よしだ 本厚木 ZoLA hairの口コミ
4.5

ysさんの口コミ
とても素敵に仕上げて頂きました😊 接客もとても丁寧でした💕
来店日:2021年10月5日
よしだ 本厚木 ZoLA hairさんからの返信
ys 様 本日はご来店誠にありがとうございました☺️🌷 なりたいイメージをお持ち頂きありがとうございました☺️ ys 様のなりたいイメージに近づきましたでしょうか? しばらく乾かし方慣れないかと思いますが うまく出来なかった場合いつでもご連絡下さい☺️ お店が落ち着いてる日があればお教えできますので ご相談ください✨ またパーマが落ちてきた頃、髪型どうするか考えていきましょうね☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております✨ ZoLA hair よしだ ゆみ🌿
返信日:2021年10月5日
なみさんの口コミ
いつもありがとうございます!! 今回もとてもかわいくして頂きました☺️ 自分に似合う髪型がわからず、相談させて頂いているのですが いつも期待以上の仕上がりです✨✨ 友だちに会うのが楽しみになりました! またよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
来店日:2021年9月7日来店回数:3回
よしだ 本厚木 ZoLA hairさんからの返信
なみ 様 いつもご来店ありがとうございます☺️🌷 今回も なみ 様の雰囲気に似合う様、 努めさせて頂きました!☺️ "お友達に会うのが楽しみになりました!"とのこと、 とっても嬉しいお言葉です✨ "誰かと会うのが楽しみになる"髪型に出来て 大変嬉しく思います☺️! 次回も是非!お任せ下さいね☺️✨ またお会い出来るのを楽しみにしております🌷 ZoLA hair 🌿 よしだ ゆみ
返信日:2021年9月8日
なみさんの口コミ
今回で2回目です! 前回のパーマがとても気に入っていて、今回はおまかせでお願いしたのですがとてもかわいくしていただけました! 大満足です😊💞 ムースの付け方などとてもわかりやすく教えていただき、お話もとても楽しかったです! ぜひまたよろしくお願いします🙇♂️✨
来店日:2020年9月10日来店回数:3回
よしだ 本厚木 ZoLA hairさんからの返信
なみ 様 先日は、ご来店ありがとうございました🌷 "大満足"とのことありがとうございます🙇🏻♀️! パーマなみ 様の雰囲気にとってもお似合いでした☺️✨ 前髪パーマもしばらく楽しんで下さいね✨ 今度いらしたときは、簡単にできるヘアアレンジも お教え致しますので楽しみにしてて下さい☺️ スタイリングでわからないことあればお気軽に ご連絡下さいね✊🏻✨ また なみ 様にお会いできるの楽しみにしておりますね✨ ZoLA hair よしだ ゆみ🌿
返信日:2020年9月18日
かおりさんの口コミ
今回はじめてお店にお伺いさせてもらいました。 お得なメニューなのに、とても丁寧で細かいところまでカットして頂き嬉しかったです。 また行きたいと思わせてくれました。 次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2020年1月17日
よしだ 本厚木 ZoLA hairさんからの返信
かおり 様 先日は、ご来店ありがとうございました☺️🌿 その後お手入れやりずらくないでしょうか? かおり 様の普段のお手入れ方法を踏まえ、 かおり 様の好みのスタイルを一緒に作りたく、 確認をとりながらカットさせて頂きました! また行きたいとのこと、ありがとうございます☺️ 次回は、カラーをして万全の状態で 4月を迎えましょう☺️! またの御来店心よりお待ちしておりますね! ZoLA hair よしだ ゆみ🌿
返信日:2020年1月19日
はるんさんの口コミ
私の髪の毛は、パーマがかかりにくいので もう少ししっかりとかかってたら良かったです。 都合がつかず、やり直しができず残念です。 モデルとしてだったみたいですが、それにしても少し時間がかかりすぎた感じがしました。(四時間) モデルとはいえ、お茶とか出してほしかったです。 でも、お安くできたのでそこは良かったです。
来店日:2019年9月25日
よしだ 本厚木 ZoLA hairさんからの返信
nishikawa 様 この度は、御来店ありがとうございました✨ お忙しい中、口コミの方ありがとうございます! 今回は、ご希望に添えられず申し訳ありませんでした💦 お話しさせて頂いたようデジキュアパーマは、コールドパーマ・デジタルパーマよりは優しいお薬でかけさせて頂くためバージン毛の方は、少しかかりづらいです💦 極力かかるように頑張らせて頂きましたが 納得いく仕上がりならず申し訳ありませんでした💦 注意事項にも記載があるよう、お店が混雑してしまった場合お店のお客様優先になるためモデル様には、お待たせしてしまう事もあるのでご理解頂いてのご予約を皆さま頂いております💦 しかしながら、お時間かかってしまい大変申し訳ありませんでした💦 今後皆様にも不快な思いをさせないよう、技術に磨きをかけていきます! 今回は、貴重なお時間頂きありがとうございました! ZoLA hair よしだ ゆみ 🌿
返信日:2019年10月6日
81°さんの口コミ
優柔不断でこだわりのない私ですが、 よしださんの雰囲気も柔らかくお話がしやすいので、髪型やカラーについて細かく相談しながら決めることができました。周りからの評判もかなり高く大満足です! また、自宅でのブローやセット方法についても丁寧に教えて頂くことができ助かります。 次回も是非お願いしたいと思います^_^
来店日:2019年9月5日来店回数:2回
よしだ 本厚木 ZoLA hairさんからの返信
81° 様 先日は御来店ありがとうございました✨ "周りからの評判もかなり高く大満足です!" とのこと、ありがとうございます! 私も嬉しいです☺️✨ 81° 様 の雰囲気に合わせた髪型にさせて頂きましたが その後お手入れなどしづらいところはないでしょうか? お話しさせて頂いたような乾かし方やセットの仕方で わからないことありましたらいつでもご相談下さい☺️🌿 次回も81° 様 にお会い出来るのを楽しみにしております! ZoLA hair よしだ ゆみ 🌿
返信日:2019年9月7日
ブロッコリー畑さんの口コミ
とても話しやすくて楽しくあっという間に時間が過ぎてました。 マッサージも仕上がりも満足してます。 今後もお願いしたいと思ってます。
来店日:2019年8月22日来店回数:2回
よしだ 本厚木 ZoLA hairさんからの返信
ブロッコリー畑 様 本日は、御来店ありがとうございました✨ 口コミの方、ありがとうございます! "マッサージも仕上がりも満足してます"とのこと、 ありがとうございます☺️ 私もブロッコリー畑 様とのお話し楽しくさせて頂きました!✨ 技術により一層磨きをかけますので今後とも よろしくお願います!✂︎ 次回、お会い出来るのを楽しみにしておりますね✨ ZoLA hair よしだ ゆみ🌿
返信日:2019年8月22日
タマさんの口コミ
先日は、ありがとうございました! お店の雰囲気もよく、楽しくお話をしていただきリラックスできました^_^ 髪型も、とても気に入っています♪ アドバイスしていただいたように、スタイリングがんばってます!ありがとうございました^_^
来店日:2019年8月8日
よしだ 本厚木 ZoLA hairさんからの返信
タマ 様 先日は、御来店ありがとうございました✨ 私もタマ 様とのお話し楽しかったです^ ^! 髪型気に入って頂けてとても嬉しいです☺️! パーマのスタイリングは、やりずらくないですか? お話しさせて頂いたようにパーマをかけると乾燥しやすくなってしまうので保湿して下さいね☺️🌿 少しお話しさせて頂いた、前髪のストレート気になりましたらご相談でも全然大丈夫ですのでお気軽にご連絡下さいね😊✨ またタマ 様にお会いできるの楽しみにしております! ZoLa hair よしだ ゆみ
返信日:2019年8月11日
かなさんの口コミ
本日はありがとうございます(*´∀`) とても素敵な方で、気遣いもあり気持ちのよい 対応でした。 サロンの雰囲気も良かったです❤️✨ もう少しアッシュっぽくして欲しかったです。 オレンジのお色が少し目立ってます。 またよろしくお願いいたします‼️
来店日:2019年6月26日
よしだ 本厚木 ZoLA hairさんからの返信
かな 様 本日はご来店ありがとうございました✨ お店の方が忙しく何度かお待たせしてしまって 申し訳ありませんでした💦 "気遣いもあり気持ちのよい対応でした" との、口コミ ありがとうございます!✨ お色の方ご満足頂けず申し訳ありませんでした💦 次回はご希望の色味になるよう、イルミナカラーという カラー剤を使わせて頂くと綺麗なアッシュ系になります✨ かな 様にご満足頂けるよう、技術の見直しをし より一層精神してまいります! 次回のご来店、心よりお待ちしておりますね✨ ZoLA hair よしだ ゆみ🌿
返信日:2019年6月26日
梓さんの口コミ
とても満足する仕上がりでした☺️💓 また、施術中も会話して下さり楽しかったです♪ ありがとうございます✩
来店日:2019年6月13日
よしだ 本厚木 ZoLA hairさんからの返信
梓 様 本日はご来店ありがとうございました✨ 梓 様と楽しくお話しさせて頂き、梓 様の雰囲気に合うようスタイル作り致しました!✨ 今回は、パーマがしっかり残っていたのでそこを活かせる長さと軽さにさせていただきました✂︎✨ 前髪頑張って伸ばせるとこまで伸ばしてみましょうね! 初めてのハイライトいかがでしょうか? また次いらしたときにどうだったかお聞かせ下さいね✨ いろんな染め方があるのでいろいろと挑戦していきましょうね✨ またのご来店、心よりお待ちしておりますね✨☺️ ZoLA hair よしだ ゆみ🌿
返信日:2019年6月13日
Miiiiさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めての試みで刈り上げをお願いしたのですが、しっかりとカウンセリングをして頂いたので、不安無く大満足でした! 頭や顔の形に合う用に切って頂いたおかげで毎日セットがすごく楽です。 またぜひお願いしたいとも思います(*^^*)
来店日:2019年5月24日
よしだ 本厚木 ZoLA hairさんからの返信
Miiii 様 先日は、ご来店ありがとうございました✨ ご要望でした刈り上げ、1週間経ちどうですか?☺️ 慣れましたでしょうか?✨ Miiiiさんの『ここは、こうしたい!』お気持ちや、普段のお手入れ方法を汲み取れるようしっかりカウンセリングさせて頂きました! カウンセリングをふまえた上でカットさせて頂いてるので『毎日セットがすごく楽』とのこと嬉しいです✨ 次回はお話ししていたカラーするのもいいですね! またのご来店心からお待ちしております! ZoLA hair よしだ ゆみ🌿
返信日:2019年5月31日
- 1