Lino. リノ所属・梅嶋 琳花の掲載

西大橋駅4分 / 西長堀駅4分

Lino. リノ所属・梅嶋 琳花の口コミ

4.3

• 🦢さんの口コミ

やり取りは迅速に柔軟に対応してくださり接客は素敵でしたが、仕上がりと細部への気回しのなさが残念でした。
    まつ毛は縮れてしまいダメージが気になりますし、
    施術中は、綿棒や液が目に入って痛い、鋭いピンセットが顔に刺さるなど、ピンセットが目に刺さりそうで目元は特にデリケートで大事な部分なのに任せるのがかなり怖く不安になりました。
    正直この施術でお金をとるのは、技術不十分すぎるなと思います。
    せっかくしてくださったのに申し訳ないです。
    次に活かしていただけると幸いです。

• tsukkoさんの口コミ

当日予約でしかも1時間前でしたが、快く対応してくださりました。
    仕上がりはとても上がっていて、今までで一番満足しています。
    テープ痛くないですか?ってこまめに聞いてくださったので、よかったです。

• 那奈子さんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

• あちゃんさんの口コミ

席に着く前に10-15分程度席に着いてからも10-15分程度待ち予定より30分弱待ちました。急いでいたからかデザインの相談も説明もなく始まり右目の目頭側があまり上がっていません。作業も雑で拭き取りの時に目を開くぐらい引っ張られていたので普通にしみました。終わり時間もズレてしまっていたためこの後の予定が押してしまいあとの予定を入れていた私も悪いとはいえ、気分としては最悪でした。

• 樹さんの口コミ

施術後に片まぶただけ赤みがでて、これまでそんなことなかったのでびっくりしました。一晩あけたら治りました。けっこう力が強くて、テープを貼る時とか拭き取る時とか他店では感じたことなかったのでそれが原因かもしれません。

• ねこねこさんの口コミ

この度はありがとうございました。

施術が早いのは良いのですが、もう少し丁寧さがほしいなぁと感じました。
    素早くクリームを塗ってくださったのですが、その際まぶたや目に付き、とても痛かったです。
    目元の作業は何かあると怖いので、もう少しゆっくりでもいいので、きちんと施術していただけたら安心だと感じました。
    また、家に帰った際はまだまつげにのりがついていました。

ただ、目が痛いと伝えると、「いつでも言ってください」とすぐに対応していただけました。

仕上がりは気に入っています。

梅嶋 琳花さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    お客様に安心して頂ける施術をしっかり身につけて今後、満足させて頂ける施術をして参ります🙇‍♀️
    施術課題が見つかる口コミありがとうございました!!!

返信日:2022年9月12日
  • ㅋㅋㅋさんの口コミ

デザインのアドバイスや説明をたくさんしてくださりとても分かりやすかったです!
    仕上がりも気に入っていますありがとうございました !!

• kさんの口コミ

受付に誰も居ないうえこちらが声掛けないと誰も来ない
    15分待つまでは良いのですが、仕上がりがお世辞でも良いとは言えずあっちこっち向いてて、チクチクするわ接着剤が見えてて白く固まってゴミがまつ毛に付いてる様に見えて、痛くて触るとポロポロとれるし、誰か確認してくれる方は居ないのでしょうか?時間に追われてる感が凄く綺麗より早くを優先してるのかと思いました。家に帰り直ぐにオフしました、時間の無駄でした、待ってる間帰ろかな?と悩んでましたがあの時に帰れば良かったと思います。

梅嶋 琳花さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    申し訳ございませんでした。
    以降このようなことがないように気をつけ参ります。
    口コミありがとうございます🙇‍♀️

• かんさんの口コミ

とても満足しました☺️
    ありがとうございました!☺️
    また機会があればよろしくお願いします!

梅嶋 琳花さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!!
    満足して頂けて嬉しいです。口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• Aさんの口コミ

お値段以上の満足できる仕上がりでした!!
    ありがとうございました😭

梅嶋 琳花さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    満足して頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2022年9月5日
  • なっさんさんの口コミ

目元にまだテープが残っていたり
    まつ毛の立ち上がりは良かったですが
    ばらつきがあり残念でした…

梅嶋 琳花さんからの返信

ご来店ありがとうございました
    申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    以降、気をつけるよう心がけて施術して参ります。

返信日:2022年9月5日
  • かめちゃんさんの口コミ

梅嶋 琳花さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております

返信日:2022年9月5日

急な予約にも対応して頂き、丁寧な接客に感謝致します。

施術中はオフから終始引っ張られる痛みで涙が止まらず帰宅してからも涙を拭き取る状態でした。
    仕上がりは、毛が全体的に寝ているような感じで数時間後にはばらついてしまっていました。
    4日立ちましたが、日々あっちこっちばらついてしまうのと抜けてしまっています。
    ありがとうございました🙇‍♀️

梅嶋 琳花さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。
    これからそう言ったことがないように意識して施術して参ります。またのご来店お待ちして参ります。

返信日:2022年8月29日

とても丁寧な対応で、お値段以上のクオリティだったので感動しました!ありがとうございました^^

梅嶋 琳花さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    満足して頂いて嬉しいです
    またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2022年8月29日
  • ゆかさんの口コミ

直前の予約でしたが、丁寧にご対応いただけました!
    とても話しやすい方で、声かけもポイントでしっかりしてくださるので安心してお任せできました。
    施術中に少し痛みを感じることがありましたが、それをお伝えするとすぐに対応してくださり、痛みがなくなるまでしっかり確認してくださったので嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

梅嶋 琳花さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年8月19日

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lino. リノ付近の駅のマツエクサロンを探す