丁寧な接客でとっても素敵な方でした!
綺麗にしていただきありがとうございました^^
とても丁寧な接客で甘皮処理の時とかも痛いことが多いんですが全く痛くなく、気さくでお話ししやすく楽しかったです。仕上がりも完璧でした!!ドリンクが出てくるネイルサロンは初めてて居心地も良かったです。
とても丁寧に説明、施術して下さいました!
何色にするか相談にも乗って下さり、とても可愛いネイルになり大満足です☺︎
すごく丁寧に施術してくださりありがとうございました!
お話もとても楽しかったです🥹
接客が丁寧で、色見の相談もしやすかったですし
丁寧に確認をしてくれたので安心してリクエストを伝えやすかったです。
めちゃかっわいい白パールにしていただきました🥹🤍
施術も丁寧でお話も楽しくてお姉さんも可愛くて最高です🤦🏻♀️
ぜひまたお願いしたいです‼️
施術も早くて、ひび割れているところは追加料金払って修正してくれました!満足です!
お店的にもう少しデザインの選択肢が増えると嬉しいです!
大変丁寧に施術していただけました!
接客中の会話も適度で良かったです。
仕上がり等大満足です!
とても手際がよく、丁寧かつ早く施術してもらいました!
とてもかわいくなりましたありがとうございました^_^
よかったどーんー!
とても丁寧でスムーズに施術して頂きました。会話も楽しかったです。またお伺いしたいと思います。
とても丁寧に効率よく施術して頂きました!大満足です!
とても丁寧な施術で満足しています!またお願いします^_^
丁寧かつスムーズに施術していただきました!ありがとうございました♡
初めて利用させていただきましたが、施術も上手くお店も期待以上でびっくりしました!リピしたいと思えるサービスでした^^
70分程度で終わりました!スムーズでとてもよかったです!仕上がりも満足です!ありがとうございました!
丁寧で素早い施術でした!
親切で丁寧な施術をしてもらいました。またお願いしたいと思うネイリストさんでした、ありがとうございました。
Jr.スタイリストさんとは言え今どきこんなお手頃でフットのオフをしてもらえるお店はないのでありがたかったです。
和やかな雰囲気のお姉さんでした。
案内までスムーズで、丁寧な作業でした。