shell 吉祥寺 加藤慎二の掲載
shell 吉祥寺 加藤慎二のプロフィール画像

shell吉祥寺 シェル キチジョウジ shell 吉祥寺 加藤慎二

吉祥寺駅7分 / 三鷹駅13分 / 井の頭公園駅10分

shell 吉祥寺 加藤慎二のメニュー

shell 吉祥寺 加藤慎二のフォト

shell 吉祥寺 加藤慎二の口コミ

• さみゃこさんの口コミ

初めてのフェイスフレーミングの施術をして頂きました。とても良い色味で仕上げて下さり、大変気に入っております。長持ちする様に自宅のケアも頑張ります•ᴗ•

shell 吉祥寺 加藤慎二さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

さみゃこ様にご満足頂けたご様子で私も大変嬉しく思っております(^ ^)
    今回はイヤリングカラーとフェイスフレーミング部分をグレー系のお色にさせて頂きましたがその後お色のご様子はいかがでございましょうか?
    お家でのカラーシャンプーで色もちも良くなりますので是非お試し下さいませ(^ ^)

この度は本当にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年6月23日

丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました!!

shell 吉祥寺 加藤慎二さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
    今回はハイライトとカラーをさせて頂きましたがその後、お色味の方はいかがでございましょうか?
    また、今回は沢山のお時間を頂いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    次回からはもっとスムーズに施術させて頂けるよう努めて参ります。
    この度は本当にありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

返信日:2022年6月14日
  • Bulesさんの口コミ

親切な対応かつ丁寧な仕上がりでとても心地よい時間でした。東京に来てまだ日が浅く不安な部分もありましたが、とても信頼できる美容室です。

shell 吉祥寺 加藤慎二さんからの返信

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😌

当店の施術やサービスにおきましてご満足頂けたようで私も大変嬉しく思っております!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    髪の事で何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです😌

この度は本当にありがとうございました!
    またの御来店、心よりお待ちしております😄

スタイリスト KATO

返信日:2021年10月1日

shell 吉祥寺 加藤慎二のアピールポイント

【コロナ対策実施中😷❤️】今だけ限定✨のクーポン多数⭕️メンズ指名率NO.1🥇🌈似合わせスタイル💇🏼‍♂️やご希望に沿ったスタイル🌟をご提供させて頂きます✨当日予約大歓迎★

1/19より吉祥寺のshellと言うお店で働かせて頂く運びとなりました。
新しい環境でのスタートになりますがよろしくお願いします!
自転車やバイクは店前に駐車可能です。
車でお越しの際は近くのコインパーキングをご利用下さい。
住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町3-4-9 コルティーレC

≪吉祥寺駅🚃より徒歩8分👣コロナ対策実施中🎊毎月通えるお得な価格設定で満足のいく仕上がりを提供いたします🍀

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△

数あるサロンの中からこちらのページを
ご覧いただきありがとうございます✨

✅ロング料金なし✂
✅駅チカでアクセス良好🚆

【ハイクオリティsalon】

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができますのでよろしくお願い致します!
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

✨✨✨✨一番重要なカウンセリング✨✨✨✨✨
カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています‼️
メンズスタイルが得意です👨♂
お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますのでよろしくお願い致します✨
その日だけでなく長く付き合っていける様に頑張って提案させていただきます✨

✨✨✨簡単スタイリング似合わせカット✨✨✨✨

お客様の骨格、ライフスタイル、ファッション、様々な要素を含めてお手入れしやすく、似合うようなヘアスタイルを心掛けています‼️
スーツでも私服でも似合うスタイルならお任せください🎵

普段なかなか言えない髪の毛の悩みや、いつもどんな美容室に行っていいか分からない。どんな悩みでも構いません‼︎‼︎
ぜひ一度ご来店ください🎵

shellでのひと時がお客様の
癒しのひと時になりますように…✨

皆様のご来店心よりお待ちしております!!

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

shell 吉祥寺 加藤慎二のプロフィール

吉祥寺のshellという店で美容師をやらせて頂いております、KATOと申します!
お客様に合ったスタイルの提案や、お客様の持つ髪の悩みなどにしっかりアドバイスをさせて頂きます!
お客様の理想を叶えられるよう精一杯施術致します!
お気軽にご連絡下さい!

メンズヘア、カット、スタイル提案
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
最近の流行りのスタイルからレトロなデザイン、奇抜なスタイルや王道のスタイルなど、幅広く対応させて頂きます! お客様にご満足頂ける技術を提供出来るよう頑張ります!
漫画
美容師免許

shell吉祥寺の詳細情報

shell吉祥寺の内観・外観1

shell吉祥寺の内観・外観2

shell吉祥寺の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町3-4-9 コルティーレC (地図

吉祥寺駅7分 / 三鷹駅13分 / 井の頭公園駅10分

吉祥寺駅アトレ西口を出て横断歩道を交番側から反対に渡り、そのまま井の頭通りを西に直進していただき駅から徒歩6分程になります。ガラス張りの路面店1階になります。迷われた際はお気軽にお電話ください♪

吉祥寺駅

PayPay / LINE Pay / nanaco / 交通系IC / その他

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

shell吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す