Lino. リノ所属・梅嶋 琳花の掲載

Lino. リノ所属・梅嶋 琳花のメニュー

Lino. リノ所属・梅嶋 琳花のフォト

Lino. リノ所属・梅嶋 琳花の口コミ

4.3

めちゃくちゃ綺麗仕上げてもらいました☺️✨
    施術前のカウンセリングも丁寧で、私のまつ毛の状態や毛質に合わせた施術を提案してくださいました🙇‍♀️
    とても満足です!ありがとうございます😊🤍

• コタンさんの口コミ

練習モデルとして行っていただき、非常に満足度の高い仕上がりになっています
    久しぶりの施術であるからか、目の周りが終了後ヒリヒリする感覚がありました。目周りなので、すこし施術が力強い部分が気になった程度です。ありがとうございました。

• わかなさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けることができました!

Lino. リノ所属・梅嶋 琳花のアピールポイント

当日予約大歓迎🫶束間のあるまつ毛パーマ、パリジェンヌが得意とです!ベッドがふわふわで気持ちいいとご好評頂いてます!ゆっくりした時間をお過ごし下さい🙇‍♀️

【コロナ対策強化中】
数多くあるサロンの中からご覧頂きありがとうございます。

※日付を指定した限定メニューの場合は、その日のみの受付になります。その日以外の限定メニューはキャンセルさせて頂きます。クーポン名をお確かめの上ご予約下さい。

※当日のお問い合わせは予約状況により確認が遅くなる事がありますので前日までにご予約、ご連絡を頂きますとお答えできやすく、比較的平日の方が予約がとりやすくなっております!

記載内容を最後まで必ずご確認の上ご予約お願い致します。
なるべく早めにご対応させて頂いておりますが施術に入っていたり、19時以降お返事できない場合がございますのでご了承ください。

※お気に入り登録していない方、予約や問い合わせ確認をしていない方とのメッセージのやりとりがミニモのシステム上できませんのでメッセージだけ送られてもお返事ができませんので予めご了承よろしくお願い致します。

※技術向上の為のレッスンモデルはノークレーム、お直しはできません。ご了承の上ご予約をお願い致します。

Lino. リノ所属・梅嶋 琳花のプロフィール

アイリスト3年目で技術と接客に力を入れています。
よろしくお願い致します!

マツパ、まつげデザイン提案
韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、外国人風、ゆるふわ
今流行りのまつげパーマ&ラッシュリフトが得意としています☺️ 束間のあるデザインも得意です!!!
ドライブ・音楽を聴く
美容師免許、アイリスト

Lino. リノの詳細情報

Lino. リノ

大阪府大阪市西区新町3-5-22 CALLING SHINMACHI 1003 (地図

西大橋駅4分 / 西長堀駅4分

地下鉄長堀鶴見緑地線、1番出口から徒歩4分

西大橋駅
他の媒体とのご予約の兼ね合いからお時間やお日にちを変更して頂く場合もございます。

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lino. リノ付近の駅のマツエクサロンを探す