Kさんからの代表山口ひな 髪質改善のプロの口コミ

• Kさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カットカラートリートメントのメニューを選びました。
    今まで、ずっとロングだったので、髪の毛を15センチほど切ることを少し迷いましたが、とても満足いく仕上がりになりました。
    前髪もずっと長くて、作りたいと思っていましたが、
    似合わなかった時のことを考えて少しだけ切ってくださいと
    面倒くさい注文をしましたが、可愛く仕上げてくださいました。
    トリートメントも、予約したものとは別で違う種類も紹介してくださって、気になっていたカクテルトリートメントをしました。髪の毛がすごくツルツルになったので嬉しかったです。
    カラーもいい感じになり本当に満足しています。

ただ、トリートメントの時に、私の髪の毛が絡まりやすいのもあり、それを手ぐしで解こうとしてる時、少し痛かったです😭
    でも、そのあとはすごくサラサラで、トリートメントの匂いも上品でよかったです。

お店の雰囲気も可愛くオシャレですごく気に入りました。
    今まで自分に合う美容院を探していろいろなところにいきましたが、1番自分に合っている美容院を見つけることができたと思います☺️
    次からはここに行こうと思います!
    ありがとうございました❣️

代表山口ひな 髪質改善のプロのプロフィール画像

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中こんなに沢山のお言葉をわざわざ本当にありがとうございます!!とっても嬉しいです💓ばっさりカットだったのでとっても勇気がいったと思いますがあつかいやすくワンカールでもうちに入るようカットさせていただきました❣️とってもお似合いだったのでわたしも嬉しかったです✨✨わたしのお客様で一番多いカクテルトリートメントです❤️一度でかなり艶髪になりました❤️本当にキレイで持ちもとってもいいのでまたお聞かせください❤️大切な髪の毛ひっぱってしまい申し訳ございません🙇‍♂️とても嬉しいお言葉ばかり、本当にありがとうございました💘💘

返信日:2020年9月25日

代表山口ひな 髪質改善のプロの口コミ

4.2

4.1

4.1

Puamelia 名古屋 【プアメリア】付近の美容室・美容院情報

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Puamelia 名古屋 【プアメリア】付近の駅の美容室・美容院を探す