4.4
とっても可愛くて満足です!
ありがとうございます!
優柔不断な私に素敵な色やデザインを提案してくださり、仕上がりがとっても満足でした!❤️
また予約したいと思いますよろしくお願いします😌💕
お願いしたデザインを可愛く仕上げでいただいてありがとうございます!
とても丁寧ですごく可愛い思い通り以上のデザインになったし、接客も優しくて居心地が良かったです。テレビも面白くてまた行きたいです。
パーツが付けたその日に取れて1週間もしないうちに中指が根本から取れました。お直ししても変わらないと思うのでそれすらも行きませんがネイルしてもらっている間も無愛想でスカルプと書いてあったのでアクリルスカルプかと思ったらめちゃくちゃ薄くジェルをつけられただけだったのでジェルスカルプなどの記載をして欲しかったです。個人的にもう二度と行きません。
施術もとても丁寧でなおかつ早くて、仕上がりもすごく綺麗で見る度にテンション上がっています🎶!
また、次もお願いしたいと思ってますv(=^0^=)v
ありがとうございました🫶
とっても可愛くなって大満足です!!
持ち込みデザインをお願いしましたが、希望通りに施術してくださって大満足です!
またお願いしたいと思います。
初めてのネイルサロンで不安でしたが、接客が丁寧で安心して施術を受けることができました。ネイルとても可愛いです!ありがとうございました。
はじめて施術してもらいましたが、雰囲気も良く、長さやパーツ、デザインも優柔不断な私にも急かせることもなく、実際に持ってきてみせてくださったり、一緒に話して決めてくださいました。爪の形に関しても、ここを削ってほしいという要望にも対応してくださってとても良かったです。
かわいくて素敵な方でした!
一緒に相談して決めてくれて、仕上がりもスピードも完璧でした(TT)
またお願いしたいです!頑張ってください♡
とっても可愛くて夏満喫出来そうです😭😭🤍
取りたくないくらいお気に入りです♡笑
優柔不断なんですが色々提案して下さりとても助かりました🥹
またお願いしたいです!♡
優しく対応してくださり、爪も可愛くしていただきありがとうございました🫶
初めてのネイルサロンだったのですがとても満足できました。
ありがとうございました。また行きます(^^)♪
すごく可愛くしてもらいました!理想通りです♡
若干遅れてしまったのに快い対応に感謝です!
ただ、塗ってもらった後家で帰ってみると気泡(?)みたいな空気のようなものが入っており残念でした🥲
爪の形やデザインアドバイスもしてくださり、お話もとても面白く楽しいひと時を過ごしました。
ありがとうございました
遅れてしまったのですがとても対応が良く、施術もスムーズでした!またお願いしたいです!
持ち込みデザインめちゃくちゃ可愛くしてくださいました!🐻❣️