Lino. リノ所属・梅嶋 琳花の掲載

西大橋駅4分 / 西長堀駅4分

Lino. リノ所属・梅嶋 琳花の口コミ

4.3

• ちなさんの口コミ

担当のお姉さんも責任者の方も細かなところまで気を使って下さり、気持ちのいい接客でした。施術後に「今日の施術についてご意見などありましたら……」と聞いてくれたのが個人的にポイント高かったです。やりっぱなしで上司の方のチェックも入らないサロンも多いので。

ただ、予約1時間前にいきなり
    「あなたが予約したのは眉毛パーマのみのメニューです。ワックスや眉毛デザインにはプラス2500円かかります」というメッセージが来たのには驚きでした。
    確かにメニューに「眉毛パーマのみ」とは書いてありましたが、メニューの詳細にちゃんとワックスを使った眉毛デザインのことが書いてあって(私が予約した時には)追加料金についての記載もなかったので、てっきり「眉毛パーマ」の中にワックスが含まれているものと思い込んでました。1時間前にいきなり追加料金の事を聞かされてキャンセルしようにも「当日キャンセルは1100円かかります」と書かれていたので。。

当日施術前にも施術後にも「眉毛ワックスは2500円かかります」「この眉毛を整えようと思ったら2500円です」と言われてとても嫌でした。

別に追加料金が悪いとは言いませんが、募集時に書いていなかったことを後から書き足すのはいかがなものでしょうか。接客がすごくよかっただけに残念で仕方ないです。

梅嶋 琳花さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    大変申し訳ございませんでした🥺
    研修中でお客様に料金をもらうことがどれだけ大切なのかを学ぶ為、材料費との兼ね合いも込めて、指導者と話し合い募集時に変更出来なかったこともあり、結果このような判断になりました💦
    ご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
    これからに繋がるコメントを頂けてありがとうございました!!!

返信日:2023年2月15日
  • 陽大さんの口コミ

最高でした!!!!

梅嶋 琳花さんからの返信

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!!
    すごく良い眉毛をしていたので、整えやすかったです☺️
    お勉強の方これからも頑張ってください💪
    また機会があれば施術させてください🙇‍♀️

• るさんの口コミ

理想の形にしていただき、ありがとうございました!

梅嶋 琳花さんからの返信

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!!
    理想の眉毛って言って頂けて嬉しいです🥺
    これからも描きやすい眉毛になるようまた機会があれば施術させてください☺️✨

• sさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、とても良かったです!

梅嶋 琳花さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!!
    嬉しいコメントありがとうございます🥺
    また眉毛整えにご来店下さい🙇‍♀️

• Moeさんの口コミ

思ってたよりも少し細めになっちゃいましたが、左右対称でとっても綺麗な眉毛になりました!ありがとうございました!

梅嶋 琳花さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!!
    細くなってしまい申し訳ございません😓
    嬉しいコメントありがとうございます。
    また機会があれば是非宜しくお願いします。

返信日:2023年2月11日

とても丁寧で眉毛書くのが本当に楽になりました🤍
    ありがとうございました🤍

梅嶋 琳花さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    楽になって良かったです😌
    メイクの時間短縮にもなるので、これからもぜひ眉毛綺麗にしてあげてください!!!

• amiさんの口コミ

初めてのマツパで、わからないことだらけでしたが、丁寧に教えて頂き、とても安心して受けることができました!
    1回目でしたが、結構まつ毛も上がっていてよかったです!継続してマツパしようと思いました(^^)

梅嶋 琳花さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました✨
    根本からパッチリ上げることが出来てやりがいがありました!!!
    また機会があれば宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年2月1日
  • ⛄️さんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧にありがとうございます!
    仕上がりも可愛く、とても早くおわったのでありがたいです!!
    他のスタッフの方たちも良い雰囲気で担当してくださった方も可愛らしかったです!!

梅嶋 琳花さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥺
    とても良い経験をさせて頂きました!!!
    まだまだ課題だらけでしたが、次に繋がるお時間でしたのでとても有り難く思っています。
    また機会がありましたら宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年1月26日
  • 智子さんの口コミ

施術前のカウンセリングがとても丁寧で私の目の形やメイクの仕方などからDカールのCUTEタイプをオススメしていただきました。今の所3.4本とれましたが、しっかり付いてます。目頭辺りのマツエクの向きが少しおかしいですが、あとはきれいです。

梅嶋 琳花さんからの返信

ご来店ありがとうござました!!!
    ご丁寧な口コミありがとうございます🥺
    お客様からのコメントを聞いて次頑張らないといけない所をより気づくことが出来て感謝しております。
    ありがとうございました🙇‍♀️
    またリピーターからのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年1月26日
  • ウエさんの口コミ

本日 初めての来店とマツエク無料施術で体験させて頂きました。店内がとても可愛いくて落ち着いた雰囲気で素敵でした。店員の方々も丁寧で好印象でした。足の手術がありずっとツケマヅケをしていて、たまたま見たサイトで無料施術が出来るとゆう事で有難い気持ちと感謝しています。
    【仕上がり】
    ・とても自然な感じ
    ・100本 少なくもなく多くもなく
    ・カール良い感じのカーブ
    ・左右の間隔が微妙に違う

私のまつ毛の生え方にも問題があるかと思います。
    間隔が難しいのもあります。
    その点だけですね(≧∀≦)
    施術して頂いた担当者は話しやすくて
    接客対応も良くて良かったです。
    今回 無料施術して頂けた事に
    ありがとうございました(*^▽^*)

梅嶋 琳花さんからの返信

1/20当店のご来店誠にありがとうございました!!!
    お客様の率直な感想を聞けてとても有難いです。
    丁寧な口コミありがとうございます🥺

バランスよく付けれるようこれからの課題点とさせて頂きます!!!
    次の課題点が見つかったこと感謝致します🙇‍♀️
    機会があればまた施術させて頂けることを願ってます!

返信日:2023年1月23日

遅刻してしまい申し訳ございませんでした。
    今日はラッシュリフトモデルでの来店が出来てとても幸いでした✨
    トリートメントとブラックコーティングを合わせても優しいお値段でまつげが弱っていたので試してみることが出来てとても良かったです‼️
    担当様は物腰の柔らかい方で安心してお任せ出来ましたしお声掛けも丁寧にしてくださりました🤗
    気になった点を最後聞いてくださり、テープの量が多く感じたことくらいです😊
    またモデル様募集がありましたらご予約したいです☺️💦

梅嶋 琳花さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    テープの貼り方などまだ至らない部分もあったと思いますが、率直のコメントが聞けて課題点がまた一つ見つかる事ができました!ありがとうございました🥺

返信日:2023年1月18日
  • 利佳さんの口コミ

間違いすいません‥

丁寧な対応を最初から最後までして貰いました😊
    仕上がりも自然で子供にいいと言われました😉
    もう少しの声掛けと初めの準備が目がずっと長かった分少し痛かったので準備の時間を縮小してもらえたらと思いました。
    ありがとうございました。😊

梅嶋 琳花さんからの返信

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!!
    口コミ書いてくださりありがとうございます。
    痛みを感じさせてしまって申し訳ございません💦
    これからの課題点として口コミを参考にさせて頂きます🙇‍♀️

返信日:2023年1月18日

早く着いたので予約時間を早くしてくれて助かりました。接客もよかったです。施術中しみたり、痛くなる場面があったので今後改善していけばいいと思います。あと乾かすときの風の当て方ですが、眼球に風がダイレクトに当たる乾かし方だったのでまつ毛だけ乾かせるように角度を変えると心地よくなると思います。ありがとうございました

• れいかさんの口コミ

初めてやるまつ毛パーマ不安でしたが対応ありがとうございました。

• よしふみさんの口コミ

テープを剥がすときと付けるとき少し痛かったですが過去数回他店でマツパした中でも一番仕上がりに満足しております
    ありがとうございました☺︎

丁寧に対応してくださり,又とても、きれいに施術していただき、よかったです!

• cさんの口コミ

お店のアクセスも良く、接客は丁寧でしたが、施術中のロッドに巻くときやテープを剥がすときなどの雑さが気になりました。
    仕上がりも、ばらつきはありましたが、全体的に緩くカールはかかっているのでよかったです!

• Kさんの口コミ

応援してます!

梅嶋 琳花さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます🥺
    そう言ったコメント頂いて改めて自信持つことが出来ました!!!
    また満足して頂けるような施術をこれからもして参りますので、またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年9月29日
  • つさんの口コミ

お店は清潔感があって、お姉さんも可愛くて
    色々相談に乗ってくれて付けて頂きました!
    次回予約を取って帰ったので、また来月お願いします☆

• なつみさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました!

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lino. リノ付近の駅のマツエクサロンを探す