Earth三鷹所属・【メンズパーマ/艶髪 】會田斐雨の掲載

三鷹駅5分 / 武蔵境駅20分

Earth三鷹所属・【メンズパーマ/艶髪 】會田斐雨のメニュー

Earth三鷹所属・【メンズパーマ/艶髪 】會田斐雨のフォト

Earth三鷹所属・【メンズパーマ/艶髪 】會田斐雨の口コミ

• ゆゆゆさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング?からやってくださいました。カラーもオリーブ感があって好きです。髪質改善、トリートメントはちゃんとしたものをやったことがないのですが今回やって良かったです。ぎしゃぎしゃだったのがスルスルまできました。続けられるように頑張りたいです( ᵔᵔ )

• さきさんの口コミ

いつも丁寧にやってもらってます。髪質改善トリートメント良いです。来月カラーをしてもらうのも楽しみです。

• yuuさんの口コミ

施術中、最後の確認まで満足でした!ありがとうございました。

Earth三鷹所属・【メンズパーマ/艶髪 】會田斐雨のアピールポイント

🌐4月5月特別クーポン!!当日予約大歓迎!!🌐🌈パーマスタイル、デザインカラーお任せ下さい!👍🌈

沢山の掲載がある中から、
ご覧いただいきありがとうございます🙇🏻‍♂️

earth Authentic三鷹店 mens stylist 會田 斐雨 (アイダヒウ)です🙌✨

はじめに【 お気に入り登録 】をして頂くと
スムーズにメッセージのやり取りが出来ますので
ご予約時は右上のハートマークを押してください😋

ご新規様大歓迎🌟

技術向上の為モデルさん募集しております!
料金お安く特別な価格でやらせて頂いております!
必ずかっこよくかわいく仕上げます✨
学生さん、のご来店も大歓迎です🙇‍♂️

当日のお問い合わせもお待ちしております!
行きたい時間が空いていなくてもお問い合わせして頂ければご案内できる場合ございますのでご相談ください🙇🏻‍♂️✨

⚠︎︎ワンカラーのお客様のご案内は19時30分もしくは20時までの受付となっております。
また、営業時間外のモデル様は通常の営業が優先になりますので予約時間の変更、日時の変更をさせて頂く場合がございますのでご了承くださいませ。

Earth三鷹所属・【メンズパーマ/艶髪 】會田斐雨のプロフィール

Earth三鷹の詳細情報

Earth三鷹

東京都三鷹市上連雀2-4-3 コートインターナショナル (地図

三鷹駅5分 / 武蔵境駅20分

三鷹駅から徒歩5分!

三鷹駅

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Earth三鷹付近の駅の美容室・美容院を探す