいい感じにして下さいました(●´ω`●)髪型も髪色も可愛くなったし、トリートメントでつるつるになりました。
    お店の雰囲気も可愛いです。

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをわざわざありがとうございます✨✨扱いやすいスタイル!とのことでした💓わたしにできる最大限のご提案をさせていただけて光栄でした💓ばっさりカットさせていただいたのでまた、あつかいやすさもお聞かせください💓お客様お一人お一人に合うトリートメントをしっかりご提案させていただいております✨✨本当にとてもキレイになったのでわたしも嬉しかったです!またぜひ、これからもキレイにさせてください💓ありがとうございました💕

• せなさんの口コミ

今回もありがとうございました☺︎
    いつも素敵に仕上げてくれますし、
    お話も楽しいですし本当に楽しい時間を過ごせています。
    またよろしくお願いします🌿

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

いつもいつもありがとうございます💓わたしもいつも癒されるお時間を過ごさせていただいております🙇‍♂️💓もう、担当させていただけて1年?は経ちます!ロングからショートにスタイルチェンジをしたり、沢山お話をいつもありがとうございます💕💓これからもずっとキレイにさせてください💓本当にこちらこそいつも、ありがとうございます💓💓ずっと大切なお客様です!💓

返信日:2020年11月3日
  • さあちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました⸜(・∇・ )⸝⋆*
    行く前から場所が分からなくてご迷惑かけて
    すみませんでした(´;ω;`)笑

ブリーチ 縮毛矯正 どちらもした事があって
    傷みが心配だったけど
    触っても全然傷んでないしカラーもドンピシャに
    してもらいました(´・ω・`)❁

カットも初めてなのにクセが出ないように配慮して
    切ってくださって ありがとうございます(*´ `*)

満足すぎる仕上がりで幸せです!
    ありがとうございました(ˊᗜˋ*)

あとシャンプーがめっちゃ気持ちよかったです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい丁寧に嬉しい口コミを本当にありがとうございます💕💕とっっても嬉しいです!!!
    髪の毛の履歴をカウンセリングさせていただいた時ダメージをかならず最小限に抑えよう!と思いました!笑✨
    仕上がりはとっても可愛く、ダメージを感じさせることなくキレイに仕上がったので本当によかったです💓ご来店前よりキレイになりました💓💓癖毛のお客様を数多く担当させていただいているので、広がらないよう、あつかいやすいスタイルを心がけております⚠️気に入っていただけて嬉しいです💕また持ちも、お聞かせください💕

• ゆゆさんの口コミ

先日は前日の予約にもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました☺︎!
    急ぎでしたのでとても助かりました。
    またカラーも求めていたものにしてくださってとても嬉しいです!ありがとうございます

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しいばかりの口コミをわざわざありがとうございます💕💕こちらこそ、数ある美容院の中きら選んでいただき担当させていただけて光栄でした✨✨✨理想の透明感を提案できてよかったです❤️また色持ちもお聞かせください❤️こちらこそ本当にありがとうございました❤️

• 萌花さんの口コミ

今回は初のネイビーで色も落ち着いた感じでとても満足です☺
    そして終わりの巻き髪いつも可愛いです!いつもありがとうございます!
    いつかバッサリカットする時はよろしくお願いします!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

いつもいつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます✨✨✨今回はネイビーで色落ち、色持ちを考えたスタイルにしてます🥰🥰🥰せっかく可愛く仕上げてので仕上げももちろんふんわり可愛く巻きます💕💕デートの時は必ず言ってくださいね🥰🥰笑
    ばっさりカットもしっかり似合わせるのでわてしに任せてください❤️❤️❤️

返信日:2020年11月3日

久々の美容院でしたが、リラックスして過ごせました。トリートメントでさらつやになったので、嬉しくてつい触りたくなっちゃいます。
    仕上げに可愛く巻いてもらえて、美容院後にるんるんでお出かけ出来ました。
    グレードアップしたトリートメントのもちが楽しみです。ありがとうございました!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをわざわざありがとうございます💓💓髪の毛がつやつやになると自然と気分も上がります💓💓つい触りたくなるような髪質に一度でなれるのでぜひまたご相談ください❤️ぜひまたお出かけ前にご来店ください❤️❤️責任をもってかわいく仕上げます💪💕💕

• Yさんの口コミ

ミニモで予約をした時間が混み合っているため別の時間に変えて欲しいとのことだったので、時間を変更しましたが、待ち時間が長かったです。始めますと言われてから5分くらい待たされたり、シャンプー後髪が濡れているまましばらく待たされたり、何のために時間を変更したのだろうと疑問に思いました。
    また、半年前に市販のカラー剤で黒染めをしたことを伝えたときに、「なんで美容院で相談しなかったんですか」「市販のやつは絶対使っちゃダメ、やっちゃいましたね」と何度も言われ、初対面でその言い方は配慮が足りないしとても失礼だと感じました。
    黒染め歴があることでカラーに多少支障が出ることはなんとなく分かっていましたが、否定的な言葉が多かったり「出来上がりがどうなるかわからない」と言われたまま施術が始まったりして、カラーをとても楽しみにしていたので残念でした。

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

数ある美容院の中からせっかく選んでいただいたのにも関わらず嫌な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    市販の黒染め履歴があり、前の薬剤の濃度が明確でない為不安なまま施術をしてしまいました。もう少し黒染めについて自分の知識を高める必要があるととても思いました!!!接客態度について不快にさせてしまい申し訳ございません。改めて見直させていただきます!!貴重な意見をわざわざありがとうございます!

• Kさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カットカラートリートメントのメニューを選びました。
    今まで、ずっとロングだったので、髪の毛を15センチほど切ることを少し迷いましたが、とても満足いく仕上がりになりました。
    前髪もずっと長くて、作りたいと思っていましたが、
    似合わなかった時のことを考えて少しだけ切ってくださいと
    面倒くさい注文をしましたが、可愛く仕上げてくださいました。
    トリートメントも、予約したものとは別で違う種類も紹介してくださって、気になっていたカクテルトリートメントをしました。髪の毛がすごくツルツルになったので嬉しかったです。
    カラーもいい感じになり本当に満足しています。

ただ、トリートメントの時に、私の髪の毛が絡まりやすいのもあり、それを手ぐしで解こうとしてる時、少し痛かったです😭
    でも、そのあとはすごくサラサラで、トリートメントの匂いも上品でよかったです。

お店の雰囲気も可愛くオシャレですごく気に入りました。
    今まで自分に合う美容院を探していろいろなところにいきましたが、1番自分に合っている美容院を見つけることができたと思います☺️
    次からはここに行こうと思います!
    ありがとうございました❣️

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中こんなに沢山のお言葉をわざわざ本当にありがとうございます!!とっても嬉しいです💓ばっさりカットだったのでとっても勇気がいったと思いますがあつかいやすくワンカールでもうちに入るようカットさせていただきました❣️とってもお似合いだったのでわたしも嬉しかったです✨✨わたしのお客様で一番多いカクテルトリートメントです❤️一度でかなり艶髪になりました❤️本当にキレイで持ちもとってもいいのでまたお聞かせください❤️大切な髪の毛ひっぱってしまい申し訳ございません🙇‍♂️とても嬉しいお言葉ばかり、本当にありがとうございました💘💘

• みおさんの口コミ

とっても可愛く染めてもらって大満足でした!
    友達からも評判がよかったのでまたお願いしたいです!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中とても嬉しい口コミをわざわざありがとうございます💕💕ちらっと見えるお洒落なインナーカラーで巻き髪もアレンジもとってもお似合いでした🥰🥰✨派手すぎないので明日からのセットもいつも以上に気合いが入るとおもいます❣️❣️周りからの評判がいいとより一層わたしも嬉しいです❣️❣️またぜひ、かわいくさせてください❤️

• Mikiさんの口コミ

本日は当日予約で急でしたがカラー&トリートメントありがとうございました。

カラー決めずに行きましたが他店はトーンやカラーの説明をトーン表で分かりやすく説明してくださるお店が多かったですが、本日は写真かトーン表の提示もなくて少し不安でした。トーン表の提示やインスタなどイメージだけでも見せて欲しかったのが本心です。

帰り際にプレゼントくださりありがとうございました。

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中わざわざ口コミを書いてくださりありがとうございます✨✨
    お任せ、と言われついついイメージのお写真も見せず施術に入ってしまいました、不安にさせてしまい申し訳ないございません。本日から必ずインスタグラムなどお見せできるよう徹底させていただきます✨
    わざわざありがとうございました🙇‍♂️✨

• 楓さんの口コミ

髪の毛がサラサラになってとても嬉しいです!
    カラーもとっても気に入っています!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます💓髪の毛がサラサラになるとテンションもモチベーションも上がります💓💓ずっと触りたくなるような髪の毛になりましたね🥰透明感カラーもきにいっていただけてとても光栄です❤️次のご来店もとっても楽しみにお待ちしております❤️

• ことさんの口コミ

難条件の中、オーダー通りの色にしていただきありがとうございました!すごく気に入った色になり次もぜひお願いしたいと思いました!次は毛量もお願いしたいです!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをわざわざありがとうございます💓ストレートブリーチ。と少し髪質が心配でしたがとっってもキレイに仕上がりました💓もちの良いように透明感たっぷりに仕上げたのでまたお聞かせください❤️艶もでてとってもキレイでした💓ぜひ扱いやすい髪質にさせてください💓

• ひろなさんの口コミ

湿気でうねうねしていた髪がとてもサラサラになって自分の髪じゃないみたいで、本当に嬉しいです!
    また次もよろしくお願いします!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます✨✨癖が伸びるトリートメントではないのですが、収まりは本当に変わります💓💓一度でかならず髪質が変わるのでなによりも嬉しいトリートメントです💓とっても感動していただけてわたしも嬉しかったです✨✨是非次回もキレイにさせてください❤️

• あつこさんの口コミ

今回も満足ですありがとうございます!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中いつもわざわざ口コミを書いてくださってありがとうございます🙇‍♂️💓💓いつも褒めてくださって嬉しいです💓💓これからもずっとキレイにさせてください❤️

• Ayakaさんの口コミ

カラー、カットの仕上がり
    とても気に入りました^^
    ありがとうございました!😊

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをわざわざありがとうございます✨✨気に入っていただけて光栄です💓あつかいやすい毛量調節、初めての透明感カラーまたぜひ担当させて下さい💓

• せなさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    久しぶりのベリーショートに気分うきうきです🌼
    周りからも好評で嬉しいです🙌🏻
    あとシャンプーがすっごく気持ち良かったです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます☺︎

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございます❤️ばっっさりカットで可愛い丸みショートボブになりましたね❤️小さいお顔がより小さくなって本当にお似合いでした💘💘褒められるとより嬉しいです❤️こちらこそいつも癒しの時間をありがとうございます💓次のご来店もとっても楽しみにお待ちしております✨✨✨

• かのさんの口コミ

急なコース変更にも対応していただきありがとうございます😊
    色落ちのことも考えて色を入れてくださり嬉しかったです!!髪の毛のまきもとても可愛かったです!!!^_^

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございます✨✨お応えできる限りのことは精一杯させていただきたいです💘喜んでもらえることがなによりも幸せに思います💓もちろん色落ちのことまで考え薬剤選定させていただいております💓また色持ちもお聞かせください✨✨次のご来店もとっても楽しみにお待ちしております✨

• 萌花さんの口コミ

今回もオレンジ可愛いです!ありがとうございます!
    いつも綺麗にカラー入れてもらえるので毎回仕上がりが楽しみです🥰
    そしてブリーチしてるのに毎回ツヤツヤで感動します!
    髪の量も軽くなって夏乗り切れそうです!
    またよろしくお願いします☺️

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中いつもいつも嬉しすぎる口コミをわざわざお忙しい中書いてくださって、本当にありがとうございます😭💕💕💘ブリーチ3回??は、しているのに、わたしも不思議になるほど髪の毛がキレイで…とてもやりがいがあります💘💘インナーカラーは流行りのオレンジでとっってもお似合いでした✨これからもずっとかわいくさせてください!!💘💘

• ユキさんの口コミ

初めて行きましたがとても楽しく過ごせました!
    髪の仕上がりもよくとても気に入っています!!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♂️✨✨はじめてのご来店で楽しんでいただきホッとしました🥺❤️スタッフ一同雰囲気作り意識しております💓ブリーチなしの透明感💓扱いやすいヘアスタイルまたご相談ください💓💓次のご来店もとっても楽しみにお待ちしております💓✨✨✨

返信日:2020年7月26日
  • M.さんの口コミ

3回目です!もう美容院はここじゃないと行けないってくら素晴らしい美容院です!!今回は子供を連れて行きましたが、スタッフの方が一緒に遊んでくれたりととても助かりました!本当にありがとうございました(^^)♪

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中いつもいつも嬉しい口コミを書いてくださいますね😢❤️❤️本当にありがとうございます😢❤️✨お腹が大きい時からご来店いただいてやっと可愛い宝物に会えました😍😍日頃ない癒しでこちらこそありがとうございました😭💓💓お子さんが大きくなったら一緒にカットもとっても楽しみですね😍またのご来店とっても楽しみにお待ちしております💓💓

返信日:2020年7月26日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Puamelia 名古屋 【プアメリア】付近の駅の美容室・美容院を探す