HAIR LOUNGE emu所属・Kobayashi Daisukeの掲載
Kobayashi Daisukeのプロフィール画像

HAIR LOUNGE emu Kobayashi Daisuke

十条駅 / 東十条駅 / 王子神谷駅

HAIR LOUNGE emu所属・Kobayashi Daisukeのメニュー

HAIR LOUNGE emu所属・Kobayashi Daisukeのフォト

HAIR LOUNGE emu所属・Kobayashi Daisukeの口コミ

• あここここさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、可愛い髪型にしていただけてとても嬉しいです!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました◡̈

• エミさんの口コミ

娘のヘアドネーションのカットをお願いしましたが、快く受けてくださり助かりました。

内巻きボブにカットしていただきました。
    とても可愛く、似合う長さで、親子とも大満足です。
    そして、自然乾燥でも内巻きになるようカットしてあり、 技術の高さに驚きました。
    朝もとても楽で助かります。

本日は綺麗にして頂き有難う御座いました。
    カラーの事などもたくさん質問してしまいましたが、親切に教えてくださりありがとうございました。

Kobayashi Daisukeのプロフィール画像

Kobayashi Daisukeさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!
    是非次カラーをする際は僕に任せてください!
    しっかりもちのいいカラーを提案しますので😉

またのご来店心よりお待ちしております⭐︎

返信日:2021年1月21日

HAIR LOUNGE emu所属・Kobayashi Daisukeのアピールポイント

店長クラスのスタイリストが本気で可愛くします❣️美容学生限定クーポン有✨

初めまして😄HAIR LOUNGE emuでディレクター兼店長を務めてる小林大輔です❗️

たくさんの美容室の中から閲覧して頂いてありがとうございます✨

基本、店長なのでヘアのことに関してはなんでも得意ですが、髪が傷んでチリチリになるような無茶なことは絶対しません⚠️

無理にオーダーを聞いた通りにやってチリチリにする美容師より、2ヶ月後を考えてツヤツヤになるヘアを提案する美容師でありたいと思い仕事しています❗️

髪の悩みがあればなんでも受け止めますにので気軽にご相談ください😉メニューにないことでもヘア以外のことでも構いません😊一緒に楽しく話しましょう🎵

ご予約心よりお待ちしております✨🙇🙇‍♂️

HAIR LOUNGE emu所属・Kobayashi Daisukeのプロフィール

こんにちは!十条HAIR LOUNGE emuの店長をやっています!

チェーン店や大型店にはない心温まる小さなサロンへ是非一度足を運んでみませんか?
手作りのヘアスタイルで“感動”をお届けします☆

HAIR LOUNGE emuの詳細情報

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
第2・第4火曜日は定休日となります。

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR LOUNGE emu付近の駅の美容室・美容院を探す