DEE nail nagoya(ディー ネイル ナゴヤ)DEE nail mai.A

りえさんの口コミ
手早く施術していただけました! 仕上がりの色も可愛らしくて気に入っています。 また、おしゃべりした時の雰囲気や話しやすさも素敵でしたので、楽しい時間になりました。 ありがとうございました😊
来店日:2023年5月20日
DEE nail mai.Aさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 私も沢山お話しできてとても楽しかったです また機会がありましたらよらしくおねがい致します☺︎
返信日:2023年5月24日
T.Sさんの口コミ
丁寧な施術を有難うございました。グラデーションの色で悩んでいたにも関わらず、沢山アドバイスをしてくださりとても助けられました。お話もすごく楽しくてとても充実した時間を過ごすことができました。どタイプな爪にしてくださり本当に有難うございました🙇🏻♀️
来店日:2023年5月16日
DEE nail mai.Aさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました とても可愛いグラデーションになってよかったです☺︎ お話もとても楽しかったです! また是非お願いします🤲
返信日:2023年5月17日
しおりさんの口コミ
2回ほど行って頂きましたが、とても話しやすくネイルも練習モデルとは思えないぐらい綺麗にしてくださり嬉しいです。またお願いしたいです!
来店日:2023年5月16日来店回数:2回
DEE nail mai.Aさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! また可愛いネイルをさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年6月5日
Natsukiさんの口コミ
整えてもらって次はジェルという段階で、自爪の爪先が反り返っていて引っかかりそうで気になったので「爪先反り返っていますがこのままで大丈夫ですか」と聞いたところジェルをのせたら大丈夫とのこと。仕上がった見た目に満足していましたがジェルは数日したらポロポロ取れてきました。5/12に施術してもらって約1ヶ月経つのですが、爪先の反り返りが治りません。ジェルが取れたことについては了承しているので大丈夫なのですが、爪先の反り返りはちょっと絶望的です。そして爪がより薄くなったと感じるのでジェルネイルをお休みしようと思います。今後私みたいな思いをする人がいないようお願いします。
来店日:2023年5月12日
DEE nail mai.Aさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました 技術不足でお客様に不快な思いと爪にダメージを与えてしまった事申し訳ありませんでした 今後このようなことが2度と無いよう技術を磨いていきます 貴重なご意見をいただきありがとうございました
返信日:2023年6月7日
🍙さんの口コミ
ありがとうございました(╹◡╹)
来店日:2023年5月8日
DEE nail mai.Aさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
返信日:2023年5月12日
URさんの口コミ
とても丁寧にケアも、カラーも施術してくださり、色も可愛いです⭐️ 大満足です。ありがとうございました♪
来店日:2023年5月7日来店回数:2回
DEE nail mai.Aさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました キラキラのラメが入ってとても可愛かったです☺︎ これからも満足いただけるよう技術を磨いていきます また機会がありましたら宜しくお願いします!
返信日:2023年5月8日
kakoさんの口コミ
2回目でした。必要事項以外は話しかけられなかったので、静かに過ごしたい方には良いかなと思います。 少し爪に凹凸がありますが、形も長さも綺麗に仕上げていただけて良かったです。 時間変更にも対応して頂いて助かりました また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2023年5月5日来店回数:2回
DEE nail mai.Aさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました 時間を意識しすぎて必要事項のみとなってしまいお話しできず申し訳ありませんでした 技術も満足いただけるよう沢山練習していきます 貴重なご意見いただきありがとうございました またのご来店お待ちしております
侑科さんの口コミ
とっても素敵に仕上げてもらえて大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年5月4日
DEE nail mai.Aさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました ご満足いただけてとても嬉しいです! とても可愛かったです^_^ またのご来店お待ちしております
mmmさんの口コミ
すごく可愛いカラーでとっても気に入りました。 丁寧にキレイに仕上げていただいてありがとうございました。
来店日:2023年5月4日
DEE nail mai.Aさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます 気に入っていただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております☆
まさんの口コミ
色の種類が沢山あるので迷っていましたが色相談も乗って下さいました。施術中もこちらが色々話し掛けてしまいましたが、楽しく会話もして頂けて仕上がりもとても綺麗で満足しました。また機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2023年4月26日来店回数:2回
DEE nail mai.Aさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました お話とても楽しかったです! またのご来店お待ちしております^ ^
返信日:2023年4月30日
( ¨̮ )さんの口コミ
かなり薄くなって短い爪でもちょっと折れちゃいました、、!でも、お値段も安く、ご丁寧に対応して頂いたので全然十分です!!!!応援してます><
来店日:2023年4月25日
DEE nail mai.Aさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました 今後は同じことが無いよう技術を磨いていきます! また機会があればよろしくお願いいたします
返信日:2023年4月30日
Emmaさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛ネイルで爪を見るたびに気分がとても上がります!!
来店日:2023年4月15日
DEE nail mai.Aさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけてとても嬉しいです!! またのご来店お待ちしております^^
返信日:2023年4月19日
うたたねさんの口コミ
すごく可愛い色に仕上げてくださってありがとうございました! ギリギリまで短くという無理なことをお願いしたのに、短い上に綺麗に仕上げてくださいました。 またお願いします♪
来店日:2023年2月22日
あやのさんの口コミ
とっても美人な担当者さんでした!!! 技術も素晴らしく、全く痛くもなく、 しかもデザインも想像していたよりもかなり種類も 多く、可愛い✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 色のアドバイスをくれたり、とても丁寧でした! 大満足!!ありがとうございます! またお願いしたいです♡迷ってるなら予約した方がいい!
来店日:2022年9月4日
はるたけみわmamaさんの口コミ
ワンカラーのコースから、デザイン豊富なネイルをしてもらえてラッキーでした☆ 色んな場面で心遣いや優しさが伝わり、仕上がりもとてもキレイでテンション上がります! 本当にありがとうございました♡
来店日:2022年8月28日
えみさんの口コミ
どんな色にするか迷ってしまいましたが、色の組み合わせなど様々な提案をして下さり、可愛い色を選べました!仕上がりもすごく満足しています!!
来店日:2022年8月22日
ゆうかさんの口コミ
かわいいデザインで満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年8月20日来店回数:2回
Hanaさんの口コミ
お店はとても広くて開放感がありました。 また、色の組み合わせのご提案をしていただいたり飲み物を提供していただいたりと有意義な時間を過ごせたかなと思います。 また機会があればハンドでもお邪魔できればと思います!ありがとうございました。
来店日:2022年8月19日来店回数:2回
かにゃえさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧で、可愛く仕上げて下さりありがとうございました(*^^*) 色で悩みましたが、アドバイス頂きスムーズに決める事が出来ました。 ライトでの硬化は、今まで熱く感じることが多少なりともあったのですが、 今日は全然熱くなかったです! 快適に過ごせました。ありがとうございます(∩´∀`∩)♡
来店日:2022年8月16日
🐷🐷🐷さんの口コミ
パーツが大量についていてオフに時間をかけさせてしまったので、多い方は事前に連絡した方が良いかと思います( ; ; ) ジェル自体はオフに時間をとられ30分で仕上げて貰ったのですが、短時間で仕上げたとは思えない程綺麗に仕上げて頂きました💓 横から見てもボコボコしていないし、甘皮処理も綺麗でした🫶 施術自体は正規料金でもいいくらいだと思いました🙇♀️ オフ頑張って下さい🔥
来店日:2022年8月8日