DEE nail mai.Aの掲載
DEE nail mai.Aのプロフィール画像

DEE nail nagoya(ディー ネイル ナゴヤ)DEE nail mai.A

名古屋駅4分 / 近鉄名古屋駅4分 / 名鉄名古屋駅4分

• ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

とても丁寧でスムーズに施術して頂きました。会話も楽しかったです。またお伺いしたいと思います。

来店日:2024年5月15日
  • 無記名のプロフィール画像

無記名さんの口コミ

とても丁寧に効率よく施術して頂きました!大満足です!

来店日:2024年5月6日
  • a_aのプロフィール画像

a_aさんの口コミ

とても丁寧な施術で満足しています!またお願いします^_^

来店日:2024年5月3日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧かつスムーズに施術していただきました!ありがとうございました♡

来店日:2024年4月27日
  • べーのプロフィール画像

べーさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、施術も上手くお店も期待以上でびっくりしました!リピしたいと思えるサービスでした^^

来店日:2024年4月20日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

70分程度で終わりました!スムーズでとてもよかったです!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年4月18日来店回数:2
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

丁寧で素早い施術でした! ありがとうございました。

ハンドソフトジェルオフのみ ¥1,100

来店日:2024年4月9日
  • るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

親切で丁寧な施術をしてもらいました。またお願いしたいと思うネイリストさんでした、ありがとうございました。

来店日:2024年4月8日来店回数:4
  • Myのプロフィール画像

Myさんの口コミ

Jr.スタイリストさんとは言え今どきこんなお手頃でフットのオフをしてもらえるお店はないのでありがたかったです。  和やかな雰囲気のお姉さんでした。

フットソフトジェルオフのみ ¥1,100

来店日:2023年9月27日
  • usのプロフィール画像

usさんの口コミ

案内までスムーズで、丁寧な作業でした。

【オフあり限定】フットワンカラー orラメグラ ¥2,200

来店日:2023年9月24日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

受付から見送りまでとても丁寧なお店でした。 朝からゆったりとした時間を過ごせてよかったです。 ありがとうございました。

フットソフトジェルオフのみ ¥1,100

来店日:2023年9月22日
  • ナッのプロフィール画像

ナッさんの口コミ

Jr.スタイリストさんの施術でしたが、そんなに時間がかからず仕上げてもらえたのでよかったです。 色も可愛いし、接客もふんわりした優しい感じで好印象でした。 またお願いしたいです。

来店日:2023年9月16日
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

手際よくしていただき予定よりも早く終わりました。 色味も「こちらの方が似合います」と言っていただいた色にしましたが、とても気に入ってます♡ ありがとうございました!

来店日:2023年9月16日来店回数:2
  • nkのプロフィール画像

nkさんの口コミ

オフの削り残しなどがあったのでもう少し綺麗に手際良く出来るようになると良いのかなと思いました! 爪の長さや形も全体的にもう少し揃えると良いかなと思います! ありがとうございました!

来店日:2023年9月16日来店回数:2
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

オフがとても丁寧で全く痛くなくて凄いなと思いました! お姉さんも話しやすくてまたお願いしたいです。 今日はありがとうございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2023年9月12日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

ぷっくりかわいくしていただけました! 手際も良くて満足です!ありがとうございました(^^)

来店日:2023年9月9日来店回数:2
  • るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

とても丁寧でしたし、綺麗な仕上がりで良かったです🎵

来店日:2023年9月8日来店回数:4
  • ふらわーのプロフィール画像

ふらわーさんの口コミ

かわいい店員さんが綺麗にしてくれました!

ハンドソフトジェルオフのみ ¥1,100

来店日:2023年9月6日
  • iliのプロフィール画像

iliさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です。

来店日:2023年9月3日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

練習モデルと思えないくらい、とっても綺麗にして下さりありがとうございました!

【オフあり限定】ハンドワンカラー orラメグラデーション ¥2,200

来店日:2023年5月28日
    DEE nail mai.Aのプロフィール画像

DEE nail mai.Aさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^

返信日:2023年6月5日

DEE nail nagoyaの詳細情報

• DEE nail nagoyaの内観・外観1
愛知県名古屋市中村区名駅3-23-16 タキビル3F (地図)
名古屋駅4分 / 近鉄名古屋駅4分 / 名鉄名古屋駅4分
ユニモール10番左出口徒歩15秒