いろいろご相談にのって頂き、的確なアドバイスの元に
綺麗に仕上げて頂きました。
普通のエクステは一週間でポツポツ抜けて来ますが、
しっかり保っています。
次回もまた、宜しくお願い致します。
カウンセリングから施術、仕上がり全て大満足しています。
カウンセリングや終わってからの自まつ毛の状態などの説明がとても丁寧で、施術中は不快に感じる事が全くなくとてもリラックスできました。
要望通り沢山きれいに付けてもらいありがとうございました。
うえださん、他のスタッフの方もとても感じが良くて機会あればまた是非お願いしたいと思います。
終始丁寧で綺麗にして頂きありがとうございます☺︎︎
理想のまつ毛になりました❁︎
とても丁寧に施術頂きました。途中痛みや 滲みを感じることもなかったです^_^
お姉さんも感じが良い方で 安心して施術受けることができました。
仕上がりもとても綺麗で 嬉しい限りです。
またお願い致します!!
本日はありがとうございました!
私の確認不足でご迷惑をおかけしまい、大変申し訳ありませんでした😭すごく綺麗に仕上げていただき大満足です🩵ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
パリジェンヌと眉毛のワックス脱毛をしていただきました。仕上がりはどちらも大満足です☺︎︎
眉毛のワックス脱毛は初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり安心しました。最後仕上がってからも綺麗な形になるよう、相談しながら微調整を行い、満足いく形に仕上げてくださいました。ぜひまた来店したいです^^今日はありがとうございました♬
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧に説明や要望も聞いてくださりとてもリラックスしてうけられました‼︎
仕上がりもとても可愛くほんとにこのお値段でいいのかって感じです‼︎ありがとうございました😊
めっちゃ気に入りました⭐️
仕上がりが綺麗すぎて凄くお気に入りです!
痛みも全くなく後半爆睡してました😂大満足です!🙇♀️✨
優しい方なので安心して施術できたのでまた機会がありましたら是非よろしくお願い致します!
施術中はチクチクする事も無く癖強めなまつ毛ですが、パッチリと仕上がり良かったです!
2Dまつげを試すのは初めてです。 結果はとても良いです。 上田さんは上田さんでした。 すぐにまた戻ってきます。 どうもありがとうございます!
昨日は、ありがとうございました♪
安心して爆睡してしまいましたww
ウエダさんも、可愛い方でマツエクのアドバイス等教えてくれたりとても良いお店で良い定員さんだなって思いました^ - ^
また伺いたいです❗️
またその時は宜しくお願いします🤲
カウンセリングも施術もきめ細やかな対応をして頂きました。また、初めての2Dラッシュでしたが、仕上がりもとてもキレイに付けて頂けて、大満足です💕ありがとうございました☺️
まつ毛が綺麗に根元から上がっていて嬉しいです🥺!
メッセージもお店での対応も良く、安心して施術が受けられました……!
ベッドもフカフカで足元も温かくなっているので気づいたら寝てました😂
こちらのお店はスタッフの皆さんが丁寧で、入った時に笑顔で挨拶してくださる素敵なお店です☺️
ありがとうございました◎
雨が降っていたので来店時にタオルや足元を温めて下さったりお心遣いの感じられるお店でした。
施術も丁寧で終わるまで全く負担になりませんでした。
軽くてまつ毛も全くとれていません。
最後の先輩チェックも優しい方で癒されました。
素敵なお店でまたお願いしたいです。
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。まつ毛にかなり癖があり、大変だったかと思いますが、素敵な仕上がりでした!
何も痛くなくて、染みたりもせず快適に過ごせました!
足元も湯たんぽみたいなやつが暖かくて気持ちが良かったです。丁寧に付けてもらい、またお願いしたいです!
丁寧にカウンセリングして頂きデザインもとても気に入りました。ありがとうございます。
またぜひお願いしたいと思っております。
先日はありがとうございました(^-^)
1週間たちますがほとんど取れる事なくしっかりと付いています。
こんなに取れないのははじめてです☆
施術もソフトで、足元をあたたかくして下さる配慮もあり気持ち良く寝てしまいました。
本当にありがとうございました。
マツエク自体が始めての私に丁寧に
1から説明してくださって
とっても分かりやすかったです。
安心して施術をおまかせ出来ました!
施術も丁寧で満足のいく仕上がりでした。