Yさんからの代表山口ひな 髪質改善のプロの口コミ

• Yさんの口コミ

ミニモで予約をした時間が混み合っているため別の時間に変えて欲しいとのことだったので、時間を変更しましたが、待ち時間が長かったです。始めますと言われてから5分くらい待たされたり、シャンプー後髪が濡れているまましばらく待たされたり、何のために時間を変更したのだろうと疑問に思いました。
    また、半年前に市販のカラー剤で黒染めをしたことを伝えたときに、「なんで美容院で相談しなかったんですか」「市販のやつは絶対使っちゃダメ、やっちゃいましたね」と何度も言われ、初対面でその言い方は配慮が足りないしとても失礼だと感じました。
    黒染め歴があることでカラーに多少支障が出ることはなんとなく分かっていましたが、否定的な言葉が多かったり「出来上がりがどうなるかわからない」と言われたまま施術が始まったりして、カラーをとても楽しみにしていたので残念でした。

代表山口ひな 髪質改善のプロのプロフィール画像

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

数ある美容院の中からせっかく選んでいただいたのにも関わらず嫌な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    市販の黒染め履歴があり、前の薬剤の濃度が明確でない為不安なまま施術をしてしまいました。もう少し黒染めについて自分の知識を高める必要があるととても思いました!!!接客態度について不快にさせてしまい申し訳ございません。改めて見直させていただきます!!貴重な意見をわざわざありがとうございます!

返信日:2020年9月25日

代表山口ひな 髪質改善のプロの口コミ

4.2

4.1

4.1

Puamelia 名古屋 【プアメリア】付近の美容室・美容院情報

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Puamelia 名古屋 【プアメリア】付近の駅の美容室・美容院を探す