色が私の理想に近くなるよう沢山提案して頂いたりして、とても嬉しかったです❣️
初めてのネイルがここで良かったです!
また次もよろしくお願いします🤍
仕上がった爪のフォルムが本当に綺麗で感動しました。なかなか仕上がりに満足できるネイリストに出会えず、セルフネイルに切り替えていましたが、また行きたいです。ブライダルネイルは絶対ここでしたい!
とても丁寧でした!!
形も色も完璧でとても可愛いです。
高岡市にある自宅サロン❤️🔥下がり爪矯正💅フォルムと持ち重視✨長さ出し・持ち込みデザイン大歓迎!
オフは自爪に優しい1層残し・フィルインで施術させて頂きます🐰
フォルムと甘皮のケア、持ちの良さを心がけて細かい部分まで丁寧に施術しています😌
💡料金はオフの有無関係なく同じ値段となります。
💡予約時に、ご希望のデザイン画像をお送り頂くと当日の施術がスムーズになります。デザインにより、メニュー表記の金額が前後する場合がございますので、ご希望の方には事前に料金の見積もりをさせて頂きます。
また、当店に置いていないパーツもございますので、ご希望のデザインを送って頂いてから在庫の有無を確認してお知らせ致します🙇♀️
パーツを持ち込みして頂いたり、事前に発注することも可能となります。
お気軽にお問い合わせください🥰
・長さだし1本¥400
・駐車場ございます🚗
・「すぐ予約」にご都合のあう時間が無い場合は、お問い合わせお願いします🕰
・掲載情報、特に注意事項は必ず目を通していただき、ご理解いただける方のみご予約して頂きますようお願い申し上げます。
〜長さ出しされるお客様へ〜
フィルイン方式で施術させていただくため、1度長さ出しをされ、次のご来店時に浮いているものが無ければそのままチップを使い回すことが可能となります。
チップの方がスカルプよりも持ちが悪いイメージをお持ちの方が多くおられますが、長持ちします!
ぜひこの機会にチップでの長さ出しをお試しください💓
ちなみに私は個人的にスカルプよりもチップをオススメします💭